Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):Но и СНЛ на тонких планах видит тоже следствие. Т.е. он видит что к чему ведет, в плане изменений тонких планов. Грех который ведет к деформации тонких структур, это следствие.
КТБ18 писал(а):Дмитрий АноД забыл добавить "Возьми с полки пирожок"
КТБ18 писал(а):я замечаю, что мне тоже хочется на тебя наехать. Сдерживаюсь из любви к тебе, а ведь наверное зря
Ярна писал(а):Да , не весело.Эт не в ЛЮБВИ и не с ЛЮБОВЬЮ.
Мне б ещё Любви для счастья,
Сладкой жизнь я назову .
Ярна писал(а):ЛЮБОВЬ . Может и Гиперактив сознания поуменьшиться
Дмитрий АноД писал(а):Итак в эфире Интернет Радиостанцией Д.К
программа «Лабораторный анализ»
КТБ18 писал(а):Сохранение и накопление любви для улучшения качества жизни...
КТБ18 писал(а):Т.е. Любовь получается средство, а не цель
КТБ18 писал(а):Но ведь Бог=Любовь
это было сказано в Торе... а она была дана людям(Моше) Творцом для того, чтоб дать им правильные ориентиры. имхоА кто это сказал? Опять же люди.
Anarion писал(а):Что мы имеем на сегодняшний день? Самая последняя информация от снл, о проблемах системы... Кстати, все мои темы о серьезных проблемах и к сожалению, вреда для последователей от системы оставались втуне. Ну, там говорили: критиковать легче всего, это у последователей только проблемы... И так далее... Сейчас процитирую слова снл на последних из лекций. Это - цитата. Приведу ее для того, чтобы уже не поднимался вопрос: а есть ли серьезная проблема в системе? Если пока я твержу об этом пол года, а лазарев не подтверждает - то никто не верит."" Мы можем говорить об определенном кризисе системы" "начиная с 3 книги и далее информация не ложится в подсознание, а раздувает сознание" (вывод)
В общем вкратце смысл таков: с определенного момента информация от снл не усваивается нормально в чувства - а остается в сознании, крутится там раздувая его значимость и так далее....
КТБ18 писал(а):Мне наверное нельзя спать. Стала засыпать и сообразила, что опять недоговорила.У СНЛ до сир пор, кажется, Любовь Божественная используется для избавления от всяческих зацепок. Т.е. Любовь получается средство, а не цель.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей