Список разделов › Прочее › Беседка
Отчего же-с, такие немилости-с. Непременно,сударь, брали биоэнергетика. Уж рассказывать беглому зэку из кого консерву в бегах лучше сделать -это все равно,как перед Паганини на скрипке игратьАшикирахо писал(а):нельзя брать биоэнергетика в такое предприятие
Погоня бывает, не спорю. Так консерву для этого и берут с собой, чтобы силы были бежать от погони,когда ей закусят по пути. По-этому есть второй,нет второго-того первого уже стрескали. А чего так испереживалси, как будто напрямую тебя касается?Ашикирахо писал(а):часто погоня бывает. и на той, другой стороне тоже биоэнергетик зачастую есть![]()
Я буду держать себя в этих, как их -в руках
У туземцев было поверье ,что если съесть какую то нужную тебе часть туловища врага, то недостающие качестве перейдут к тебе. Глаз меткого стрелка из лука -для желающего лучше охотиться, ногу слишком быстрого -для желающего классно бегать и т.д. Так что съев биоэнергетика, зэки могли вполне себе надеяться на получение пара и сверх способностей. Вай нот?Ашикирахо писал(а):Ну - сверхспособности всякие
ой...направь аа ...а то у меня есть лишняя голова ..Ашикирахо писал(а):мы заняты важным разговором. вали отсюда, а то натравлю на тебя гринча, он тебе голову откусит!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей