Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):не приходит в голову ,что капиталы зарабатывают разными способами ?
а может с чутьем просто получше )Скарлетт писал(а):значит, с кармой у них не так уж и плохо.
Я не могу ориентироваться на Ваше "вИдение" - состоятельная я или нет.ольга ок писал(а):Считали себя состоятельной, а по моим виденьям нет? Так это субъективное мнение, не стоит так принимать близко.
Средней численности духовных людей?ольга ок писал(а):Ударения не там ставите, не среднее понятие духовности, а в средней численности.
Хорошее оправдание для нищебродов, сама раньше им пользоваласьМама Роза писал(а):огромные деньги без крови не бывают
о какой духовности вообще речь
Мне не надо, но оправдывать себя перестала.Мама Роза писал(а):ольга ок, то есть вы уже заработали свои первые 100 миллионов ?
ольга ок писал(а):но оправдывать свое безделье перестала
Если быть внимательной , то dised и Grinch.Gulya писал(а):Уже седьмая страница, а состоятельных все нет
они налоговую декларацию на ФДК светили ?стрелка писал(а):Если быть внимательной , то dised и Grinch.
Мне то хорошо, а вот вы че то все возмущаетесьМама Роза писал(а):ольга ок, кому плохо ?
А вам какая разница?Мама Роза писал(а):ольга ок, сколько ваш доход в месяц составляет ?
ольга ок писал(а):А вам какая разница?
а зачем оправдывать?...что если ты не стремишься стать миллионером, то ты должен в этом оправдываться?ольга ок писал(а):Мне не надо, но оправдывать себя перестала.Мама Роза писал(а):ольга ок, то есть вы уже заработали свои первые 100 миллионов ?
И.... ?Мама Роза писал(а):ольга ок писал(а):А вам какая разница?![]()
спросил человек ,который завел тему "А на форуме есть состоятельные люди? "
вы похоже деньги кумирите, поэтому вам скорее всего воможности не дадутся......только через преступление какоенибудь...ольга ок писал(а):Эка, не всегда деньги зарабатываются тяжким трудом и преступлениями. А возможности даются достойным, хотя тоже не всегда вероятно.
.
Как мы скоры на диагнозыЭка писал(а):вы похоже деньги кумирите, поэтому вам скорее всего воможности не дадутся......только через преступление какоенибудь...ольга ок писал(а):Эка, не всегда деньги зарабатываются тяжким трудом и преступлениями. А возможности даются достойным, хотя тоже не всегда вероятно.
.
а те кто не кумирит, может быть счастлив и без денег
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя