особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
дураков спасают. Причем каждый год одних и тех же. У нас нормальные люди в поймах рек НЕ селятся и дач не строят. Земли что-ли мало...ну а дураков в России как известно на 100 лет вперед припасено.SvETTUS1 писал(а):Совякина, вас затопило? Щас новости смотрела, Обь вышла из берегов..всех спасают..
я тоже, прям помешана стала особенно в этом году ищу новоеОльга Совякина писал(а):Всякие новинки для грядок я люблю.
Нитрафен, ДНОК, хлорофос давно не выпускают.
я вчера помидоры высадила в открытый грунт, посмотрим, как они это переживут.....Pola писал(а):Как помидоры такое переживают? Может не всё пропало?
при первой же возможности теплицу просушить, растения обработать препаратами от фитофторы..и молитьсяPola писал(а):Как помидоры такое переживают? Может не всё пропало?
у меня мама в деревне сажает арбузы, дыни в навоз. Они не большие (можно сказать даже маленькие, если сравнивать с теми к чему мы привыкли) вырастают, и арбузы не полосатые, а просто зеленые)) Но урожай очень сладкий)))Марфа Меньшикова писал(а):Кто-нить подскажет для начинающего - как выращивать арбузы?
Надо ли рассаду высаживать в навоз, что-то там отрывать, какие-то листочки, много поливать и т.п.?
Добавлено Пн, 18 мая 2015, 15:34:
я конечно не надеюсь особо, что они вырастут, но решила попробовать.
Pola писал(а):Аа-а-а-а-а-а-а-а!!
Шеф, всё пропало! Всё пропало.(((((
В связи с выпадением месячной нормы осадков , мой и так мокрый прибрежный огород сейчас выглядит местами как рисовые чеки. Стоит вода прямо между грядками. В теплице с помидорами тоже самое.
Как помидоры такое переживают? Может не всё пропало?
вообщем, в навоз также как и огурцы? почему-то так и предполагала....надо же им греться.ilga писал(а):у меня мама в деревне сажает арбузы, дыни в навоз.
да, такжеМарфа Меньшикова писал(а):вообщем, в навоз также как и огурцы?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя