Список разделов › Прочее › Беседка
Любая крайность убивает.SvETTUS1 писал(а):так тот старый форум и загнулся
ППКС!Amber писал(а):Да, проще загадить и бросить.сиять писал(а):Так тому и быть. Иначе ничего не происходит акромя борьбы с чужими бесам. Со своими бы справиться для начала
Потом прийти в другое место - и загадить его. Ну или попытаться. Наведение порядка в обществе - это забота о его здоровье. Ненормально для людей жить, как звери в лесу.
Ну осталась Марианна, Таша, ты вот. Да ещё многие кто.monroe писал(а):с форума ушли люди - поставщики тонкой энергии.
сейчас количество потребителей превышает количество доноров.
и все мы нуждаемся в модерации с пристрастием?LadyClarick писал(а):Ну осталась Марианна, Таша, ты вот. Да ещё многие кто.monroe писал(а):с форума ушли люди - поставщики тонкой энергии.
Нет, нивкоем случае. Терпеть не могу эту азиатско-совковскую привычку гайки закручивать, когда с проблемой не справляются. Мол, легче всё запретить а там посмотрим.monroe писал(а):и все мы нуждаемся в модерации с пристрастием?LadyClarick писал(а):Ну осталась Марианна, Таша, ты вот. Да ещё многие кто.monroe писал(а):с форума ушли люди - поставщики тонкой энергии.
а коллективизм и тонкость не противоречат ли ....друг другуSvETTUS1 писал(а):крыгл, ну есть же эгрегоры коллективные..
а если нет? И она вообще не про модерирование? Больше вариантов не видно? Все нужно свести к примитивному уровню ?monroe писал(а): о какой проблеме речь?
если речь о том, что Марфе не нравится нонешнее модерирование,
и она всеми силами показывает, что все остальные тоже бездарные модеры.
А давай мы тебя модератором сделаем, а ты реформы проведёшь?Марианна писал(а):Ну давайте тогда ждать пока все загнется. Часть побежит на НФ чо уж, какая разница где писать, в конце концов если там банить начнут, можно опять сюда прибежать и жаловаться
Там же на НФ пока все чистенько, аккуратненько.
У Марфы сложный характер - ей модерировать нельзя. А вообще это стандартный ход с её стороны - вместо того, чтобы поднять собственную планку - очернить других модераторов, чтобы на их фоне красивее казаться.monroe писал(а):LadyClarick, а о какой проблеме речь?
если речь о том, что Марфе не нравится нонешнее модерирование, то это понятно - её модерирование никому не нравилось.
и она всеми силами показывает, что все остальные тоже бездарные модеры.
кто такой "модер одарённый" тоже никто не знает.
улыбчивый педикFox писал(а):Ушла толстая энергия, а пришла тонкая.
SvETTUS1 писал(а):а если нет? И она вообще не про модерирование?
Привычка Свыше нам дана - над нами властвует она (c)monroe писал(а):ну вот у меня стойкое чувство, что я одной ногой тут, другой не тут.
и по идее бы и вторую убрать, как это сделали многие граждане - но есть дефицит общения в реале, поэтому восполняю его здесь.
дура ты, Ледька. Зачем ты с умным лезешь в те сферы , где ты ничего не понимаешь? штобы сесть в лужу всем на поржач? Ну промолчи хоть через раз, к успешной красавице станешь еще и умницей по умолчанию.LadyClarick писал(а):
У Марфы сложный характер - ей модерировать нельзя. А вообще это стандартный ход с её стороны - вместо того, чтобы поднять собственную планку - очернить других модераторов, чтобы на их фоне красивее казаться.
еще бы! дизайнер то как раз прекрасно вписывается в собственноручный ландшафтный дизайн..monroe писал(а):SvETTUS1 писал(а):а если нет? И она вообще не про модерирование?![]()
мне нет нужды распутывать ребусы марфиных многоходовок.
Марфино мнение о тебе да и о всех нас:SvETTUS1 писал(а):дура ты, Ледька. Зачем ты с умным лезешь в те сферы , где ты ничего не понимаешь? штобы сесть в лужу всем на поржач? Ну промолчи хоть через раз, к успешной красавице станешь еще и умницей по умолчанию.LadyClarick писал(а):
У Марфы сложный характер - ей модерировать нельзя. А вообще это стандартный ход с её стороны - вместо того, чтобы поднять собственную планку - очернить других модераторов, чтобы на их фоне красивее казаться.
monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Зая, я на море, у меня отпуск![]()
с морей форум особенно выглядит нездоровым.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей