Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Ей дети родные, тебе - родные. А вы все.. после этого - чужие?
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Ей дети родные, тебе - родные. А вы все.. после этого - чужие?
именно.
Слово родственник идет от слова род. Какое отношение ты имеешь к роду жены?
mimo писал(а):Папа_Карло, в детях перемешана ваша кровь.
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, в детях перемешана ваша кровь.
Вот дети и есть родственники.
dzadzen писал(а):Мелодия, я сколько пар наблюдал, когда жена либо берет взгляды мужа, даже его дурость, начинаешь слушать и уши вянут и понимаешь откуда ноги растут. Либо делает вид что берет. Если нет общих взглядов на то как надо детей воспитывать, что хорошо, что плохо, то семьи не будет. Классно когда это от природы совпадает, но чаще это общность взглядов приобретается.Мелодия души писал(а):А не гордынька заявлять, что жена берет мировоззрение мужа? Как она его, интересно, возьмет? Это уже самостоятельный сложившийся человек. Ну, мировоззрение это ж не булочка на полке. Ладно еще сказать: жена уступает во многом мужу, даже если она думает иначе и при этом понимает, и что думает иначе, и почему уступает.
mimo писал(а):кто-нить про Любовь сказал?
mimo писал(а):Папа_Карло, так ты детям и объясни.. что они от чужих людей родились.
Папа_Карло писал(а):
При чем тут любовь, если разговор о родственниках?
Мелодия души, а зачем женщине муж без мировоззрения.. да ещё и до конца жизни?Мелодия души писал(а):dzadzen, мировоззрение это полное? Или частичку мировоззрения?
Мелодия души писал(а):Ну ладно, будем оперировать подсознанием, ты считаешь, что подсознание обнулится и наложится мужнино что ли??_Tasha писал(а):Самостоятельный сложившийся человек - это сознание так наше нам говорит. А по меркам подсознания, мы дети малые в своих суждениях. ИМХО.
mimo писал(а):Мелодия души, а зачем женщине муж без мировоззрения.. да ещё и до конца жизни?Мелодия души писал(а):dzadzen, мировоззрение это полное? Или частичку мировоззрения?
Нет , Петар Петрович Негош.- черногорский владар, глава церкви/монах...Ашикирахо писал(а):не маяковский случаем?
Я где то писала, что у мужа нет мировоззрения?mimo писал(а):Мелодия души, а зачем женщине муж без мировоззрения.. да ещё и до конца жизни?Мелодия души писал(а):dzadzen, мировоззрение это полное? Или частичку мировоззрения?
Мелодия души, так я вроде в общем писал, как пример образный.. а не конкретно.Мелодия души писал(а):Я где то писала, что у мужа нет мировоззрения?mimo писал(а):Мелодия души, а зачем женщине муж без мировоззрения.. да ещё и до конца жизни?Мелодия души писал(а):dzadzen, мировоззрение это полное? Или частичку мировоззрения?
dzadzen писал(а):Что-то берется, желательно в главном, а что то может оспариваться, или просто приниматься и т.п. Но полностью сделать идентичным себе, своим клоном - это утопия и мрачная иллюзия. Отсюда возникают претензии в несоответствии идеалу и по нарастающей к одинокой дружбе с котами.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей