Список разделов › Прочее › Беседка
О да! Это ТАК.mirrory писал(а):Он ищет выход из положения вполне естественным способом.
так от женщины тоже зависит какой уровень отношений у них складывается. Здесь девушки уже писали про отдачу.Brittany писал(а):И я бы тоже. И ещё я бы не уважала мужчину и не считала его своим, если он мне предлагает сожительство.
вот-вотNatish писал(а):автору пора определяться-жизнь в удовольствие или жизнь по-взрослому, со всеми вытекающими
mimo писал(а):А жертвенность ради любви это диагноз
Alice писал(а):Когда выходишь замуж за мужчину, "выходишь замуж" за всю его семью. Это аксиома, остальное - от лукавого.
Раньше плакали на свадьбах те, кто выходили за нелюбимых.Natish писал(а):замужество всегда жертва...потому раньше на свадьбе бабам было принято плакать навзрыд..
arinach писал(а):Замуж официально не зовет. Не скажу , что и я жажду этого... вот ребенка-да , хочу. а замуж необязательно. На счет потребительства-да, есть такое чувство и у меня. Мол, мать там печку топит, собаку кормит - как прислуга. а теперь, что? я,как новая прислуга?
По моему скромному мнению, отдача должна быть с обеихmirrory писал(а):
мужчина на отдачу пробивает.
Brittany писал(а):По моему скромному мнению, отдача должна быть с обеихmirrory писал(а):
мужчина на отдачу пробивает.
сторон.
Я вам больше скажу. Не все мамы признают невесток за невесток, даже в официальном браке с их сыном. А если ещё и не расписаны, то.. Одним словом, не трудно догадаться, как мамы могут называть таких девушек. Сожительница - это самое мягкое.Невидимочка писал(а):Просто есть такие мамы, которые не хотят видеть невесток, и просто энергетически их выгоняют, поэтому может и не хотеться там находиться.
Brittany писал(а):Раньше плакали на свадьбах те, кто выходили за нелюбимых
Ответ: оба.mirrory писал(а):Brittany писал(а):
По моему скромному мнению, отдача должна быть с обеих
сторон.как игра в мячик? тогда вопрос: кто первый начинает отдавать?
Автор пишет, что нет энергии. Я думаю - застоялась энергия.
Мужчина вначале должен предложить руку и сердце, а потом уже предлагать всё остальное на выбор. Всё имеет свою очерёдность.mirrory писал(а):Как иначе может поступить нормальный человек? Бросить дом и мать на попечение чужих людей?
Женщине предоставлен выбор. Сам мужчина выбор, похоже, сделал. А она вправе сделать свой.
и это тоже чувствуется...потому жизнь в той семье для автора может сать тиной-рутиной..на такое отдачи не наберешься...вот и советую ехать домой и не морочиться...ибо они друг другу и детям своим жизни испаганят, скорее всегоBrittany писал(а):Энергии нет, потомучто никто не наполняет эмоциональную чашу (скажем так)
другого этой энергией. Нет обмена.
Natish писал(а):смело езжайте домой
Natish, так она итак дома.Natish писал(а):вот и советую ехать домой и не морочиться...
mirrory писал(а):Маму своего мч надо любить
где дома? она три дня к мужчине с работы ездит,не? вот и хватит ездитьmimo писал(а):так она итак дома.
Куда ты её всё отправляешь?
а какая кому теперь разница, как люди хозяйственные отношения оформляют? свобода,ептитьАgape писал(а):ей никто не предложил замуж. Каг ба....
Был предложен переезд в кач-ве хозяйки( сестры-хозяйки, хозяйки на хозяйстве, по найму).
Zuzechka, а кто муж?Zuzechka писал(а):А мама мужа хочет, чтобы ей помогали вы?
Brittany писал(а): И ещё я бы не уважала мужчину и не считала его своим, если он мне предлагает сожительство.
mimo писал(а):Мужчина вначале должен предложить руку и сердце, а потом уже предлагать всё остальное на выбор. Всё имеет свою очерёдность.
arinach писал(а):Мол, мать там печку топит, собаку кормит - как прислуга. а теперь, что? я,как новая прислуга?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей