Дом родной

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Dmitrig » Ср, 12 августа 2015, 19:00

Кладбище - это то место, где все мы рано или поздно будем.
Но что вы чувствуете, бывая на кладбище?
Чувствуете ли вы, что это то место, куда вы попадёте?
Ощущаете ли вы это место своим?
Думаю, нет.
И напрасно.

Ощутите кладбище как родное, близкое для себя место.
Прочувствуйте его как свой будущий дом.
Это будет ещё одним шагом к познанию реальности.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Дом родной

#141 LadyClarick » Сб, 15 августа 2015, 19:17

Дом родной.........
/viewtopic.php?f=124&t=60925
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#142 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 19:21

Grinch писал(а):Только в качестве личных предположений и фантазий. Согласитесь?
ОК! Пусть будет так! :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#143 LadyClarick » Сб, 15 августа 2015, 19:36

Мадера, ну а как иначе?
Думаешь русские делают что то для своих? Дать тебе почитать репортаж из Донбасса?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#144 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 20:00

Как же обойтись без лэди с ружьем? Без войны ,как без пряников. Благо что тема о кладбище.
Изображение
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#145 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 20:02

LadyClarick, сорри, я здесь отвечаю нашему дорогому Гринчу. Если Вы не об этом, то плз, поясните, а то я, ещ1 раз сорри, в купе с шардоне не разберу уже ху есть ху...
Мадера
Аватара

#146 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 20:06

Мадера, Война пройдет по каждой теме, по каждому купе с шардоне. Пустых бутылок не оставлять, экономить пробки,длинных тостов не произносить, отпиваться короткими очередями.
Grinch
Аватара

#147 ku_ka_re_ku » Сб, 15 августа 2015, 20:11

Dmitrig писал(а):Ощутите кладбище как родное, близкое для себя место.
Прочувствуйте его как свой будущий дом.
Это будет ещё одним шагом к познанию реальности.
:lol: :approve:
Димка..
Маму(её тело) должно было бы спалить(кремировать) по причине нету места на том самом месте..родственники не дали..подсуетились..и Гроб с телом мамы положили на гроб её отца..на кладбище..за определённую сумму..
как же..мне необходимо было думать о мнении "семьи"(Я тогда ещё не был знаком с Ведической традицией славян и ариев)
на смерть своего папы Мне было наплевать..его отход готовила его бывшая(которая и прибрала квартиру)..и его кремировали..
знаешь? кладбище уютное место без ментов и осуждения..есть сто грамм на могилках..и покушать есть что..если трудно в мире=иди на кладбище..выживешь! :yahoo:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#148 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 20:54

Grinch писал(а):Если было бы проще говорить без слов, природа бы не создавала такой сложный механизм,как речь.И не тратила бы на это такую уйму лет эволюции на создание вербального механизма.
Уже даже и не помню: это моя сентенция или я её где-то у кого-то скоммуниздил:

Любовь заканчивается там, где появляются (начинаются) слова.

Но точно помню, что первый раз она была написана мной 10 лет тому назад... и даже помню где...

У каждого будет свой взгляд на сиё высказывание... Не сомневаюсь.
Но исходя из своего личного "опыта", так сказать, могу засвидетельствовать её правильность, положа руку или на сердце, или на Библию, или на Коран, или даже землю готов есть...

Потому для меня будет правилен и обратный подход к этой фразе:
Природа создала "такой сложный механизм, как речь... И ... тратила... на это такую уйму лет эволюции на создание вербального механизма " только с одной целью: отлучить homo sapiens от ощущения Любви (как клея, который позволяет отдельным индивидуумам "склеиваться" в своих ощущениях с другими индивидуумами)... заменив эту связь, которая действует в Мироздание без вербальных механизмов, с эрцаз связью под названием "Интеллект" или "Вербальная связь".
Зачем это сделала Природа?
Для меня ответ только один (или два... но второй сейчас ни к месту): позволить homo sapiens реализовывать НЕПРАВДУ посредством своего вербального сотрясения воздуха.
Если ты обладаешь "клеем" Любви, то для тебя не может быть неправды, когда ты "смотришь"/чувствуешь другого человека - ты видишь его голым: во всех его желаниях, страстях, предпочтениях... и т. д.
А слова - это механизм "задержки", который позволяет за время задержки от момента возникновения желаний, чувств, устремлений переоформить свою внутренность на иной вид = посредством слов, что вылетают из горла homo sapiens.

Вербальность - это вирус, который был внедрен в праотца homo sapiens, чтобы сделать из обезьяны, как элемента Природы, человека разумного, как могильщика проявленной Природы.
С какой целью?
Ну, этот вопрос я на кладбищенской теме не хочу обсуждать.
Ли за

#149 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 20:56

Мадера писал(а):Brittany, Вы мене пугаете! Вы щаз как со мнои общаетесь? Вы даже не знаете наверняка, мужчина я, чи женщина! :smile:
:-D :approve:
2-3 года тому назад я общался с тобой, как с женщиной... :?
Ли за

#150 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 21:00

Мадера писал(а):В этом Мире и только в этом, нам даётся речь (не станете, надеюсь оспаривать?!) для общения. В другом - общение происходит другим образом.
Нет, дорогой Мадера, и живя в этом мире можно (и нужно научиться) общаться не только языком и гортанью.
"Можно" - это дело лично каждого: учиться или не учиться общаться подобным образом.
А "нужно" - это, конечно, моя заморочка... Но я не представляю себе, что можно общаться только вербально.
Ли за

#151 бумз » Сб, 15 августа 2015, 21:06

Ли за писал(а):живя в этом мире можно (и нужно научиться) общаться не только языком и гортанью.

phpBB [media]
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#152 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 21:38

Ли за писал(а):Вербальность - это вирус, который был внедрен в праотца homo sapiens, чтобы сделать из обезьяны, как элемента Природы, человека разумного,
Да, у каких то ныне живущих аборигенов всего то ли 15-ть,то ли 20-ть речевых сигналов,которые полностью обеспечивают основные функции -охоту,деление пищей,установление иерархии. И если нужно показать, что дичь тама, просто показывается и говорится, что тама. А когда добыл дичь -у девчонок праздник - показывается в сторону реально добытого ужина -моя дичь,моя добыл и ты первый парень на деревне.
Слова ,конечно,для вранья. Теперь уже можно сказать - я добыл в прошлом году воооот такого мамонта. И опять все девчонки твои. Но на самом деле ты лишь соврал -никакого мамонта не было, но механизм провернул свои колесья.
А дальше после этого говорящая обезьяна придумала бога, вселенную, истину, любовь и душу- и потоки вранья было уже не унять. Но это как у истории нет сослагаельного наклонения -вот, кабы не было слов, вот ка бы,ка бы. Поздняк.Ничего не попишешь. На вранье одной говорящей обезьяны, приходится
отвечать подобным потоком слов из вранья.
И призыв -так не будем врать, звучит также, как в компании гангстеров призвать -так не будем стрелять друг в друга,братья -только по причине, что у призывающего нет пистолета. А братва смотрит на него вдумчиво - а зачем нам не стрелять? Если только у тебя нет пистолета? Логично.
Grinch
Аватара

• 2

#153 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 21:39

бумз, паузы - это не у Макаревича, а у Канчели - вот у него на самом деле паузы - это музыка Души. А "музыка" оркестра - это и есть всё наше словоблудие.

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
Ли за

#154 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 21:53

да.... :roll: уж...
Мадера
Аватара

#155 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 21:56

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Вербальность - это вирус, который был внедрен в праотца homo sapiens, чтобы сделать из обезьяны, как элемента Природы, человека разумного,
Да, у каких то ныне живущих аборигенов всего то ли 15-ть,то ли 20-ть речевых сигналов,которые полностью обеспечивают основные функции -охоту,деление пищей,установление иерархии. И если нужно показать, что дичь тама, просто показывается и говорится, что тама. А когда добыл дичь -у девчонок праздник - показывается в сторону реально добытого ужина -моя дичь,моя добыл и ты первый парень на деревне.
Слова ,конечно,для вранья. Теперь уже можно сказать - я добыл в прошлом году воооот такого мамонта. И опять все девчонки твои. Но на самом деле ты лишь соврал -никакого мамонта не было, но механизм провернул свои колесья.
Ну, да...
- Вот такую щуку поймал!
- Вот столько баба отрахал!
- Вот столько гигабайтов слов наговорил своим оппонентам.

Полностью с тобой согласен :rose:

Grinch писал(а):А дальше после этого говорящая обезьяна придумала бога, вселенную, истину, любовь и душу- и потоки вранья было уже не унять. Но это как у истории нет сослагаельного наклонения -вот, кабы не было слов, вот ка бы,ка бы. Поздняк.Ничего не попишешь. На вранье одной говорящей обезьяны, приходится отвечать подобным потоком слов из вранья.
Всё именно так, как ты классно глаголишь: "Бог" и его воинству нужны 99,99% говорящих обезьян, чтобы иметь власть над себе подобными... Плюс проценты от этой власти.

Grinch писал(а):И призыв -так не будем врать, звучит также, как в компании гангстеров призвать -так не будем стрелять друг в друга,братья -только по причине, что у призывающего нет пистолета. А братва смотрит на него вдумчиво - а зачем нам не стрелять? Если только у тебя нет пистолета? Логично.
:-D
Вощеееее не врубился в твой последний абзац... просто - АБЗАЦ!!!
Да, мало ли что и кто будут говорить и думать (а "думать" - это также способ вербального общения - но только с самим собой)...
Да, пусть они говорят, думают,... хоть перестреляют друг друга (как это мне сейчас обещает Аколит - наш любимый модератор). Так это всё, что тобой написанное в последнем твоем посте - это только подтверждает, что Grinch - ганстер, который руководствуется только исключительно своим вербальным багажом.
И этому ганстеру невдамек, что есть и иные средства "коммуникации". Ну, нет у него их - этих средств коммуникации, кроме, как вербальной огласовки своего текущего (и прошлого) состояния.
Так я очень тебя понимаю, Grinch - ты такой же, как все эти 99,99%: заткни вам рот - и вы никто!... даже не обезьяны.
Хотя, да!... конечно... ваш вербальный начитанный интеллект способен собрать вокруг себя даже больше самок, чем член того же Эндрю.
Ли за

#156 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 22:05

Ли за писал(а):Ну, нет у него их - этих средств коммуникации, кроме, как вербальной огласовки своего текущего (и прошлого) состояния.
Так я очень тебя понимаю, Grinch - ты такой же, как все эти 99,99%: заткни вам рот - и вы никто!... даже не обезьяны.
Хотя, да!... конечно... ваш вербальный начитанный интеллект способен собрать вокруг себя даже больше самок, чем член того же Эндрю
Сколько читаю тебя, столько удивляюсь. У тебя ,наверное, тумблер какой внутри. Сначала,вроде,все хорошо,хорошо -излагаешь внятно,логично. Потом вдруг щелк - и ты полный мудак. Вот какой то тяжелый и беспросветный. Толи тебе редко говорят ,что ты - мудило . Толи ты так собой доволен невхерственно. Толи ты как кукареку -занагвалел в бронзе, как он отлил себя в чистом золоте . :-D
Grinch
Аватара

#157 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 22:48

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Ну, нет у него их - этих средств коммуникации, кроме, как вербальной огласовки своего текущего (и прошлого) состояния.
Хотя, да!... конечно... ваш вербальный начитанный интеллект способен собрать вокруг себя даже больше самок, чем член того же Эндрю
Сколько читаю тебя, столько удивляюсь.

Пустячок, а мне приятно :rose:

Grinch писал(а):У тебя ,наверное, тумблер какой внутри.
Не раскрою великой тайны, если скажу, что их у меня несколько... даже, можно сказать, много. А у тебя тумблеров нет?

Grinch писал(а):Сначала,вроде,все хорошо,хорошо -излагаешь внятно,логично. Потом вдруг щелк - и ты полный мудак. Вот какой то тяжелый и беспросветный. Толи тебе редко говорят ,что ты - мудило . Толи ты так собой доволен невхерственно. Толи ты как кукареку -занагвалел в бронзе, как он отлил себя в чистом золоте . :-D
:-D
Еще раз: пустячок, а, чесслово - приятно ощущать, как ты бесишься... даже по такому, казалось бы, пустяковому поводу, как Ли за воспринимает то или сё. Ну, Ли за, безусловно не ровня тебе - вопросов нет. Но Ли за в отличии от Кукареку никому не дает план конкретных действий, что, мол, надо делать именно так, а не сяк.
Ли за говорит только то, что она видит, чувствует.. и т.д. и использует вот именно эти моменты для своей жизнедеятельности... никому их не навязывая. Но говорить (вербально выражать свои мысли и чувства) она имеет полное право, если это не нарушает правила этого ресурса.
Но почему-то такой знатный чувак, как Grinch, это считает своим личным оскорблением, что Ли за имеет право противоречить святым устам выше обозначемого местного святого под ником Grinch.

А Ли зе глубоко наплевать на все мнения этого достопочтимого и всеми обожаемого господина под ником Grinch.
Grinch хочет проповедовать принцип серпа Оккамы? Да, нет проблем - с таким юмором об этом говорить - это не только удовольствие для Ли зы, но и для всех здешних завсегдатаих - Ли зе доставляет огромное удовольствие то, что вербально выражает Grinch в своих постах.

Но, если тов. Grinchу не доступны иные средства коммуникации между отдельными "я", кроме, как вербальность посылания на хер, то это точно не проблема Ли зы.
Ли за

#158 ku_ka_re_ku » Сб, 15 августа 2015, 22:52

phpBB [media]
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#159 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 23:22

Ли за, Так много трындеть, чтобы в сотый раз повториться, что тебе все абсолютно до звезды? Типа старческого склероза.Ну подрочи еще раз :grin:
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#160 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 23:31

Да, нет проблем, дорогой всем нам Grinch :rose:

Мне, честно, приятно встретить именно здесь аборигена ("С нами: 10 лет 8 месяцев"), который заворожился местным словесным колоритом, который теперь ему служит тем же, чем Эндрю...ну... этим самым... ты понимаешь...
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка