Список разделов › Прочее › Беседка
Фокс, ну ты меня извини, тоже уже не мальчик......32 это уже большой дяденькаFox писал(а):dragonfly писал(а):это у вас Эдипов комплекс, по Фрейду
Лайкайте, старушки, тешьте себя надеждами моё пряное тело заполучить...
вот это самомнение ..Fox писал(а):тешьте себя надеждами моё пряное тело заполучить..
ты сам подтвердил, что вступаешь в возраст ХристаFox писал(а):Добавлено Пт, 5 июня 2015, 12:51:
Кто сказал, что мне 32? Клевета.
да, какая там прыть...у мужиков прыть до 25 лет, а дальше уже идет спад.......а у женщин, наоборот, после 30 только все начинаетсяAlisa SU писал(а):все равно минимум 2 часа не сможешь ...не смотря на молодецкую прыть
нет, ну ты явно себя ощущаешь не на свой возраст, а гдето так...на 17-19....но это может не иметь никакого отношения к твоей физической оболочкеFox писал(а):Добавлено Пт, 5 июня 2015, 12:51:
Кто сказал, что мне 32? Клевета.
согласна, но во-первых, не у всех, далеко......а лишь у тех кто смог количество перевести в качество, а не растратитьAlisa SU писал(а):dragonfly, ты глубоко ошибаешься ...дальше идет качество ..
сексом заниматься 2 часа эт так ,на один зуб можно сказать ,а 3 а 4 к ряду ...Fox писал(а):Alisa SU писал(а):все равно минимум 2 часа не сможешь
Что можно делать 2 часа?
К цели разве что подбираться... Вы буйная?
Фокс, вам явно надо пройти мастеркласс у Алисы....хоть раз.....сколько всего узнаетеFox писал(а):Alisa SU писал(а):все равно минимум 2 часа не сможешь
Что можно делать 2 часа?
ну это понятно.....очищаете Вселенную от мирового космического злаFox писал(а):
У меня по важней интересы есть.
Fox писал(а):Про "идеализацию" было сказано в шутку. А Вы разошлись прям.
Чумачечая Марфа.
я тоже хотела это заметить....в тебе тоже есть мужское начало, тебе нужен более ведомый, а Эндрю строптив.......тут у каждого свой сексотип, в который нужно попасть и это важнее чисто физических параметров, имхоAlisa SU писал(а):Fox, нет с Эндрю у нас разные весовые категории , тут идеалы не прокатят ,
я высоких люблю ,так уж получается , а он не высок и любит селедок .а я не селедка ...
так что полное разница в весовых категориях
я не люблю стажеров ,тоже сто раз говорила ..меня полуфабрикат не вставляет ))dragonfly писал(а):Фокс, вам явно надо пройти мастеркласс у Алисы....хоть раз.....сколько всего узнаетеFox писал(а):Alisa SU писал(а):все равно минимум 2 часа не сможешь
Что можно делать 2 часа?![]()
![]()
ну а что ты я всегда самых ходоков выбираю...это уже ценителям больше относятся чем к любителям ..dragonfly писал(а):Alisa SU,
![]()
![]()
не грусти, Алиска.....все будет хорошоAlisa SU писал(а):а по факту ..выжженное поле ..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей