Список разделов › Прочее › Беседка
ОК! Пусть будет так!Grinch писал(а):Только в качестве личных предположений и фантазий. Согласитесь?
Dmitrig писал(а):Ощутите кладбище как родное, близкое для себя место.
Прочувствуйте его как свой будущий дом.
Это будет ещё одним шагом к познанию реальности.
Уже даже и не помню: это моя сентенция или я её где-то у кого-то скоммуниздил:Grinch писал(а):Если было бы проще говорить без слов, природа бы не создавала такой сложный механизм,как речь.И не тратила бы на это такую уйму лет эволюции на создание вербального механизма.
Мадера писал(а):Brittany, Вы мене пугаете! Вы щаз как со мнои общаетесь? Вы даже не знаете наверняка, мужчина я, чи женщина!
Нет, дорогой Мадера, и живя в этом мире можно (и нужно научиться) общаться не только языком и гортанью.Мадера писал(а):В этом Мире и только в этом, нам даётся речь (не станете, надеюсь оспаривать?!) для общения. В другом - общение происходит другим образом.
Ли за писал(а):живя в этом мире можно (и нужно научиться) общаться не только языком и гортанью.
Да, у каких то ныне живущих аборигенов всего то ли 15-ть,то ли 20-ть речевых сигналов,которые полностью обеспечивают основные функции -охоту,деление пищей,установление иерархии. И если нужно показать, что дичь тама, просто показывается и говорится, что тама. А когда добыл дичь -у девчонок праздник - показывается в сторону реально добытого ужина -моя дичь,моя добыл и ты первый парень на деревне.Ли за писал(а):Вербальность - это вирус, который был внедрен в праотца homo sapiens, чтобы сделать из обезьяны, как элемента Природы, человека разумного,
Ну, да...Grinch писал(а):Да, у каких то ныне живущих аборигенов всего то ли 15-ть,то ли 20-ть речевых сигналов,которые полностью обеспечивают основные функции -охоту,деление пищей,установление иерархии. И если нужно показать, что дичь тама, просто показывается и говорится, что тама. А когда добыл дичь -у девчонок праздник - показывается в сторону реально добытого ужина -моя дичь,моя добыл и ты первый парень на деревне.Ли за писал(а):Вербальность - это вирус, который был внедрен в праотца homo sapiens, чтобы сделать из обезьяны, как элемента Природы, человека разумного,
Слова ,конечно,для вранья. Теперь уже можно сказать - я добыл в прошлом году воооот такого мамонта. И опять все девчонки твои. Но на самом деле ты лишь соврал -никакого мамонта не было, но механизм провернул свои колесья.
Всё именно так, как ты классно глаголишь: "Бог" и его воинству нужны 99,99% говорящих обезьян, чтобы иметь власть над себе подобными... Плюс проценты от этой власти.Grinch писал(а):А дальше после этого говорящая обезьяна придумала бога, вселенную, истину, любовь и душу- и потоки вранья было уже не унять. Но это как у истории нет сослагаельного наклонения -вот, кабы не было слов, вот ка бы,ка бы. Поздняк.Ничего не попишешь. На вранье одной говорящей обезьяны, приходится отвечать подобным потоком слов из вранья.
Grinch писал(а):И призыв -так не будем врать, звучит также, как в компании гангстеров призвать -так не будем стрелять друг в друга,братья -только по причине, что у призывающего нет пистолета. А братва смотрит на него вдумчиво - а зачем нам не стрелять? Если только у тебя нет пистолета? Логично.
Сколько читаю тебя, столько удивляюсь. У тебя ,наверное, тумблер какой внутри. Сначала,вроде,все хорошо,хорошо -излагаешь внятно,логично. Потом вдруг щелк - и ты полный мудак. Вот какой то тяжелый и беспросветный. Толи тебе редко говорят ,что ты - мудило . Толи ты так собой доволен невхерственно. Толи ты как кукареку -занагвалел в бронзе, как он отлил себя в чистом золоте .Ли за писал(а):Ну, нет у него их - этих средств коммуникации, кроме, как вербальной огласовки своего текущего (и прошлого) состояния.
Так я очень тебя понимаю, Grinch - ты такой же, как все эти 99,99%: заткни вам рот - и вы никто!... даже не обезьяны.
Хотя, да!... конечно... ваш вербальный начитанный интеллект способен собрать вокруг себя даже больше самок, чем член того же Эндрю
Grinch писал(а):Сколько читаю тебя, столько удивляюсь.Ли за писал(а):Ну, нет у него их - этих средств коммуникации, кроме, как вербальной огласовки своего текущего (и прошлого) состояния.
Так я очень тебя понимаю, Grinch - ты такой же, как все эти 99,99%: заткни вам рот - и вы никто!... даже не обезьяны.
Хотя, да!... конечно... ваш вербальный начитанный интеллект способен собрать вокруг себя даже больше самок, чем член того же Эндрю
Не раскрою великой тайны, если скажу, что их у меня несколько... даже, можно сказать, много. А у тебя тумблеров нет?Grinch писал(а):У тебя ,наверное, тумблер какой внутри.
Grinch писал(а):Сначала,вроде,все хорошо,хорошо -излагаешь внятно,логично. Потом вдруг щелк - и ты полный мудак. Вот какой то тяжелый и беспросветный. Толи тебе редко говорят ,что ты - мудило . Толи ты так собой доволен невхерственно. Толи ты как кукареку -занагвалел в бронзе, как он отлил себя в чистом золоте .
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей