А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
"едэм зи зайне!" Помню один эпизод не помню в каком фильме: богатенькая дама в начальной стадии извращения и желая изменить своему мужу, приглашает (заказывает) к себе солдатика срочной службы, но (!) непременно в уставных трусах! А солдатик-то оказался из городских, чтоб к даме и не помывшись, не подготовившись - да ни за что!Прохор Отмотаев писал(а):"настоящий мужчина доложен быть вонюч, свиреп и волосат, носить тёплые кальсоны и курить сигареты без фильтра"
Фея333 писал(а):Мадера писал(а):По моим наблюдениям, жители многоквартирных домов имеют одну особенность, они верхнюю одежду не прячут в шкаф, а оставляют висеть в коридоре на вешалке. В результате одёжа пропитывается запахами кухни настолько, что ежели с похмелья, то можно не закусывать.
МАдера.... вот!
Ну, Мадера!... Мы же не про бомжей...Мадера писал(а):Ли за,есть ещё один анекдот на эту тему - про носки.
Мадера, и это ты пропустишь мимо своих ушей, что тебя обозвали собакой?Фея333 писал(а):Вон Мадера - чувствует что там люди на ужин ели!
Пятки мне лизать будешь?Фея333 писал(а):Ли за, а сделай себе женскую аватарку? Пожалста?
Ну, что Вы! Просто Феи, они ж не от мира сего, у них там в подпространстве другие понятия, образы другие.Ли за писал(а):Мадера, и это ты пропустишь мимо своих ушей, что тебя обозвали собакой?Фея333 писал(а):Вон Мадера - чувствует что там люди на ужин ели!
Ли за писал(а):Пятки мне лизать будешь?
да, это тоже в тему!Прохор Отмотаев писал(а):... про зверскую пытку Чапаевым пленных беляков стоячими носками...
Не пиз@... Ты хотела сказать: стоячими колготками?Фея333 писал(а):Ли за,
я тебя буду мучать своими стоячими носками.
не то слово... в этом деле главное вовремя уйтиМадера писал(а):ак! ишь, расшалились! Пора по домам! Скоро пятница! Мне к шаббату готовиться надо!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей