Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, две темы. Brittany, или тебе нужно создать столько тем, сколько Марк создал?Brittany писал(а):Ли за писал(а):А если посчитать с 3-х часов ночи по всем темах, что он создал, то уже больше дюжины наберется.Ли за, ты не спал ночью, считая темы Мимо??
Helenka, вот, ты сейчас , как модератор? Или так просто?Helenka писал(а):mimo, и не тебе говорить за всех. говори Эдику что то только от себя и за себя.
да, он неутомим в некоторых вопросах.... а ты будешь нервничать из-за этогоmimo писал(а):Марфа Меньшикова, если я эдика загнал в тупик. так это только тебе кажется. Эдик очень наглый..
А что я на себя беру?mimo писал(а):Brittany, ты не много на себя берёшь?
Везде -это где? Мимо сказал, что только 2.Ли за писал(а):Но в 6 часов утра по Москве везде были разбросаны его темы, где он поносил Дайседа.
mimo писал(а):короче.. бабы загнали в тупик мужиков и выгнали из этой темы
так здесь тема о том, что "все зло от женщин".... значит от страсти... а страсть имеет разные формыmimo писал(а):короче.. бабы загнали в тупик мужиков и выгнали из этой темы
Да, он не соврал: сегодня ночью он создал две темы посвященные тому, чтобы свою злость вылить на Дайседа.Brittany писал(а):Везде -это где? Мимо сказал, что только 2.Ли за писал(а):Но в 6 часов утра по Москве везде были разбросаны его темы, где он поносил Дайседа.
))) у меня нет доказательств,что человек пьяный.Ли за писал(а):А именно: этот пьяный человек вымещает свою злость на другом.И ты считаешь, что это нормально?
это кто?Ли за писал(а):Дайседа
mimo писал(а):Ли за, извини. Но, ты просто мудак. . Странно, что Гоша признаётся к тебе в любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя