Список разделов › Прочее › Беседка
главная задача для каждого человека - заниматься собой.Папа_Карло писал(а):Понимающему пофиг чем заниматься. Его главная задача создавать возможности для осознания другим. При этом он может быть и патрицием и слесарем...ему пофиг. Даже главою дома моды. Но не каждый глава осознанн.monroe писал(а):предлагаешь начать сравнивать ценность моды и живописи в ключе приоритетности для человечества?
истина это не перестать быть хавающим.
вода писал(а):а в "лаптях и платье, украшенном рюшами, на официальном мероприятии". Спорю, что вы не сможете найти подобных фото.
когда я говорю "это модно", это значит, что я имею ввиду высокую моду, которая продиктовала тенденции. И их подхватили все, кто делает ширпотреб. Но это не означает, что ширпотреб - высокая мода.Папа_Карло писал(а):а что тогда "высокая" мода? Ты заходишь в сельский магазин смотришь пиджачек и говоришь, к примеру,-это теперь модно. О чем ты говоришь? О ширпотребе или высокой моде?
Пап, ты как Дисед. Зациклился на мировой закулисе, Украине и США. И в любой теме и в хвост и в крёст.. Про что ни начни говорить - всё к одному сведется. Нужно отделять мух от котлет. И ещё все таки помнить, что во первых есть воля Бога. И те, кто нас убивал, делали это с Божьего попущения. Надо заглянуть в себя и понять, почему нас так чистят на протяжении веков.Папа_Карло писал(а):я бы согласился, но когда у них кризис они приходят к нам, убивать нас...и опять идут...А так...шикарные картинки про дома моды, 50 оттенков серого, все дела. ...
Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
Папа_Карло писал(а):129 Папа_Карло » Сегодня, 19:01
надо будет, он оденет...ему пофиг.вода писал(а):а в "лаптях и платье, украшенном рюшами, на официальном мероприятии". Спорю, что вы не сможете найти подобных фото.
тебе никто не говорил, что наши ребята говно. Говно статья . Это ведь правда.Папа_Карло писал(а):я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
Прохор Отмотаев писал(а):Кому носки продать недорого, малонадёванные от Шанель номер ПЯТЬ!
(предложение ограничено)
я настоятельно рекомендую :Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
Раки никогда не признают ошибок или поражений, они могут только делать шаг назад, под давлением, а потом опять за свое...monroe писал(а):я настоятельно рекомендую :Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):нужно ещё и радоваться
я порадовался за каких то ушлых ребят, которые что то создали для того чтоб одеть и обуть людей в нашей стране, мне сказали то это полное говно, что настоящее где то там., где очень круто. Теперь меня же и обвиняют в нерадости . Где логика?
- не пользоваться не проверенными статьями
- не писать в утвердительной форме о том, в чём не шаришь.
.
monroe писал(а):Папе нравятся теории заговора, мировая закулиса.
а в чём ушлость то? ребят этих.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папе нравятся теории заговора, мировая закулиса.
Да тут нет заговора. Фильмы отсняты, книжки написаны, ребята спокойно и методично делают свою работу по реализации своих планов. Делают открыто, ни куда не прячась...
Но на их празднике жизни нам, нашей стране целиком они место не зарезервировали.
Меня порадовало, что обычный сносный ширпортреб из области моды, наши ушлые ребята могут изготавливать используя пока ещё существующее мировое разделение труда и разные другие ухищрения. Это говорит о том, что при изменении условий, они смогут поднять уровень своей работы.
Например магазинов TJ COLLECTION я встречаю довольно много. Приличный логотип, приличная упаковка и коробки. Она конечно не супер класса, но вполне приличная. Мне стало приятно за них. На остальные обращу внимание. Пока ничего не могу сказать.
Уже продано, сори.марина п. писал(а):А носки модные? какой разиер?Прохор Отмотаев писал(а):Кому носки продать недорого, малонадёванные от Шанель номер ПЯТЬ!
(предложение ограничено)
Прохор Отмотаев писал(а):Уже продано, сори.
глупость какая несусветнаяFox писал(а):Мода - это способ сколотить состояния на закомплексованных и нищих фантазией, но главное - это прямой путь истощить Землю.
а все остальное? электричество? канализация? строительство ГЭС, ГРЭС, нефтяная промышленность..если продолжать, то это будет бесконечно. То, что истощает землюFox писал(а):Мода - это способ сколотить состояния на закомплексованных и нищих фантазией, но главное - это прямой путь истощить Землю.
Модная одежда, ювелирные изделия , дорогие машины и прочие " излишества" это всё тоже результат желания испытать счастье.Fox писал(а):Для счастья совсем мало нужно.
Fox писал(а):А я за переход в новую эру! Где всё это видится не шокирующим воображение прогрессом, а мракобесием и деградацией.
А почему вы считаете вегетарианство прогрессом ? А вдруг вегетарианство это регресс? Может вегетарианец это тот кто застрял в эволюции на стадии травоядного животного ?Fox писал(а):Я не ем мясо, скоро и от рыбы откажусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей