Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):А какие шампуни без СЛС есть кроме японской и сиберики? Заманалась составы читать мелким шрифтом
Не, раньше столько химии не было, это побочный продукт цивилизацииСурия Каур писал(а):Gulya, но ведь многие всю жизнь пользуются, и ничего.
Gulya писал(а):Не, раньше столько химии не было, это побочный продукт цивилизацииСурия Каур писал(а):Gulya, но ведь многие всю жизнь пользуются, и ничего.
Gulya писал(а):побочный продукт цивилизации
У меня есть такой. Он мылится хорошо.Сурия Каур писал(а):Кстати, есть еще твердые шампуни. Вот они точно экологичнее. Там в составе нет лаурилсульфата натрия.И потом бальзамчиком как следует, чтоб расчесать.
Скарлетт писал(а):У меня есть такой. Он мылится хорошо.Сурия Каур писал(а):Кстати, есть еще твердые шампуни. Вот они точно экологичнее. Там в составе нет лаурилсульфата натрия.И потом бальзамчиком как следует, чтоб расчесать.
Но способность давать много пены - это ж тоже химия какая-то?
я этим только и пользуюсь! кладу немного и устраняется все при нагревании до 80С. Кипятить несколько раз - это сколько же накипи должно быть?!Скарлетт писал(а):Для того, чтобы удалить накипь в чайнике, нужно высыпать один пакетик, залить водой и прокипятить чайник несколько раз (вода остыла – включили еще раз, менять воду не надо, так 2-3 раза). Такой способ подходит как для электрических чайников, так и для обычных.
Единственное,что сода не может до конца удалить с чашек, это краска,Скарлетт писал(а):Сода отлично удаляет с чашек чайный налет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей