Репортаж из Преисподней. Или Священная война упырям.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Отпустили бы вы своё чадо на просторы форумного общения?

1. Да, что в этом такого? Все сидят на форумах...
1
LM
25%
2. Нет, это может быть вредно и даже опасно.
2
Фея333, Iren4
50%
3. Не готов ответить пока.
1
Око
25%

Всего проголосовавших: 4
  • 0

#1 teo » Вс, 2 августа 2015, 17:28

Тема-размышление....

Когда медикаментозные средства не действуют, религии не успокаивают, люди сквозь брезгливость обращаются к юродивым и сумасшедшим. И они помогают.

У меня появилось негласное погоняло - "охотник на ведьм" - после обработки вот этой вот заявки:

Спойлер
D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Амелани,
а что хорошего Вы могли бы сказать о Кролме?
Давай я скажу, Бруно. Мне есть что сказать, в отличии от Амелани.

Вот ты же самый умный на форуме.
Просвещён.
А главное честный и справедливый.
Последняя надежда человечества.
Помоги разобраться в ситуации, раз уж она привлекла твоё внимание.

Более трёх лет назад, Кролму в личку ломилась Амелани.
Писала что самый-самый на форуме и в её жизни. Флиртовала. Писала пошлости. Несколько месяцев.
Через пошлости влезла в свадхистану.
Чаво-то там копошилась ночами.
Из свадхистаны в анахату.

Кролм спрашивал у неё, что она, прости её Господи делает.
Какой у неё в этом интерес? Для чего клеится к мирянину?
Она говорила, что это она "просто любит кролма", что-то невнятно мычала, молчала, а потом и вовсе стала отрицать свою работу.
А после ваапсче заявила, что никогда Кролма не любила и кролм сам это всё выдумал.

А после её работы у Кролма пропало желание совокупляться!
Как в физическом, так и в психическом смысле. Полностью.
Просто пропало и всё, как будто и не было никогда.
При сохранении эрективной функции.

Вместе с этим желанием пропала и сексуальная энергия.
Она постоянно утекает.
Хотя нет ни действий, ни мыслей, ни снов о сексе.
До контакта с ней я мог сохранять сексуальную энергию, сейчас - нет.

Я считаю, что утекает эта энергия из-за незавершенных отношений Кролм-Амелани.
Именно эти отношения вызывают конфликт в уме, через этот конфликт повреждается тонкое тело.
Но, возможно, есть и другая, скрытая от меня причина.

Что она сделала?
Как это исправить?
Как убрать то, что она сделала?
Я хочу знать.

Почему она не рассказывает мне, не объясняет, почему скрывает и отрицает?
Она сделала что-то плохое или это что-то хорошее, как ты думаешь?
Скажи мне как духовный наставник.
Ты ведь просвещён в этих вопросах?
Что с этим делать?

D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Вот так вот, телепузики, - прожили всю жизнь бок о бок, а сказать и нечего.
А Кролм боготворил эту деву...
Безобразие.

Что-то мне в ней определённо нравилось.
Но это совершенно точно ни внешность, ни ум, ни характер.

Боготворил - это ты точно слово подобрал!

Я считал её олицетворением личностного Бога для меня.
Бога в физическом теле для контакта.

Если ты понимаешь, о чём я сейчас.

Я не могу знать, что ей нравилось во мне.

Могу говорить только за себя.

Возможно мне в ней нравилось Сознание?
Может в ней много Сознания?
Совершенно точно, что она может долгое время удерживать Внимание на одном месте.
И, вероятно, обладает таким инструментом прямого познания предметов как Самадхи. Возможно.
А возможно я просто идеализирую своё восприятие этого человека.

Возможно, Сознание, пребывающее в Амелани чище остальных.
Как знать. Я не могу судить об этом. Во мне не достаточно Сознания, чтобы чётко понять это.

Раньше бы я ещё добавил, что меня в ней привлекает Сострадание.
Но теперь по прошествию трёх лет – не добавлю.
Ибо ставлю это под сомнение.
Вероятно, присутствие Сознание может быть увеличено многократно и без развития Совести, Ясности и Сострадания – хотя мне кажется это странным.
Однако, Гурджиев утверждал, что может вырастить Сознательного барана!

Может Сознание и привлекает.
Может быть только Сознание и привлекает?

Просто Сознательных людей совсем не много. Вероятно, в этом причина.

Четыре года назад на форуме она говорила что Просветлела!
Просветлела два раза!
Сейчас то поди ещё больше!
Я не иронизирую.

Может быть поэтому я не могу понять её поступка?
У них же, у Просветлённых, другие методы мышления. Другая логика. Так говорят.

Однако, я испытываю досаду по поводу этих отношений.
Периодически, меня захватывает это впечатление от отношений и я впадаю в гнев.

Понимаю, что эти отношения ни при чём, и я просто впадаю в гнев, а эти отношения просто последний чёткий след в психике за который можно зацепиться гневу. И необходимо повышать уровень вибраций.
Но.
Одно цепляет за другое и повышение вибраций не удаётся!

Как бы там оно ни было мне не понятен такой грубый поступок с её стороны.
Мне кажется это ошибка – отшивать человека, который всецело находиться в преданности.
Я считаю, что не стоит сближаться с людьми, которых изначально собираешься отшивать.
Так, как это сделала Амелани.

Я бы понял её – если бы инициатором отношений был я.
То есть если бы я ломился к ней в личку несколько месяцев, лез бы к ней в свадхистану и анахату – а она бы сопротивлялась.

Тут бы не возникло обиды, досады, не возникло конфликта.

Такое поведение мне бы было понятно. Оно логично.
А в её поступке очевидной для меня логики нет.
Я же ни к кому не лез. Никого не трогал.

Вот в тебе, Бруно, привлекает Ясность мышления.
У Амелани – совершенно точно нет Ясности.
С ней не возможно ни в чём разобраться, сколько ни говори.
Она или всё запутывает или всё слишком упрощает доходя до междометий.
Так ли ведут себя Просветлённые?
Возможно. Но мне такие вещи не нравятся.

Если бы в Амелани была Ясность – она бы никогда не создала такую проблему.
И давно бы её решила, если бы таковая появилась.
И за себя, и за меня, и за фвт!
Но она не может!
Возможно, это особенности физиологии. Как знать.

Она сказала мне, что теперь, "наши отношения" лично моя проблема.
Но я так не думаю. Я не думаю, что у меня есть какие-то "личные" проблемы.

Я склонен считать эти проблемы – проблемами общества, проблемами мамы Амелани – её внутрисемейных отношений с отцом и мужем, проблемы Вселенной, но уж точно не присваивать им статус "мои".

Твой ум намного острее моего, Бруно!
В тебе гораздо больше Ясности, чем во мне, Бруно!
Побудь моим учителем и наставником сейчас, Бруно!
Рассуди.

Что я должен делать, чтобы уладить этот конфликт восприятия событий?
Что может сделать Амелани для мира во всём мире?

Скопирую из темы Елизаветы, вдруг пригодится:

Спойлер
teo писал(а):Комментируя его посты, я обращаюсь к публике, конечно же. Олега безполезно предупреждать.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (пословица).

Ольга Прохорова писал писал(а):я люблю тебя потроллить.

Сейчас очень сильно раскручивают имидж пиратов и пиратства. Вспомним популярную голливудскую сагу "Пираты Карибского моря". Молодёжь впитывает кожей приключенческий дух неспокойных морей. С раннего возраста примеряет к себе образ романтического бунтаря и сорвиголовы.

Но что на самом деле "пират"? Это убийца и грабитель. Это абсолютно тёмная личность, которая продала душу дьяволу за золотые монеты. На этом не акцентируют внимание детей. Их внимание отвлекают дурачества и стёб Джека Воробья. Происходит подмена понятий на уровне подсознания. Зло прокрадывается вовнутрь под видом безобидного добра. Волк в овечьей шкуре, читай.

Тролль - это тот же пират, раскрученный тёмными силами до безобидного - "я люблю тебя потроллить". Этот интернет-упырь находит слабые места в психике у жертвы и самыми разными способами разводит её на "золото", в нашем случае на эмоции, на психическую энергию. Тролли не троллят друг друга, потому как свои запасы энергии (их часто очень мало) закрыты на все замки, брать с коллеги нечего; они выискивают тех, у кого она (энергия) "плохо лежит", - людей открытых и доверчивых.

Сознательный троллизм - это преступление против человечества, это 100% сатанинский процесс. Человек теряет свою кровь, свою душу; слабые люди могут и вовсе после такого опыта закрыться или психически надорваться. Тролля это не волнует, его разум под чёрной пеленой.

Во Вселенной действует закон равновесия. Всё, что было отнято, - должно быть возвращено. Карма безжалостна в этом вопросе. Интернет-забава может обернуться трагедией в реале. Будьте осторожны.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я сегодня очень плохо спал, всю ночь как будто кто-то терзал и вмешивался в сознание.

Олег писал, что практикует некие медитации. В личке приглашал к совместным путешествиям в астрал под фиолетовым пламенем. А несколько страниц назад он поинтересовался о том, как мне спалось. Это было неспроста. Были предприняты астральные атаки вчера и сегодня ночью. Вот к чему приводит сонастройка с сиренами. И как только связь с ними ослабевает, они непременно норовят напомнить о себе, написав какую-нибудь ерунду типа: "Глажу волосатое брюшко" или "А где мой любимый ...". Лишь бы снова зацепить внимание жертвы.

Для людей сверхчувствительных это опять же чревато психическими расстройствами. Не подпускайте близко к себе сирен. Первый признак попытки слипнуться с астралом - это изобилующие комплименты и ласкания без повода. Значит, идёт охота.

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Есть два способа познать другого человека: сердцем и через астрал.

Светлые люди познают именно через своё сердце, чувствуют душой, через любовь. Это наиболее точный способ.

Тёмные не имеют развитого сердца и проявленной души. Они прибегают к услугам астральных сущностей. Этот способ несёт искажённую информацию, так как астрал - очень мутное место, там очень много всего хранится... сравнимо с тёмными глубинами океанов. Плюс искажения от самого приёмника.

Что-то подсказывает, что астральные твари есть не что иное, как небезызвестные "рептилоиды", иначе "дракониды", которые не имеют возможность материализоваться на физическом плане, но при этом контролируют землю через астрал. Многие политики и власть предержащие подселили в свои тонкие тела этого паразита-хозяина. Вибрации таких людей очень низкие (алчность, жадность, зависть, похоть), поэтому астральной твари ничего не стоит проникнуть в поле жертвы. Напомню, что мир драконид (антимир) находится в низкочастотной области спектра.

Так вот, сирены прибегают именно ко второму способу. Они сонастраиваются на жертву через чувственные образы, тем самым указывая астральной твари координаты, а та, в свою очередь, начинает сканировать жертву, подселяясь в её поле.

Разумеется, тёмный маг должен платить астральной твари за её услуги. Тёмный маг получает некую власть над людьми, а тварь постепенно прибирает его душу, всё больше и больше ставя его в зависимость от своих услуг.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Сейчас повсеместно развелось очень много упырей, вампиров и прочей грязи (вспомним "Битву экстрасенсов"). Связано это с переходом от эпохи Лисы к эпохе Волка. Земля выходит за пределы космической темноты, выходит к Свету. Это сопровождается усилением активности тёмных перед дальнейшим их крахом, сравнимо с обострением хронической болезни перед глубинным исцелением от неё. Тёмные повылазили из всех щелей, суетятся, бесятся, пытаются урвать своё любой ценой, чуя скорый Рассвет.

Это хороший знак. Послушайте песню Олега Атаманова "Ветер перемен".
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• -1

Re: Репортаж из Преисподни. Или Священная война упырям.

#141 teo » Вс, 23 августа 2015, 11:08

Brittany писал(а):Не из преисподни, а из преисподней.

Вам лучше знать :-D

Спойлер
Мерси, ща исправлю

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты:
Самое смешное и печальное одновременно: пути назад нет.

Даже если захочу написать что-то очень красивое, личное, вдохновенное, мне не позволит это сделать моё самоуважение. Ибо всё будет смято, изгажено, извращено, затоптано.

Когда тигр (любой хищник) однажды попробовал человеческой крови, он уже не сможет отказаться от этого лакомства. Таких зверей отстреливают.

Только война.
teo
Автор темы
Аватара

Re: Репортаж из Преисподней. Или Священная война упырям.

#142 Ольга Прохорова » Вс, 23 августа 2015, 18:27

teo,
Ибо всё будет смято, изгажено, извращено, затоптано. 

Нет, Фокс, не будет, по-крайней мере с моей стороны. Пиши смело, самовыражевывайся и никого не бойся. Раньше у тебя это отлично получалось - красиво и вдохновенно писать, мне лично нравилось.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• -1

#143 teo » Пн, 24 августа 2015, 1:43

Ольга Прохорова писал(а):Пиши смело, самовыражевывайся и никого не бойся.

Как великодушно. Спасибо, что разрешил не бояться.

Только всё дело в том, что мне некого здесь бояться в принципе. При необходимости я заставлю себя бояться.
Как с тобой это и получилось.

Ты не ожидал такой развязки. Думал, я сломаюсь? Наивный.

Я писал уже, что до этого форума на меня напала тварь пострашнее, от которой я реально словил ужаса. И то, прежде чем покинуть то место, я раздавил мразь, упырь теперь там не появляется. Сети свои он уже не ставит. Может, под другим ником....

Кого мне, пребывающему под кровом Всемогущего, убояться? Не смеши, Вурду.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Писать красиво и вдохновенно здесь не для кого. Ценить не умеют.

Добавлено спустя 9 часов 58 минут:
http://mzxxe5ln.mywwi2zooj2q.cmle.ru/viewtopic.php?f=3&t=60996&p=2677108#p2677108

ДКбразик писал(а):teo,
Это лучше, чем на родительской шее безработному сидеть и в инете чушь нести :grin:

Шурочка, ты так уверенно говоришь, как будто и правда что-то там знаешь обо мне. :angel:

Чушь несёшь ты) Здоровый детина, а страдаешь хренью в нете, пошёл бы мяч попинал... :angel:

ДКбразик писал(а):Родители, они ведь не вечны,

Ты это своим детям внушай :angel:
teo
Автор темы
Аватара

• 0

#144 ДКбразик » Пн, 24 августа 2015, 14:19

teo писал(а):Здоровый детина, а страдаешь хренью в нете, пошёл бы мяч попинал...
Это ты страдаешь хренью, а я работаю :grin:

teo писал(а):Ты это своим детям внушай
Мои дети это и так знают. Поэтому не интернетзависимы. Они не сидят сутками напролёт в онлайн играх и не зависают на форумах.
ДКбразик
Аватара
Темы: 2

• -1

#145 teo » Пн, 24 августа 2015, 15:57

Прежде всего, я рад, что ты отметился в этом топике.

Далее.

ДКбразик писал(а):а я работаю

Ты не работаешь, а ябедничаешь на своих работников, которые крадут у тебя лишнее. А также, злобно гыгыкая, троллишь и минусешь мирного форумчанина.

Во-вторых, ты принадлежишь "касте рабочих", тебе дОлжно вкалывать. А я из "касты жрецов", мне дОлжно следить за тем, чтобы рабочие работали в том направлении, где их ждёт не погибель, а процветание.

ДКбразик писал(а):Поэтому не интернетзависимы. Они не сидят сутками напролёт в онлайн играх и не зависают на форумах.

Как у тебя язык поворачивается упрекать меня в этом? Ты тут сидишь уже лет 20 безвылазно, за это время можно было Америку открыть, а ты всё красуешься перед нерасторопными кухарками.
А я здесь всего 3 месяца - и уже успел перевернуть всё вверх ногами.

Хорошо, что твои дети не бывают здесь, они бы в акуе были от папаши. С другой стороны, яблоки от яблони недалеко падают. Станут ли они людьми?
teo
Автор темы
Аватара

• 0

#146 ДКбразик » Пн, 24 августа 2015, 16:18

teo писал(а):Ты не работаешь, а ябедничаешь на своих работников, которые крадут у тебя лишнее.
Сам то понял, что сказал? :grin:
teo писал(а):троллишь и минусешь мирного форумчанина.
мирного?... :grin:
teo писал(а):Во-вторых, ты принадлежишь "касте рабочих", тебе дОлжно вкалывать. А я из "касты жрецов", мне дОлжно следить за тем, чтобы рабочие работали в том направлении, где их ждёт не погибель, а процветание.
Я смотрю, ты в онлайн игры троха переиграл :grin:
teo писал(а):Как у тебя язык поворачивается упрекать меня в этом? Ты тут сидишь уже лет 20 безвылазно, за это время можно было Америку открыть, а ты всё красуешься перед нерасторопными кухарками.
Ещё раз женя, я работаю а не сижу на шее у родителей. Если ты не видишь разницы между сидеть на форумах, и работать и сидеть на форуме, то тебе пора к дохтуру. :grin:
ДКбразик
Аватара

• -1

#147 teo » Пн, 24 августа 2015, 16:36

ДКбразик писал(а):Ещё раз женя, я работаю а не сижу на шее у родителей.

Я рад за тебя, Шурочка, что ты не сидишь на шее у родителей. В столь почтенном возрасте это был бы нонсенс.

Для тебя так важно, чтобы все знали, что ты не сидишь на шее у родителей? Это недавно случилось? Вкус победы ещё не развеялся?

ДКбразик писал(а):Я смотрю, ты в онлайн игры троха переиграл

Ты сомневаешься в своей принадлежности к "касте рабочих"? Зря. У тебя нет того инструментария, чтобы видеть ситуацию в З-дэ, у меня есть, я вижу мотивацию людей, вижу сокрытое в поступках, в событиях. Ты же каждый день видишь только цилинды и поршни для движка. Я вижу, что авто - это путь погибели, ты же молишься этому сатанизму.

Ты не способен вдохновлять людей, убеждать их (если только не кулаком в лоб), мне же это ничего не стоит.

Разные уровни. Я условно назвал кастой. Я тоже был "рабочим", но это кощунство. так собой распоряжаться.

ДКбразик писал(а):мирного?...

Да. Любого можно довести. Тебе ли не знать, как это делается.
teo
Автор темы
Аватара

• 0

#148 Μαργαρίτα » Пн, 24 августа 2015, 17:21

teo писал(а):Самое смешное и печальное одновременно: пути назад нет.

Даже если захочу написать что-то очень красивое, личное, вдохновенное, мне не позволит это сделать моё самоуважение. Ибо всё будет смято, изгажено, извращено, затоптано.
Зачем свою слабость оправдывать иллюзорными образами (своими фантазиями) своего окружения?
Μαργαρίτα

• 0

#149 ДКбразик » Пн, 24 августа 2015, 17:25

teo писал(а):Я рад за тебя, Шурочка, что ты не сидишь на шее у родителей. В столь почтенном возрасте это был бы нонсенс.
В отличии от тебя, убивающего время на онлайн игры и форумы :grin:

teo писал(а):Ты же каждый день видишь только цилинды и поршни для движка. Я вижу, что авто - это путь погибели, ты же молишься этому сатанизму.
Это потому, что у тебя нет авто :grin:

teo писал(а):Ты не способен вдохновлять людей, убеждать их (если только не кулаком в лоб), мне же это ничего не стоит.

Разные уровни. Я условно назвал кастой. Я тоже был "рабочим", но это кощунство. так собой распоряжаться.
Да ты шо? :grin:
А жить за счёт своих родителей такому взрослому лбу это не кощунство? ......Сколько тебе полных лет Женечка?..

teo писал(а):Да. Любого можно довести. Тебе ли не знать, как это делается.
Сейчас вечерком возьму холодной горилочки с сальцем и луком, и выпью за Героїв Небесної Сотні и Незалежность. :grin:
ДКбразик
Аватара

• -2

#150 teo » Пн, 24 августа 2015, 18:00

ДКбразик писал(а):В отличии от тебя, убивающего время на онлайн игры и форумы

В отличие от меня, ты проживёшь рядовую, ничем не примечательную жизнь среднего обывателя, уже почти прожил :angel:

Ты не знаешь ровным счётом ничего о моей жизни, только то, что я сообщаю на форум по собственной воле.
Фантазируй.

ДКбразик писал(а):Это потому, что у тебя нет авто

У меня и прав нет, я и не собираюсь с этим возиться, Шурочка. Если надо, у меня будет свой шофёр :angel:

Одни мои девайсы и окружение на столе - это пол твоей машины :wub:

ДКбразик писал(а):А жить за счёт своих родителей такому взрослому лбу это не кощунство?

А с чего ты взял, что я живу за счёт своих родителей? Тебе просто очень хочется видеть меня таким :angel:

ДКбразик писал(а):Сейчас вечерком возьму холодной горилочки с сальцем и луком, и выпью за Героїв Небесної Сотні и Незалежность.

В этом вся твоя жизнь, вся её соль. Выпей, закуси, почувствуй себя человеком :angel:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):
teo писал(а):Самое смешное и печальное одновременно: пути назад нет.

Зачем свою слабость оправдывать иллюзорными образами (своими фантазиями) своего окружения?

Если Вы та самая Шакти, то Вы должны помнить свою слабость, о которой Вы писали, когда Вас троллил СБ.
Быстро Вы забыли этот опыт. Вы даже меня балгоадрили, когда я подарил Вам СБ в его "натуральную величину".

Вы ханжа. Прямо фу.

зы

Отказ от метания бисера перед свиньями - это не слабость, это здравомыслие.
teo
Автор темы
Аватара

#151 Μαργαρίτα » Пн, 24 августа 2015, 20:26

teo писал(а):Если Вы та самая Шакти, то Вы должны помнить свою слабость, о которой Вы писали, когда Вас троллил СБ.Быстро Вы забыли этот опыт. Вы даже меня балгоадрили, когда я подарил Вам СБ в его "натуральную величину".
Вы выдаете желаемое за действительность
Да, я та самая Shakti, которая приходила сюда последний раз исключительно ради Вас и СБ :smile:
Но Вам, Ваше кукорекоподобие, этого понять невозможно :smile:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
teo, то, что Вас когда то "отмыли" не делает Вас на всю оставшуюся жизнь светлым и чистым
Не обманывайтесь.
Чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь в том, что Вы вслед за кукарекой перешли черту, или как тут иногда говорят точку невозврата
Увы
Μαργαρίτα

#152 Ольга Прохорова » Вт, 25 августа 2015, 1:44

teo,
При необходимости я заставлю себя бояться.

:ninja:
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#153 teo » Вт, 25 августа 2015, 2:05

Серый, всё? С обетом нетроллизма покончено? Ненадолго тебя хватило :angel:

Буду грызть твой хребет, иуда..
teo
Автор темы
Аватара

#154 Ольга Прохорова » Вт, 25 августа 2015, 2:11

Маленький, ну где ты увидел троллизм? Я просто выразила свою эмоцию, соскучилась за тобой, потому что. Давай общаться в конструктивном ключе.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#155 teo » Вт, 25 августа 2015, 2:48

Ольга Прохорова писал(а):Маленький, ну где ты увидел троллизм? Я просто выразила свою эмоцию, соскучилась за тобой, потому что. Давай общаться в конструктивном ключе.

Спроси, серёга, лучше, где ты увидел конструктив. :-D Ты есть тролль, жирный тролль, прямо вот на убой выращенный. :angel:

Читатель видит все твои иудейские замашки, чего стоит твоё раскаяние.

Я читаю тебя в сердцах, иуда ты наш. От меня нескроится ни один твой страх. А ты боишься меня
teo
Автор темы
Аватара

#156 Ольга Прохорова » Вт, 25 августа 2015, 3:04

А чего мне тебя бояться? Ты считаешь, у меня есть повод тебя бояться?
Давай лучше поговорим о твоих чувствах ко мне. Скажи, что вынуждает тебя просиживать тут ночами, выискивая и ожидая меня? И почему, когда я появляюсь, ты начинаешь хамить? Тебе не кажется такое поведение несколько подростковым и незрелым?
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#157 teo » Вт, 25 августа 2015, 3:12

Мелодия души каннибала, втихоря чикает сообщения здесь:) Отрывается... :angel:

Ольга Прохорова писал(а):А чего мне тебя бояться?

А я не знаю, право. Бояться меня следует только тёмному человеку, светлым я друг и защитник.
Зачем Вы боитесь меня? Совсть не на месте? Ой, её же нет у Вас :-D

Ольга Прохорова писал(а):Давай лучше поговорим о твоих чувствах ко мне. Скажи, что вынуждает тебя просиживать тут ночами, выискивая и ожидая меня?

Я понимаю, что ты тупо троллишь. Но я объясню читателю. Я изживаю упыря отсюда. Ибо вижу наскозь его чёрную суть. Пока он астралил меня, я хорошо изучил его нутро.

Мне не будет покоя здесь, пока упырь вьётся среди людей. Хищник, раз попробовав людскую кровь, никогда уже не сможет забыть её вкус. Так и с Серёгой.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты глуп, Серёга. Лизавета вот поумнее будет. Она держится в стороне, наводит общение со своими потенциальными болельщиками.
teo
Автор темы
Аватара

#158 Ольга Прохорова » Вт, 25 августа 2015, 3:20

Дорогой, ты упорно пытаешся повешать на меня своих собак. Впрочем, это твой фирменный подчерк - обвинять других в том, что сделал или собираешся делать сам. А как ты думаешь, какова будет реакция окружающих, если я скажу им, кто ты. Представляешь себе их реакцию? Конечно, никто не поверит, но все-равно прикольно было бы глянуть.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#159 teo » Вт, 25 августа 2015, 3:25

Ольга Прохорова писал(а):какова будет реакция окружающих, если я скажу им, кто ты.

Так скажи уже!!!!!!

Ты ещё в своём топике, что-то там намекал. СКАЖИ, кто я!!!!!!! :-D

Что за пустой блеф??? Я вот знаю, кто я. И мне адски интересно, что выдаст твоё иудейское величество?

Сен-жермен? Баян же.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):Конечно, никто не поверит

:-D

А ты попробуй
teo
Автор темы
Аватара

#160 Ольга Прохорова » Вт, 25 августа 2015, 3:32

Они не готовы услышать правду, их сознание не в состоянии будет вместить ее.
Ольга Прохорова
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка