Список разделов › Прочее › Беседка
Вот завтра будет ,другой день и будет -пища ...Grinch писал(а):А завтра будет другой день. Потом десятый. Фокусировка поплывет и где эта вместо двайта -и не вспомнишь.
А какая пища,если все уже позабудется. Что ели,уже выбросили и переварили. Осознался -позабылся. Позабылся -опять на грабли. Кто там собрался просветлевать в этом процессе?Alisa SU писал(а):Вот завтра будет ,другой день и будет -пища ...
Нет среди нас тех, кто никогда не ошибался. Нет. В том счастье наше. Счастье, что мы можем ошибаться, даже если это плохо, что ж.Grinch писал(а):А какая пища,если все уже позабудется. Что ели,уже выбросили и переварили. Осознался -позабылся. Позабылся -опять на грабли. Кто там собрался просветлевать в этом процессе?Alisa SU писал(а):Вот завтра будет ,другой день и будет -пища ...
Это конечно. Но здесь не совсем то место, где принято обсуждать какие то техники,кроме как молений с помощью мыслей-слов, обращенные к мысле-слову, с ожиданием получения мысле-словных подтверждений. Это главная победившая триумфально здесь техника. Точка. Другого не дано.Еллада писал(а):Мне кажется проблема - в полном отождествлении с текущими мыслями...
у меня нет лазорещевны и изотерщины. есть личный опыт. И мне не очень понятно. Хочу услышать жизненный опыт других людей без лазоревщены и без эзотерщины. С точки зрения науки мне интересно и с точки зрения обычных людей - их жизненных наблюдений. Почему я, как не кручусьЮ хоть мне всё остоепиздило, никак не сдохну, сука такая, а почему молодые, безгрешные мрут и мрут кругом?Grinch писал(а):А у вас ответ уже есть. Зачем вам еще один? Несложно догадаться какой - потому что никто ничего не знает. Или даже так -херня ваша эзотерика!!! И все вранье!!! Здесь множество восклицательных знаков. И Бог несправедлив -хороших забирает, а гадов оставляет. По-этому ваш Лазарев тоже херня! Множество восклицательных знаков. И полегчало после этого. Угадал?Барса23 писал(а):Без лазоревщины. Личные наблюдения. Пожалуйста. Из Жизни.
Добавлено Пн, 20 июля 2015, 22:47:Простота простоте рознь. Есть простота агу-агушного ребенка, есть простота выстраданная в сложностях,которые были отброшены. Это как здесь и сейчас.Alisa SU писал(а):зачем так все усложнять , жизнь прекрасна в своей простоте и именно в простоте
У алкоголика есть здесь и сейчас по утрам, у Гаутамы есть здесь и сейчас. Но качество этих состояний разное .
И насчет песен,вот эта подойдет, про Энди Уорхола
phpBB [media]
Ну тогда можно оформить представление так -человек, это бесконечный процесс ошибок, который он пытается принять за дорогу к счастью, но испытывая каждый раз боль,по поводу очередной ошибки -продолжает искать счастье ,используя хорошо знакомы инструментарий ошибок.SladerNon писал(а):Нет среди нас тех, кто никогда не ошибался. Нет. В том счастье наше. Счастье
относительно ,чего ошибался и относительно чего или кого ,не ошибался ...SladerNon писал(а):Нет среди нас тех, кто никогда не ошибался. Нет.
Потому что вам в детстве не объяснили, что жизнь -штука несправедливая. Ей до вас дела нет, равно как и до молодых,которые мрут. Одни молодые мрут, другие плодятся . Жизни есть дело только до жизни. Всем остальным есть смысл расчитывать только на себя по самому широкому спектру вопросов.Барса23 писал(а):Почему я, как не кручусьЮ хоть мне всё остоепиздило, никак не сдохну, сука такая, а почему молодые, безгрешные мрут и мрут кругом?
Безгрешные... В вашем понятии, как, как вы измерили их безгрешность? Вы видели, что в них? Вы видите только наружность и часто не видите то, что скрывается за ней.Барса23 писал(а):а почему молодые, безгрешные мрут и мрут кругом?
Ну значит говорит сейчас усталость.Завтра придет отдохнутость, скажет что то другое.Барса23 писал(а):Тупо пипец устала.
Grinch писал(а):Опять таки - у вас есть в терминологии слово "душа". У меня нет.
Grinch писал(а):И дело не в том, что люди согласны делать себе хуже, они просто скорее умрут, чем отпустят тот поручень в духовном трамвае в виде представлений о душе,боге ,грехе,благодати и прочих словах-мыслях, с которыми они отождествлены.
Конечно. Только такие "богатые дураки" с подобными предложениями о покупке несуществующих фантомов на 100 миллионов -существуют в тех же самых сказках,где продают чакры, янтры,мантры и тантры, с душой в придачу. И богатый идиот ,раздающий по стольнику направо-налево, такая же сказка ,как некий Бог.1234 писал(а):то вы согласитесь?
Grinch писал(а):Ничего такого в моих представлениях нет.
Вот жесть. Нет,это значит нет. Не существует,значит не существует. Не может ощущаться то, что не существует, чего нет.1234 писал(а):а в ощущениях?
Grinch писал(а):Не может ощущаться то, что не существует, чего нет.
Ну потом люди получили недостающую информацию о существующем объекте, отбросили представления о несуществующих фантомах, сравнили существующие данные, измерили существующие параметры и вуаля. А вот с остальными несуществующими представлениями, все как было глухо,так и осталось. Пример неудачный с существующим небесным телом во вполне себе близкой нам солнечной системе. Попробуйте привести пример по-лучше1234 писал(а):когда-то люди по этой логике решили, что солнце вращается вокруг земли. ведь не может же быть- чтобы земля вокруг солнца.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей