Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
ой, простите.....SvETTUS1 писал(а):шестеркин, я не твово разрешения спрашивала!9999 писал(а):SvETTUS1, ну, конечно дорогая
Как это нет??Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):Херес ведь не помешает глубокоМыслию?
Как он помешает, когда его нет. Пейте на здоровье.
Кстати, да, согласна с Фоксом. Марфа - ты Гибнешь!!!!!!!!!!!!!!! Можно я тебе помогу?Fox писал(а): Вам надо как-то спасать себя? Вы тонете. Перестаёте быть Марфой Меньшиковой,
мамадарагая!!!!Fox писал(а):
нет. Это очень важно. Вы должны мне понравиться. Иначе мир станет тесен нам двоим.
о, боже , божеFox писал(а):тематика на уровне кухонных разговоров, низкие вибрации, склоки, ругань
не мешай людЯм устраивать личноэМама Роза писал(а):о, боже , божеFox писал(а):тематика на уровне кухонных разговоров, низкие вибрации, склоки, ругань
и кто это у нас такой с тонкой душевной организацией годами сам сидит в этом мерзком котле и осуждает
при этом варево
не, ты что.joinus писал(а):monroe, а что, личное не может без поливания общественности никак устроиться?
это слишком сложно для таких духовных высот?
monroe писал(а):не мешай людЯм устраивать личноэ
с кем ?joinus писал(а):я тут тодже отношения завязывала
Видимо , она долго грела, что до такой неземной точки догрела лисье эго. Наверное, в прошлой жизни еще начала..Мама Роза писал(а):По любому это Марфута подогрела лисье эго
стенания по поводу ухода тонких энергий и осуждение форумчан за низкие вибрации
ну ,каждый развлекается как можетjoinus писал(а):а на деле - обычный понтоброс
Мама Роза писал(а):ну ,каждый развлекается как может
в силу собственных душевных травм и комплексов
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей