Список разделов › Прочее › Беседка
Ну по тексту же чувствуется, кто пишет. Я понимаю ваше возмущение, что вроде как нелепо играть в игры, которые не нужны, но тебе могут навязать посредством смены ников.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
А Вы уверены, что это женщина? Пароль же у Дмитрига,к нему и обращаюсь,он под ником Фея выходит. Или я чего то пропустил в гендерных особенностях Дмитрига?
АааааааGrinch писал(а):Пароль же у Дмитрига,к нему и обращаюсь,он под ником Фея выходит. Или я чего то пропустил в гендерных особенностях Дмитрига?
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, а зачем ты постишь ролики психические?
Друзья называется...
окФея333 писал(а):Мне нравится, как он выделывается.
Dmitrig писал(а):Фея333, интересные аудио записи
а сами как считаете?спок писал(а):по телевизору сегодня сказали - пейте кофе , хороший напиток.
у нас появился магазинчик кофейный, с вывеской, там можно выбрать по нескольким характеристикам , я выбрала Паганини - слабокислый, средне насыщенный и средней крепости, мне понравилсяспок писал(а):по телевизору сегодня сказали - пейте кофе , хороший напиток.
Еллада писал(а):у нас появился магазинчик кофейный, с вывеской, там можно выбрать по нескольким характеристикам , я выбрала Паганини - слабокислый, средне насыщенный и средней крепости, мне понравилсяспок писал(а):по телевизору сегодня сказали - пейте кофе , хороший напиток.
спок писал(а):по телевизору сегодня сказали - пейте кофе , хороший напиток.
Фея333, я не кофеманка, но иногда находитФея333 писал(а):Еллада, а я думала ты - сыроедка
Еллада, а сейчас как питаешься? (если не секрет)Еллада писал(а):после Оганян, да, что то перевернулось и я сыроедила....
Еллада писал(а):Не секрет - делаю смузи иногда и хватало на полдня,
Да уж, заметно было по тебе.Фея333 писал(а):4 месяца той весной на сыром.. Было круто!
Dmitrig писал(а):Как говаривал когда-то Чингисхан: я люблю три вещи - есть мясо, скакать на мясе и совать мясо в мясо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей