Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Сама ты бисексуалка чокнутая! Я - Грозное Мачо, а не извращенец!mimo писал(а):_ANDREW, я так подозреваю, что ты бисексуал. Похоже, у тебя есть ещё один список..
Судя по грозному мачу !!! И восклицательным знакам -, пробил только на стеб.mimo писал(а):Мне, вот, даже было интересно. Пробью я Эндрю на грубость и хамство, учитывая его высшее образование историка. Таки пробил.Интеллигенция задрыпанная..
Эндрю на Лихоборах вырос, поэтому посылает всех только так.mimo писал(а):Мне, вот, даже было интересно. Пробью я Эндрю на грубость и хамство, учитывая его высшее образование историка. Таки пробил.Интеллигенция задрыпанная..
Мы, Царь._ANDREW писал(а):Эндрю на Лихоборах вырос, поэтому посылает всех только так.
_ANDREW писал(а):
Сама ты бисексуалка чокнутая! Я - Грозное Мачо, а не извращенец!
mimo писал(а):_ANDREW, я не думаю, что здравый в мыслях человек - может публично рассказывать о своих интимных "подвигах".
Эндрю, вот так, кстати, свою энергию и теряешь....растерял.....это я тебе абсолютно точно говорю.....когда рассказываешь о таких вещах - обязательно сглазишь....тщеславие оно ОЧЕНЬ наказуемо_ANDREW писал(а):mimo писал(а):_ANDREW, я не думаю, что здравый в мыслях человек - может публично рассказывать о своих интимных "подвигах".
Трахнуть красивую телку - хорошо. а рассказать об этом - удовольствие не меньшее.
А я вчера трахался с телкой с золотыми зубами! вот не знаю к удачам или неудачам это отнести?dragonfly писал(а):[я, например, рассказываю только о неудачах....или о том, что в прошлом
_ANDREW писал(а):А я вчера трахался с телкой с золотыми зубами! вот не знаю к удачам или неудачам это отнести?
а што она свои зубы потеряла во время полового акта?....тогда к удачам....ты их можешь снести в ломбард......правда, не думаю, что много за них получишь......у моего папы тоже, кстати, вывалились золотые коронки, но если переплавлять золото, то на самом деле за него не так много и дают..........так что, не знаю в принципе_ANDREW писал(а):А я вчера трахался с телкой с золотыми зубами! вот не знаю к удачам или неудачам это отнести?dragonfly писал(а):[я, например, рассказываю только о неудачах....или о том, что в прошлом
Гастарбайтерша из Закавказья. 33 года. коронки поставили на родине в 13 лет - ей тогда это казалось красивым. теперь жалеет.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):А я вчера трахался с телкой с золотыми зубами! вот не знаю к удачам или неудачам это отнести?
Старушка гастарбайтер?
железными?...то есть даже не золотые коронки?......до чего ты опустился, Андрюшка......._ANDREW писал(а): железными зубами... -))
так пускай снимет и поставит себе металлокерамику_ANDREW писал(а): коронки поставили на родине в 13 лет - ей тогда это казалось красивым. теперь жалеет.
-))
Марфа, это он нас пытается шокировать....эпатируетМарфа Меньшикова писал(а):какое удручающее зрелище - столько лет хвастаться очередной подцепленной бабой.
если только тебяdragonfly писал(а):это он нас пытается шокировать....эпатирует
Это меня этот высокодуховный уродец спровоцировал. Будете меня ругать - буду вам скабрезные истории рассказывать.Марфа Меньшикова писал(а):какое удручающее зрелище - столько лет хвастаться очередной подцепленной бабой.
меня таким не удивишь.......вот, например, я в институте на практику пошла и там мой руководитель жил со своим троюродным братом........вот это да.......это перевернуло основы моих взглядов на жизнь.....Марфа Меньшикова писал(а):если только тебяdragonfly писал(а):это он нас пытается шокировать....эпатирует
расскажи какой нибудь случай из твоих похождений где ты оплашал_ANDREW писал(а):Будете меня ругать - буду вам скабрезные истории рассказывать.
он тебя спровоцировал на выброс энергии......видишь, ты легко ведешься и таким образом пытаешься выглядить "крутым", рассказываешь все эти пошлости.......но на самом деле, это утечка энергии, я тебе уже говорила про это........поэтому у тебя и закончилась энергия, что ты ее неправильно расходуешь_ANDREW писал(а):Это меня этот высокодуховный уродец спровоцировал..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей