Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):Есть Свет.
Есть тьма.
Они не совместимы.
Со всем согласна кроме этогоЛи за писал(а):ФДК - это место для неудачников, которые разочарованы в деятельности СНЛа, но не нашли иного пристанища.
9999 писал(а):хотел бы, посмотреть на удачников
Солнышко писал(а):9999 писал(а):хотел бы, посмотреть на удачников
У каждого будут свои определения "удачника" и "неудачника"....в зависимости от опыта и представлений о жизни...
Gulya писал(а):Со всем согласна кроме этогоЛи за писал(а):ФДК - это место для неудачников, которые разочарованы в деятельности СНЛа, но не нашли иного пристанища., а неудачники, они везде есть
Елена12 писал(а):Как Вам представление о жизни - "удачники на форумах много времени не проводят, а предпочитают живое общение"
Да почему же не появилось?Ли за писал(а):Потому все эти разочаровавшиеся и есть неудачники. Я сейчас не говорю об их успехах на материальном поприще. Есть и такие. Заключение, которое я сделала, касалось исключительно их мировозренческих взглядов, которые были ими утеряны, а новых не появилось. В лучшем случае - это сплошной нигилизм, как у Владимира Б. А у большинства - просто каша в голове из обрывочных мнений Лазарева, на которые накручены христианские, мусульманские, турсуновские и прочие взгляды.
Эдик, ты на подсознательном уровне воспринимаешь Лазарева, как ребенок отца...отсюда такое завышенное к нему отношение, требования..............dised писал(а):Также если СНЛ признается, что ему не удалось умерить свою гордыню, а сам при этом читает лекции "Облики гордыни", то это тоже пример нереализованного знания.
Это как если бы отец говорил сыну, чтобы тот не вздумал курить, а сам не выпускал сигарету изо рта. Тоже самое.
.
Не могу понять, где я его осудил в своем сообщении.dragonfly писал(а):а что ты сам лично сделал, Эдик, в этой жизни, чтобы осуждать Лазарева
глупость какая........если человек расположен инфу получать, он ее будет получать везде.......не привязываясь к носителю.......в принципе, знания получить можно и от очень порочных людей, они тоже могут быть носителями))))dised писал(а):Ученики в идеале и должны воспринимать учителя как дети своего отца. Именно такие должны быть отношения. Если хотят получить знания.
Я передаю только то, что услышал в ведических лекциях.dragonfly писал(а):глупость какая........если человек расположен инфу получать, он ее будет получать везде.......не привязываясь к носителю.......в принципе, знания получить можно и от очень порочных людей, они тоже могут быть носителями))))dised писал(а):Ученики в идеале и должны воспринимать учителя как дети своего отца. Именно такие должны быть отношения. Если хотят получить знания.
у тебя просто какието собственные непроработанные детские комплексы или травмы, которые ты переносишь на СНЛа
возможно, ты просто в чем то не перерос детство![]()
![]()
![]()
просто уж извини, Эдик, но ты человек недумающий.......тебе нужна истина в последней инстанции от самого святого пророка.......чтобы ты эту истину воспринял в чистом виде и жил по ней...таков твой уровень....Лазарева же без ущерба для здоровья могут воспринимать люди другого склада, те, кто уже обладают собственными органами для восприятия и переработки информации....не воспринимают все на веруdised писал(а):Я передаю только то, что услышал в ведических лекциях.
.
гениальную музыку, литературу очень часто сочиняют люди с большими кармическими проблемами.......однако в их произведениях содержится информация ОЧЕНЬ высоко порядка, Божественная информация........надо уметь отделять мух от котлет, творчество от автора........но это не всем под силу.....тем, кто пока до этого не дорос подойдут более простые формы, адресованные к людям с таким восприятиемLanka писал(а):Не вижу смысла предъявлять претензии к человеку, за то что он не смог пока побороть собственные (или кармические) проблемы.
Наверное, выпускники музыкальных училищ - это сплошь святые личности.dragonfly писал(а):гениальную музыку, литературу очень часто сочиняют люди с большими кармическими проблемами.......однако в их произведениях содержится информация ОЧЕНЬ высоко порядка, Божественная информация........надо уметь отделять мух от котлет, творчество от автора........но это не всем под силу.....тем, кто пока до этого не дорос подойдут более простые формы, адресованные к людям с таким восприятием
А что именно складывается?Lanka писал(а):Все мои пазлы, благодаря ей, складываются.
Что это за органы такие, Катя?dragonfly писал(а):Лазарева же без ущерба для здоровья могут воспринимать люди другого склада, те, кто уже обладают собственными органами для восприятия и переработки информации....
Ли за писал(а):Моя же версия:
Неудачник - это тот,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей