Список разделов › Прочее › Беседка

так то оно вроде так.Ашикирахо писал(а):еще никто не отменял элементарные религиозные нормы, воспрещающие пороки телесные.
Ключевое слово в этой фразе - "иногда". В этом ваше отличие от мужчин, которым секс без любви нужен всегда и везде.Мама Роза писал(а):Слушайте , а какая тётя не хотела бы иногда просто заняться сексом без всяких соплей о возвышенной "любви"

я стремлюсьАшикирахо писал(а):не то чтобы жестко - но то к чему надо стремится по возможности.

"И ты говори"_ANDREW писал(а):В этом ваше отличие от мужчин, которым секс без любви нужен всегда и везде.
А ты вообще определись, чаво от женщин хочешь. И вообще - нужны ли тебе они?Ашикирахо писал(а):йо!

противоречит другим выссказываниям Эндрю о том, что все бабы недаваки и эволюция их не исправила. Первая фраза говорит, что даже недавака согласится дать качку. Противоречие сплошное. Как тут можно что то выстроить?бабы накачанному мужику всегда согласны дать, даже без отношений.

согласна ,аж не приятно все это читать ...сиять писал(а):Бедные, несчастные мужики. Прям плакать охота от ваших откровений.

Юрьевна писал(а):близость настолько красивое и благостное слияние ...
где сердца бьются в одном ритме и дыхание -одно на двоих ...
зачем так секас кумирить?зачем так жаренных уток кумиритьPola писал(а):Юрьевна писал(а):близость настолько красивое и благостное слияние ...
где сердца бьются в одном ритме и дыхание -одно на двоих ...зачем так секас кумирить?

Уток мало кто вожделеет так часто как вожделеют секас, разве что автор темы исключение.Юрьевна писал(а):зачем так жаренных уток кумирить

Ашикирахо писал(а):да я зайца в поле лопатой убью за утку!

Красиво сказано. Вот так вот_ANDREW, качек не тот кто с мышцами, а тот кто может красиво соблазнить.Юрьевна писал(а):всему в жизни есть место , и уже близость настолько красивое и благостное слияние ...
где сердца бьются в одном ритме и дыхание -одно на двоих ...
Юрьна - ты про утку или секс?))Юрьевна писал(а):я просто хотела ответить одним словом
ВКУСНО

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей