Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
и даже изменит всю жизнь.Saturnia писал(а):
Просто это учение будет помогать по жизни.
Желательно как можно чаще повторять в уме или еще лучше вслух: «На все — любовь Бога». Я давно заметил, что у людей, которые повторяли эту фразу, менялось выражение лица, они становились мягче, пропадали зажимы в теле и в целом они становились счастливей и здоровей. Попробуйте, это работает! Если наше подсознание будет настроено на восприятие, видение во всем Высшей Воли — это быстро приведет нас к совершенству
Марианна писал(а):По-моему опасное утверждение. Мы ж не биороботы, чтоб жить без эмоций Просто при правильных внутренних установках эмоции более гармоничные, не разрушительные.
Я открыл попутную тему "Эгрегор"..почитайтеku_ka_re_ku писал(а):Не путать Эмоции с Чувствами..это разной природы качества
ilga писал(а):соглашусь со всеми.
у меня даже картина мира что ли такая: угодить, нравится всем, быть хорошей, а под всем этим гордыня огромная (так думается мне)
ждете того - что не будет взаимодействия с людьми и негативных эмоций?ilga писал(а):в моем случае, я убеждена (верю) что настанет такой день когда, исчезнут чудесным образом мои проблемы и заживу спокойно и счастливо.
звучит наверное смешно, но я прям жду этого.
Saturnia писал(а):Есть ситуация и стимул есть, чтобы начать
да, хорошая статьяSvETTUS1 писал(а):специально прям твоей темы дожидалась http://gogoroscop.ru/blog/43485275350/Kak-vyi-gov ... mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
1 понравилась и четвертая!Saturnia писал(а):Текст не копируется у меня. Вот ссылка.
http://www.centr-crm.ru/na-kazhdiy-den/negativnie ... sya-ot-negativnich-misley.html
у меня тоже такое есть((SvETTUS1 писал(а):Но неприятное ощущение , что я не прохожу ситуацию- есть.
нее, не так. думаю(хочу) что буду реагировать адекватно ( с радостью, хотя пока не знаю как это), без злости, т.е. стану гибкойЕлена12 писал(а):ждете того - что не будет взаимодействия с людьми и негативных эмоций?
Или они будут - но Ваше счастье будет зависеть от того - как окружающие с Вами общаются?
Докучают, лезут в личную жизнь - плохо, несчастна.Не докучают, стоят на расстоянии - ура, мне хорошо.
это да..раньше всегда все (мои проблемы) валила на детство, родителей (я им не высказывала, а сама в себе делала выводы)...теперь этого делать совсем не хочется и не нужно.Елена12 писал(а):это из истории самого раннего детства.
SvETTUS1 писал(а):И я даже знаю за что: нефик было хвастаться себе, что я не завишу от астрономических явлений. Гордынька наказуема..
Да. Быстро пошла в тему утро.Brittany писал(а):Ето тебе было продемонстрировано,что нельзя отрекаться
от единства.
ну да.. было такое внутреннее хвастовство.. Но, Нора, с тобой то я точна едина. У нас с тобой может быть много общего..Brittany писал(а):SvETTUS1 писал(а):И я даже знаю за что: нефик было хвастаться себе, что я не завишу от астрономических явлений. Гордынька наказуема..Ето тебе было продемонстрировано,что нельзя отрекаться
от единства.
Ага) сейчас все подтянутся.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, с кем ты там едина?
Грохнешься скоро.SvETTUS1 писал(а):Марфа.. да Нора с чего то решила , что я обособляюсь.
Ты часть космоса. Как и мы все.SvETTUS1 писал(а):ну да.. было такое внутреннее хвастовство.. Но, Нора, с тобой то я точна едина. У нас с тобой может быть много общего..Brittany писал(а):SvETTUS1 писал(а):И я даже знаю за что: нефик было хвастаться себе, что я не завишу от астрономических явлений. Гордынька наказуема..Ето тебе было продемонстрировано,что нельзя отрекаться
от единства.
Тебе пора мистические романы писать..Saturnia писал(а): Написапа три варианта ответа тебе и ни один не отправила.
Значит так надо.
С тебя ревность фонтаном идет. Я тоже думала, что это у меня в прошлом, но вижу же.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, я не ревнивая)) ну, если и ревнивая, то как-то это скрыто внутри....специально написала так, чтобы ее поддеть... А то че-то она хвост павлиний тут распустила, от вчерашнего наплыва умных мыслей видимо)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей