Brittany писал(а):Я на НФ не была. Пух знаю по ФДК, меня она ни чуть не раздражала...
Пух порывистая такая была...

И. помнится,Напалму уважала...)))
/viewtopic.php?p=2568532#p2568532Откуда Левадии это известно?
Левадия сделала выводы о сыне исходя из этой темы. Может подумалось, что сын уже в интернате. А тем более, когда есть веские доказательства исходящие из откровений о том, что его мама страдает и не хочет жить.
А вообще, да, манера, с которой Левадия так обошлась с Алисой, напоминает манеру Напалм говорить все, что вздумается в каком-то эмоциональном порыве, когда дело касается отстаивания правоты, не щадя самолюбия собеседника. Жестко так...
Пух Отправлено: 30 Авг. 2014
Я долго была как в пустыне. Злата в личке спросила,”Что со мной?” Я ответила: “Дескать муж и жена -одна сатана, наверное сатанею”
Он у меня жесткий человек...как родственница сказала:”Это хорошо, когда есть кнут!”
Резко пишу, простите, но частенько уговоры и убаюкивания и просьбы звучат неубедительно.
Пух Отправлено: 19 Авг. 2014
Спасибо за ответ. heart Прости, что была категоричной. Наверное, попади я в обойму из меня бы вышла такая педагогиня!! Ужос-ужос. Которых боятся, понимаешь?А какой возраст у девочек? Я, напр, могу только с карапузами, с детьми постарше у меня уже спрос. Раз понимает, то планка взлетает моментально. Как-то девочки (12 лет )не помогли подруге одеться в раздевалке,, а у нее лопнуло плечико так я их так протянула, теперь боятся на меня смотреть.
Пух Отправлено: 17 Авг. 2014
Гретхен. Я в свое время искала рецепт “женского счастья”, как ищут филосовский камень. Все перепробывала, перелопатила массу литературы. У Толстого в “Войне и Мире” нашла описание женской судьбы. Меня убила наповал судьба Сонечки.
Понимаешь? Если сложить лапки и ждать чего-то несбыточного, так и останешься одинокой, подурневшей Сонечкой с Самоваром!
Пух Отправлено: 18 Авг. 2014
Я конечно погорячилась, но сейчас читаю ветку и думаю: У Тарасовой нет детей, у многих балерин нет детей, у актеров, у моей классной руководительницы,которую мы все обажаем.
У бывшего мужа вся их многодетная семья ни у кого, так и перемерли все, только у бывшего, которого все родственники ненавидели и шпыняли свекровь- говорили Тебе не рожай, второго! Именно у него из всего рода есть дети.
Конфликт Zlata и Пух
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9195/P15/ (думается, что сама с собой)
Левадия писал(а):Надеюсь мой акк удалят быстро,не дожидаясь "тяжелой" артиллерии со стороны моего мужа
Что-то непонятно...Дела форумские, а муж "артиллерист" по "клаве", если чо..?
Y-ina,
/viewtopic.php?p=2568068#p2568068 Не подружки ли случайно? (кто ж ответит правду..

)Там про козу, здесь про барана... И тоже "кусать" любите.