А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Сочетание этих трёх ингредиентов " в одном флаконе" может
быть признаком любви.
Скарлетт, здесь речь о качественном муже.И, соответственно, о любви между М и Ж (извращения я вообще не рассматриваю))).Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):Сочетание этих трёх ингредиентов " в одном флаконе" может
быть признаком любви.
Если речь о межполовой любви, то, в принципе, да.
Всеми чакрами, так сказать.
ну, этой народной философии известно более чемСкарлетт писал(а):Как говорится, "любят не за что-то, а несмотря на что-то".
monroe писал(а):Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим.
ещё немного ФроммаLinn писал(а):monroe писал(а):Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим.
Вау. Какая красивая формулировка.Интересно, что Фромм пишет дальше по этой формулировке.
Ведь заинтересоваться можно и для того, чтобы использовать, нечестно, то есть взять больше, чем дать.
(Если еще на ...весьма долговременный период интерес, тогда я понимаю такую фразу, но на короткий -не очень то)
крыгл писал(а):глупый вопрос
- Спойлер
- канешна мну!
сейчас всё чаще встречаются деформации отношений, когда отдают оба.Ольга писал(а):Как по мне, то я считаю, что любить, это отдавать,мы для этого рождены
rimi писал(а):качественный муж - это муж ,у которого качественная жена.
monroe писал(а):сейчас всё чаще встречаются деформации отношений, когда отдают оба.
а взять не в состоянии.
rimi писал(а):качественный муж - это муж ,у которого качественная жена.
Ли за, ты же давеча говорила, что ты всегда со шваброй? Что-то клиент путается в показаниях..Ли за писал(а):rimi писал(а):качественный муж - это муж ,у которого качественная жена....та, которая, если она дома, то всегда сидит на диване в позе лотоса и вяжет... вяжет... вяжет?...
mimo писал(а):Ли за, я не знаю кто ты там - засранка или засранец? Но, уродец ты полный.
mimo писал(а):Ли за, ты же давеча говорила, что ты всегда со шваброй? Что-то клиент путается в показаниях..Ли за писал(а):rimi писал(а):качественный муж - это муж ,у которого качественная жена....та, которая, если она дома, то всегда сидит на диване в позе лотоса и вяжет... вяжет... вяжет?...
ой, это ещё по-божески.Фея333 писал(а):гадость это
когда женщина говорит про Бога .
гадость и пошлость
соглашусь )))
mimo писал(а):Ли за, ты же давеча говорила, что ты всегда со шваброй? Что-то клиент путается в показаниях..Ли за писал(а):rimi писал(а):качественный муж - это муж ,у которого качественная жена....та, которая, если она дома, то всегда сидит на диване в позе лотоса и вяжет... вяжет... вяжет?...
Линн, и лучше не дробить Фромма.Linn писал(а):monroe писал(а):Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, что мы любим.
Вау. Какая красивая формулировка.Интересно, что Фромм пишет дальше по этой формулировке.
Ведь заинтересоваться можно и для того, чтобы использовать, нечестно, то есть взять больше, чем дать.
(Если еще на ...весьма долговременный период интерес, тогда я понимаю такую фразу, но на короткий -не очень то)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей