Список разделов › Прочее › Беседка
незнаю , незнаю , но тот опыт, для меня , показал мне , что мне категорически, нельзя влюбляться , это вожделение высокой пробы , оно начинает буквально зашкаливать по всем параметрам ) ....Мне, уж лучше спокойное чувство любви , такое, как любому другому человеку .Alisa SU писал(а):9999, ой ну было и было ,это же такие приятные моменты ,как можно на себя ,что-то там ...
влюбленность ,это же ред бул
medard писал(а):Сергей Б писал(а):Я за то, чтобы вы здесь общались. Пишите смело. Завоевывайте популярность, если охота.
Всё на сегодня я. Куры Ваши, хорохорьтесь от души. Завтра приду, наведу порядок.
medard писал(а):Всё на сегодня я. Куры Ваши, хорохорьтесь от души. Завтра приду, наведу порядок.
Че то тут на форуме (либо у меня) все добродушие куда-то мимо тебя уходит вниз. Пора отрешаться наверное.Alisa SU писал(а):карлосоны ,всегда добродушные ...
влюбленность ,это эндорфин , это же глаз горит ,волос блестит , плечи распрямляются, голова выше поднимается , на спине чешется(крылья растут ) в голове песни лирическо-романтического характера , в душе полет , в ногах легкость ,в руках раздвинутость (обнимая всех и вся)9999 писал(а):незнаю , незнаю , но тот опыт, для меня , показал мне , что мне категорически, нельзя влюбляться , это вожделение высокой пробы , оно начинает буквально зашкаливать по всем параметрам ) ....Мне, уж лучше спокойное чувство любви , такое, как любому другому человеку .Alisa SU писал(а):9999, ой ну было и было ,это же такие приятные моменты ,как можно на себя ,что-то там ...
влюбленность ,это же ред бул
Приходи, буду тоже рад здесь видеть. Всё, я отстал от тебя, в следующий раз буду деликатнее писать. Наводи порядок по-своему.medard писал(а):Всё на сегодня я. Куры Ваши, хорохорьтесь от души. Завтра приду, наведу порядок.
вниз уходят другие энергии , что бы потом поднятьсяСергей Б писал(а):куда-то мимо тебя уходит вниз.
нуууу ? .....ты специально?Alisa SU писал(а):но есть еще один тревожащий момент ,но я его упустила преднамеренно
ходить мешает9999 писал(а):нуууу ? .....ты специально?Alisa SU писал(а):но есть еще один тревожащий момент ,но я его упустила преднамеренноКакой момент?
Так с тебя тоже вниз уходят, мне так показалось. тут эффект опустошения может получиться. Очистка магами форума идет, наверное. Ну ладно, сейчас их время пришло.Alisa SU писал(а):вниз уходят другие энергии , что бы потом поднятьсяСергей Б писал(а):куда-то мимо тебя уходит вниз.
ну ..ты шо ...за серьезным ...эт не ко мне , я только не серьезное9999 писал(а):я думал, там что то серьёзней )))
батенька , Вы такой замороченный всеми этими магами , перемагами , чакрами и т.п. , бросайте это гиблое дело ....Оно и энергию, всё это вместе и сосёт с Вас .....а Вы думаете , что это кто то там ....Сергей Б писал(а):Так с тебя тоже вниз уходят, мне так показалось. тут эффект опустошения может получиться. Очистка магами форума идет, наверное. Ну ладно, сейчас их время пришло.Alisa SU писал(а):вниз уходят другие энергии , что бы потом поднятьсяСергей Б писал(а):куда-то мимо тебя уходит вниз.
Тоже верно, а с другой стороны звучит как вызов. Сбой идет, когда в генератор бензиновый вместо бензина вода попадает. И всё затухает весь процесс генерации сразу.Alisa SU писал(а):Сергей Б, я генератор ,меня так просто ,не опустошить ...
тут же все как в физике , чем больше место освобождается ,тем больше заполняется ...![]()
такое свежий энергообмен ,без застоя
Ну, понятное дело, что бросать надо. Зацепка, так сказать. не сразу сбросишь такую хрень.9999 писал(а):батенька , Вы такой замороченный всеми этими магами , перемагами , чакрами и т.п. , бросайте это гиблое дело ....Оно и энергию, всё это вместе и сосёт с Вас
Уже поразился или еще мозги попудрить?Прохор Отмотаев писал(а):поражаюсь ля уму многих...
а как же это .....Alisa SU писал(а):ну ..ты шо ...за серьезным ...эт не ко мне , я только не серьезное
это и есть, что ни на есть настоящее, серьёзное....Alisa SU писал(а):влюбленность ,это эндорфин , это же глаз горит ,волос блестит , плечи распрямляются, голова выше поднимается , на спине чешется(крылья растут ) в голове песни лирическо-романтического характера , в душе полет , в ногах легкость ,в руках раздвинутость (обнимая всех и вся)
весь мир так удивительно хорош и ты поешь ....
сердце ...тебе ,не хочется покоя ...
Само прет. то опускается то поднимается. Уже отпустил.Alisa SU писал(а):надо опускать энергию вниз ,потом поднимать вверх и внимательно наблюдать ,как она поднимается ...
куда интересней процесс , чем все ваши зацепки ...
вот и не поднимается ,потому что ,за сучек зацепилась ...
свободу ей -свободу .
это когда на расстояние9999 писал(а):я проводил интересные эсперименты с собой
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей