Список разделов › Прочее › Беседка
ой ...да мне например в этом отношении ,хоть трусы на голову ...monroe писал(а):ну, Эндрю всея руси однозначно как-то высказался, что когда ему сильно надо, его подруга одевает белый парик.
в тебе чувствуются весы, у тебя там случайно нет пары планет или асцедента?Opti писал(а):Дева.
Нельзя так близко к сердцу всё принимать. Особенно сегодня.Марфа Меньшикова писал(а):Opti, ну я очень не люблю когда смеются над чувствами, над точкой их приложения.
ты прикалываешься? Тоже 1 апреля?Марфа Меньшикова писал(а):как человек, живущий в браке, могу сказать, что сам по себе секс проблемы не решает и претензии не снимает. И более того, если я знаю, что ко мне есть какие-то претензии, типо не тот цвет волос, но при этом нужен секс - то человек будет послан иметь секс с этим цветом волос. Я как бы против чтобы меня рассматривали как удобный объект для снятия напряжение, у меня свой масштаб ожиданий от брака.
у меня приятельница 52 лет, кандидат мед. наук, умеет делать что-то такое, что позволяет ей строить планы "полежать за себя и в 90".Юрьевна писал(а):monroe, ну с мамонтом все понятно ,
но нет-нет ...у мужей такие фантазии всплывают , во где девки в огромными глазами ходят ...
ну еще не слышала .что бы кто-то согласился .так у всех это фантазией и остается )
мне такого не предлагали (сил не хватит))) а то и вдруг больше понравиться![]()
так что могу говорить ,что секретничают ,о таких вещах
зачем?Юрьевна писал(а):Бриджит, сфоткай своим айфоном кусочек своего цвета ...покажи , просто волосы ?
не, сегодня мне уже нравится. Брови правда раздражают, но ничего.monroe писал(а):я вчера полчаса угорала, как Бриджит разве что не Бардо покрасили в шоколад альпенгольд
Opti, предложи и ему перекраситься вместе с тобой в один цвет, за компанию, раз ему это так нравится.Opti писал(а):Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
у меня подружка соглашалась, но она немного так розоваяЮрьевна писал(а):ну еще не слышала .что бы кто-то согласился .так у всех это фантазией и остается )
monroe писал(а):от всё стесняюсь спросить
я в косметике 3 фотки волос выложила. До, после и сравнение с прошлым летом.Юрьевна писал(а):Бриджит, так ты же вроде брюнетка была ,просто интересно какой цвет получился
меня один раз покрасили в цвет варёной свёклы.Бриджит писал(а):не, сегодня мне уже нравится. Брови правда раздражают, но ничего.monroe писал(а):я вчера полчаса угорала, как Бриджит разве что не Бардо покрасили в шоколад альпенгольд
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей