Так ли важен стиль полемики?

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):А ты умеешь еще и объяснять?Фея333 писал(а):Зря я стала объяснять![]()
Вот бы в чем никогда не заподозрил, так тебя в этом умении.
Завещания фигня, оспариваются в суде на раз-два-три, тем более, мать наследница первой очереди, а ты второй.Фея333 писал(а):Но если продаст бабушкину квартиру - то я могу остаться с половиной 1 комнатной квартиры - так как мама у меня тоже прописана и имеет 50%. Это маловероятно, но может быть такой вариант
Марфа Меньшикова писал(а):бабушка написала завещание(?) или все же доверенность(?) на внучку.
Из-за этого мама не хочет ухаживать за бабушкой, потому как терпеть проблемы она должна сейчас, а недвижимость потом получит Фея
Скарлетт писал(а):Оформить бабушкой договор дарения (если она еще не признана недееспособной, для этого подстраховаться справкой от психа) , а потом хоть к маме, хоть куда.
ну и нравы!Марфа Меньшикова писал(а):Еще есть бабушка с квартирой, из-за которой и вся проблема - бабушка написала завещание(?) или все же доверенность(?) на внучку.
Из-за этого мама не хочет ухаживать за бабушкой, потому как терпеть проблемы она должна сейчас, а недвижимость потом получит Фея.
Никаких нет странностей именно человеческих.С точки зрения человеческой -каждый выживает ,как может. Если это и какой то вопрос -вопрос осознанности. Но кто и когда им задавался? Человеки плодятся и размножаются,вообще не соображая -зачем? от кого?как дальше? и что потом? А потом приходят к обычным последствиям, которые имеют вполне себе определенный эквивалент ,выраженный в недвижимости, в том числе.Фея333 писал(а):тут вопросы не недвижимости - а просто странностей человеческих.
Нет, не важен. Важно, что приносит результат и что им считать. Как в восточных боевых стилях -что эффективнее на данный момент, то и важно.Так ли важен стиль полемики?
psОльга Прохорова писал(а):Да, тоже соглашусь. Вот, например, с фоксиком мы бодаемся-бодаемся в инете, а по-пути я очищаю себя от всяких иллюзий, ложных установок, кармы и прочего мусора. И он думаю тоже. А со стороны это может выглядеть, как бессмысленная ругань. Так что соглашусь - ругаццо надо, как Бог на душу положит, через это идет очищение. Вот видишь какое противоречие? В одной теме я высказываю прямо-противоположные взгляды, и оба из них верны.
Ты не очищаешь себя (у тебя и цели такой не было - очиститься), ты пытаешься реанимироваться, но только дальше и глубже уничтожаешь свою репутацию перед местной публикой. С тобой сейчас общаются только сумеречные, такие же, как ты.
Ты деградируешь. Я помню, каким ты был в самом начале. Ты был учтив, скромен, любезен. До темы о "Великолепном веке" таким и оставался. Но ты не смог пережить отказ. Тобой овладели демоны.
И ты катишься по наклонной плоскости. Мне любопытно, есть ли предел твоему падению.
Для меня ты никто. Я для тебя всё. Ты никого здесь больше не замечаешь. Всё лишь для меня.
Но мне ничего не нужно от тебя. Таких, как ты, будет много на моём пути. Голодных, жадных, ревнивых.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):А со стороны это может выглядеть, как бессмысленная ругань. Так что соглашусь - ругаццо надо, как Бог на душу положит, через это идет очищение.
Я уже откорректировал видение со стороны в топике об упырях. Так что не наводи тень на плетень, Сирена. Астралить человека во сне - это не очищение, а усугубление кармы.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Обрати внимание, Читатель, на милую переписку Сб и Опы на предыдущей странице.
Там обсуждается, как порой эмоционально перегружен бывает фокс.
Я такого лицемерия в жизни не читал.
Оба. Не езжайте в Африку, ибо гореть в гиене придётся.
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Вот, например, с фоксиком мы бодаемся-бодаемся в инете, а по-пути я очищаю себя от всяких иллюзий, ложных установок, кармы и прочего мусора. И он думаю тоже. А со стороны это может выглядеть, как бессмысленная ругань. Так что соглашусь - ругаццо надо, как Бог на душу положит, через это идет очищение.
"Привет, брателло!"
"Беги, малыш, поиграйся"
"Я люблю тебя потроллить"
Боги, сколько мужланства. Грубость, вульгарность, фамильярность, хамство, пренебрежение.
И ты продолжаешь настаивать, что ты женщина? Пора вскрыть масти, Олег. Женщины так не общаются. Так общаются подростки-отморозки.
Вот это просто шедевр:
"Хотя однажды провела случайно по-коже одной своей знакомой и была ошарашена - на сколько у женщин нежнее кожа,чем у мужчин. Совершенно иные тактильные ощущения. Я подозревала и раньше это, но не думала, что прямо "небо и земля". Это весь мой сексуальный опыт с женщинами."
Ни одна женщина не написала бы такое. Как нужно запустить свою собственную кожу, чтобы быть ошарашенным от прикосновения к женской.
Тролль меня, ломай судьбу, если так хочешь. Но к онкологу запишись.
И когда придёт время, не забудь вспомнить всё и связать причину и следствие.
вольное продолжение на отрывок -здесь и сейчас ..Grinch писал(а):Там цитата,вообще то,была. Из Бэтмана Аполло. А вот поток неуправляемого сознания про надюху и людей светы -не знаю, что это...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей