Список разделов › Прочее › Беседка
С возрастом взгляд меняется У ВСЕХ- именно по глазам многим дамам подсаженным на пластику всё равно даёшь ИХ возраст. И это взгляд ЗНАЮЩИЙ, опытный.Amigo писал(а):В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно..
ну само собой важен результат, то кем он вышел после всего.Елена12 писал(а):Беды и неудачи - это не факты жизни, а то, как человек пережил, прожил и с чем вышел.Amigo писал(а):Понятно, что происходит жизнь, беды и неудачи старят человека быстрее, болезни влияют на характер.. как мужской, так и женский.
Он стал сильнее или слабее, по внутреннему ощущению и духу - который "рулит"
Amigo писал(а):приятно, когда можно задать вопрос и услышать просто мнение
Поясните, с чего вы это взялиЕлена12 писал(а):Если женщина больше зарабатывает и проявляет себя успешно в социуме - это говорит о хорошем контакте с энергией отца - энергией определенного качества. И внутри с этим все в порядке.
Это факты, хочется вам этого или нет. И как вы их переносите,проживаете и воспринимаете - тоже факты. Вашей жизни.Беды и неудачи - это не факты жизни
вот эту мысль тоже развей пожалуйста.но есть неадекватное восприятие женщины - вечно юной, полной энергии.
ну, во-первых Алла Борисовна имеет установку "рядом со мной всегда будет 35-летний мужчина".Amigo писал(а):как можно объяснить вот эту конструкцию
Brittany писал(а):Amigo писал(а):приятно, когда можно задать вопрос и услышать просто мнениетак мы здесь только и занимаемся обменом мнений.
Не?
Amigo, )) что касается Максима и АБ, у АБ энергетика намного сильнее,
чем у мужа, несмотря на то,что он молодой, а она нет.
Он и "поднялся" на её энергетике.
monroe писал(а):ну, во-первых Алла Борисовна имеет установку "рядом со мной всегда будет 35-летний мужчина".Amigo писал(а):как можно объяснить вот эту конструкцию
она девушка земная, мужчина 35 лет с хорошей потенцией призван держать в тонусе её нижние чакры - то, чем она сильнА.
Максим хороший духовный провайдер, но любому Духу нужно заземление.
Поэтому тут всё норм.
у нас много веков в обществе рулили мужчины.Amigo писал(а):но есть неадекватное восприятие женщины - вечно юной, полной энергии.
вот эту мысль тоже развей пожалуйста.
и я не тролю, если что.
ой..да ничего муж-мужик НЕ обязан. Если жить с установкой, что он ОБЯЗАН, то только жизнь себе испортите. У девочек с детства нужно вырабатывать привычку думать: хочешь иметь-возьми и сделай.Сурия Каур писал(а):Да ты че? То есть муж обязан? Прям сразу с печатью в паспорте обязанности прикрепляются?По-моему, если мужик - есть мужик, он себя будет так вести хоть в браке, хоть нет. А если он не давал денег до брака, то в браке он вдруг раскошелится.
АБ была артисткой большого масштаба. Уровень Максима весьмаAmigo писал(а):Но со стороны кажется, что АБ запитывается энергетикой Максима.
monroe, )) ээ.... потенция Фили и Макса не имеют к АБ никакого отношения..monroe писал(а):она девушка земная, мужчина 35 лет с хорошей потенцией призван держать в тонусе её нижние чакры - то, чем она сильнА.
monroe писал(а):идёт эта хрень с Римской империи, где женщина причислялась к движимому имуществу.
аха...я тоже желала бы кое что увидетьmonroe писал(а):но видишь ли, нет тем о том, что "мужик нонче хмурый пошёл".хмурый мужик желает видеть лучезарную и незамороченную женщину в поле обозрения.
ну прежде всего ТЫ САМА себя никогда не предашь.monroe писал(а):Отсюда дистанция, отсюда увлечение работой.Работа не предаст, не кинет, не оставит с детьми.Не запьёт в ответственный момент.
как не имеет?Brittany писал(а):monroe, )) ээ.... потенция Фили и Макса не имеют к АБ никакого отношения..
никогда в голову не приходило, что женщина ощущает себя так.. не задумывался над этим даже..monroe писал(а):у нас много веков в обществе рулили мужчины.
и до сих пор среди мущин есть идея, что он только улучшается, а в его жизни идёт череда вечно молодых женщин, коих природа поставляет для его нужд бесперебойно.
идёт эта хрень с Римской империи, где женщина причислялась к движимому имуществу.
слова СТ подтверждают это.
ну всё просто: волчёнка кормит мать, а взрослый волк уже САМ охотится. Потому и взгляд меняется.Amigo писал(а):Ольга Совякина, знающий, опытный, зрелый, хищный.. кому как нравится. когда я употребил слово хищный, негатива с моей стороны нет. Ну может это звучит не очень приятно для женщин, допускаю, значит аккуратнее с терминами надо быть..
но видишь ли, нет тем о том, что "мужик нонче хмурый пошёл".хмурый мужик желает видеть лучезарную и незамороченную женщину в поле обозрения.
Де-юре да, законные мужья...monroe писал(а):как не имеет?Brittany писал(а):monroe, )) ээ.... потенция Фили и Макса не имеют к АБ никакого отношения..
они, пардон, её мужья со всеми вытекающими
Нора, ты как-то из своего измерения выйди уже.Brittany писал(а):Де-юре да, законные мужья...monroe писал(а):как не имеет?Brittany писал(а):monroe, )) ээ.... потенция Фили и Макса не имеют к АБ никакого отношения..
они, пардон, её мужья со всеми вытекающими
Но есть один тонкий нюанс.это не касается нижних чакр!
Amigo писал(а):Насчет энергетически поднялся не могу судить предметно, очень мало осведомлен в этом вопросе. Но со стороны кажется, что АБ запитывается энергетикой Максима.
monroe писал(а):чтоб людЯм тебя понятнее было
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей