Список разделов › Прочее › Беседка
надо не вечером расслабляться при помощи допинга, а с утра ум и психику молитвами успокаивать, умиротворять. И вечером тоже можно, но хотя бы с утра.Alisa SU писал(а):мне надо вечером было расслабиться ...как перед прыжком ...
с вечера тихоничко копишь ...что бы с утра отдать ...
Alisa SU, для тебя слово "чувственность",вероятно,имеетAlisa SU писал(а):какая тут чувственность
да ты права ...только один смысл ,Brittany писал(а):Alisa SU, для тебя слово "чувственность",вероятно,имеетAlisa SU писал(а):какая тут чувственность
только один смысл...
Что выберешь , чему больше отдашь предпочтение ?9999 писал(а):Чувственность....это чувствовать кого то другого ....либо чувственность, это чувствовать себя....".
Да пришёл.Между прочим я просто не знал как сюда попасть.Вот хожу как слепой в темноте,но с фонариком,кое что вижу.Но вот не шарю как вы тут,везде успевая.Natish писал(а):[
о, Фарит к нам пришел
Alisa SU писал(а):курочка уже почти готовас зажаристой шкуркой )))
чай ..просто супер ..ну просто восторг , райский вкус -балдею..
Смотрю у вас темка просто поболтать.Прочитав вот это ну не мог промолчать.Такой уж я вась-вась.В следующей жизни постараюсь исправиться.Мадера писал(а):Чувственный мир - огромное, тотальное искушение человека, имхо. Прелесть прекрасным! По большому счёту - это радость жизни! наслаждение музыкой, искусством, самореализацией, семьёй и человеческой любовью. так легко увязнуть и так сложно подняться над человеческим счастьем, не зависеть от него хоть на йоту.Марфа Меньшикова писал(а):Но после этого человек уже попадает в чувственный мир. И это новая задача.
И как вы нас нашли?FaritScharafeev писал(а):Да пришёл.Между прочим я просто не знал как сюда попасть.
Мне Алла Ва дала ссылку что то там НФ чане ждём вас.Не ручаюсь за полный текст но суть в этом.А так несколько раз пробовал найти по ссылке которая у меня на компе,не могу войти.Gulya писал(а)Brittany писал(а):И как вы нас нашли?FaritScharafeev писал(а):Да пришёл.Между прочим я просто не знал как сюда попасть.
нас отрубят на неделю, не пропадайте
вот ...истину со своей мудрости глаголешьFaritScharafeev писал(а):Оказалось не только ни нельзя,а даже обязательно нужно развлекаться и получать удовольствия от жизни.
Да дракон и стрелец,гремучая смесь.Alisa SU писал(а):[
ты же у нас дракон вроде ...или я уже все забыла ?
Фарит Николаевич, а что, Вас тоже забанили на нф?FaritScharafeev писал(а):Да пришёл.Между прочим я просто не знал как сюда попасть.Вот хожу как слепой в темноте,но с фонариком,кое что вижу.Но вот не шарю как вы тут,везде успевая.Natish писал(а):[
о, Фарит к нам пришел
Знакомлюсь значит со всеми.Вот фотки пока не досмотрел.Такое чувство,что уезжал далеко и вот приехал и никого не помню,а чувствую что всё вокруг родное и домашнее.Вот мечусь от темы к теме и пытаюсь вспомнить.
9999 писал(а):мне вот, нравится Вивальди ...Прокофьева тоже переслушал только что , прикольно )
ага, уже смотрю))Linn писал(а):Вот классный ролик попался, смотрю)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей