О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.

Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка


для дома?да, я часто работаю из дома, мне нужно что-то распечатывать.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова,для дома?

Хорошая вещь, на нем можно картинки еды делатьМарфа Меньшикова писал(а):принтер плюс сканер плюс копир,

или просто непривычно?Поняла, масло это чтоб рассыпчатая былаМелодия души писал(а):сразу, они и не слипаются
Для этого лучше наверное топленое или растительноепри обычной варке макарошек любых в обычной кастрюльке хорошо растительное масло добавлять вообще. Они не слипаются никогда. Наверное и в мультиварку можно.Мелодия души писал(а):я добавляю масло после приготовления.
. И тему читаю..
всем.Отчитываюсь по перловке.monroe писал(а):Скажите, сколько варится перловка в мультиварке?

monroe писал(а):Это самая вкусная перловка в моей жизни!
Значит есть начнем больше 
когда у меня мультиварка появилась я первые 2 месяца СТОЛЬКО всяких каш понаварилаmonroe писал(а):Лююдиии... Это самая вкусная перловка в моей жизни
Все казалось, что я супер-повар, потому что мои какши- всем кашам каши. В мультиварке каши готовить- само ТО
на плите НИКОГДА так не получится.


зависит от колличества....monroe писал(а):Каши - не булки.

с почином! ну, теперь то ты нас-мультиварочников понимаешь!овес, ячка, перловка на ВОДЕmonroe писал(а):Каши - не булки.


Ольга Совякина писал(а):а перловка с грибами
плиз рецепт....
И в гречку, и в рис, и в перловку.перловка отдельно, грибы отдельно, потом соединить, слегка подержать вместе . Если для непотолстеть, то тушеные с луком и морковью. Если пофиг на непотолстеть- то обжаренные лук и морковь, и в тушеные грибы. А грибы проще всего( и дешевле) шампиньоны мороженные. У нас в кафе так делают- там и научиласьL@risa писал(а):плиз рецепт....

вот прям всё, как надо - крупа золотистого цвета, не разварилась, не недоварилась.Мелодия души писал(а):monroe,с почином! ну, теперь то ты нас-мультиварочников понимаешь!

ОБ ЧЕМ и речь. Я вот людям твержу-твержу, что многие продукты только в мультиварке НОРМАЛЬНО получаются. Пока народ САМ не попробует приготовить- не проймешьmonroe писал(а):вот прям всё, как надо - крупа золотистого цвета, не разварилась, не недоварилась.и качество варки выше, чем в кастрюле.


обжарить грибы и морковку с луком, а потом в мультиварку к перловке?Ольга Совякина писал(а):перловка отдельно, грибы отдельно, потом соединить, слегка подержать вместе . Если для непотолстеть, то тушеные с луком и морковью. Если пофиг на непотолстеть- то обжаренные лук и морковь, и в тушеные грибы. А грибы проще всего( и дешевле) шампиньоны мороженные. У нас в кафе так делают- там и научиласьL@risa писал(а):плиз рецепт....![]()
Можно и без грибов- лук и морковь тушеные (или жареные) в кашу. И вид и вкус меняется сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей