Список разделов › Прочее › Беседка
откуда мы знаем ,какая проблема решенная какая нет ...drovosek писал(а):Но каждая нерешённая задача тянет за собой канал энергии. Бросил нерешённую задачу - подвесил канал утечки энергии.
Юрьевна писал(а):мы просто идем по жизни , желательно бы с легкостью ,с юмором и играючи ...а то что надо само встанет куда надо и сам канал или откроется или закроется ...
Без разъяснений это звучит как: часть меня мертва.Юрьевна писал(а):но прошлое все же мертво ,но вкладываю я в это понятие ,свое ..
Это спокойствие можно проверить только если беда какая-тоЮрьевна писал(а):вопрос в том ,что бы реагировать на все ,что бы не происходило ,но на первый поре -спокойствие будет достаточно ...
Настоящий юмор и легкость возникает только там, где человек выходит за обыденное. Да, великие маги могут быть легкими и юморными - это их путь отношений со Смертью.Юрьевна писал(а):мы просто идем по жизни , желательно бы с легкостью ,с юмором и играючи ...
Ой боюсь-боюсь-боюсь!Юрьевна писал(а):правда будет резка
Ах..где мои семнадцать лет...где мои 17 бед....гдеЮрьевна писал(а):правда ,моя правда -это бунт ваша правда ,это моя ложь ..
Правда в том,что ты сообщила про бунт. Твоя правда бунт.Юрьевна писал(а):Brittany, ну так правда -то в том .что тебе не 17 лет и не мне 17 ...
Согласись, что данную сентенцию ты выдавила из себя только на основание своего личного опыта: жития-бытия.Brittany писал(а):Юрьевна писал(а):мы просто идем по жизни , желательно бы с легкостью ,с юмором и играючи ...а то что надо само встанет куда надо и сам канал или откроется или закроется ...ты описываешь неких стрекозлих...и ... стрекозёлов. Порхать с юмором,играючи...так может быть только внешне))
Ни одно живое существо на земле так не живёт.
Спокойно ко всему отношусь,если меня не берут за горло.Юрьевна писал(а):это просто спокойно ко всему относиться .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей