Список разделов › Прочее › Беседка

Марианна писал(а):Ну народ, давайте не будем трагедизировать, любовь как мы знаем в своем многогранном состоянии может существовать, а вот отношения м+ж могут закончиться и любовь м+ж, именно в человеческом варианте закончиться, об этом речь была.
вот моя ж-любовь к некому м закончилась (вместе с отношениями)),

в отличии от услышанного. )
.Папа_Карло писал(а):Вот вы усаживаете мужчину перед собой, для разговора, что вы хотите от него узнать?

lyaska писал(а):"Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать:
- Постоянно выясняю"
вместо того, чтобы жить счастливо. Ведь выяснения требует в основном эгоизм. А не любовь

это звучит очень идеалистично, людям надо говорить, открыто, о проблемах в том числе. А эгоизм это когда "меня все устраивает, о чем говорить? ":dont_knou:Человеков писал(а):lyaska писал(а):"Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать:
- Постоянно выясняю"вместо того, чтобы жить счастливо. Ведь выяснения требует в основном эгоизм. А не любовь
Ты подвергла мой тезис сомнению или просто анализируешь?Brittany писал(а):Марианна писал(а):Ну народ, давайте не будем трагедизировать, любовь как мы знаем в своем многогранном состоянии может существовать, а вот отношения м+ж могут закончиться и любовь м+ж, именно в человеческом варианте закончиться, об этом речь была.вот моя ж-любовь к некому м закончилась (вместе с отношениями)),
что тогда будет существовать в своём многогранном состоянии - во мне?
Всё остальное
МИНУС моя ж-любовь к этому м?![]()
Да, всё остальное есть.

Согласен, конечно надо говорить. Но какая будет результативность этих разговоров?Марианна писал(а):людям надо говорить, открыто, о проблемах в том числе.
а вот если МУЖЧИНА хочет поговорить?Фея333 писал(а):а я была рада, что я "поговорила" - нашла в себе смелость и силы. Но скорее всего, если женщина хочет "поговорить" - это говорит о скандале или о расставании.

А вот это зависит от обоих.Человеков писал(а):Но какая будет результативность этих разговоров?
Это тоже важно конечно,Человеков писал(а):просто отношения выясняются прежде всего внутри собственного сердца. Именно там -война и холод. Или тепло и свет. А снаружи- просто отражение того, что внутри. Пока внутри себя не прояснишь отношения к лучшему- снаружи их выяснять без толку.
просто случается еще такое, когда один в себе что-то проясняет, второй никак, и отводит судьба, потому что один в поле не воин.Ольга Совякина писал(а):я для себя сделала вывод, что нужно в отчет молчать как партизанен на допросе и при первой возможности бежать от такого мужчины как можно дальше, быстрее и зигзагами...чтобы он твой след потерял
че так? У тебя опыт есть какой-то по этому поводу?
вот ТОЧНОBrittany писал(а):О,он чует правду: если хочешь дальше испортить отношения, начни ихmonroe писал(а):Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
выяснять!
я больше 20 скольки там лет с таким живу. Каши ему не дай, а вот отношения повыяснять ежедневно. По первой внимательно и вежливо пыталась выяснить КАКОГО же рожна ему надо. Потом достаточно долгое время злилась и теряла энергию. Сейчас мимо ушей...бухчит и пусть себе бухчит. Ему надо- вот он их и выясняет...я для себя уже все выяснилаМарианна писал(а):че так? У тебя опыт есть какой-то по этому поводу?
.
Ольга Совякина писал(а):вот ТОЧНО

Я думаю речь у каждого идет про разные ситуацииМама Роза писал(а):Ольга Совякина писал(а):вот ТОЧНО
так альтернативы то что ли нет ?
молчать в тряпку ,если что то не устраивает
, и каждый судя по своей, делает тот или иной вывод, а другой с этим согласиться не может, потому что у него в опыте совсем иные проблемы имелись
с первой частью полностью согласнаЧеловеков писал(а):Согласен, конечно надо говорить. Но какая будет результативность этих разговоров? просто отношения выясняются прежде всего внутри собственного сердца. Именно там -война и холод. Или тепло и свет. А снаружи- просто отражение того, что внутри. Пока внутри себя не прояснишь отношения с близкими к лучшему- снаружи их выяснять без толку.Поэтому близкие и уходят от выяснений. Чувствуют, что стороны еще не готовы к этому внутри себя.
Мама Роза писал(а):так альтернативы то что ли нет ?молчать в тряпку ,если что то не устраивает
Ольга Совякина писал(а):Сказать-это емко быстро и по существу...а там дошло-не дошло: дело десятое.
как то ТАК
лишний он у нас что-ли

молодцы
у нас хлеще подводной лодки. Чему только не наусишься
она одно время пыталась увлечь меня Ошо, но я человек практический.Юрьевна писал(а):monroe, я тоже последние время стала поклонницей Ошо ...
подписалась на канал ...слушаю слушаю слушаю...
просто нет слов ,как красиво ...
понятно легко и красиво

Не, тут не всегда в этом проблема, вот Пола написала причину. Мужчина знает о чем будет речь и не желает это решать, устранять, и потому уходит от разговора.СТ писал(а):И, если не хотят с вами говорить, то либо проблема надумана и ещё нет, либо ведете себя не по партнерски..... Тогда и идёт восприятие разговора об отношениях как о пилинии мозга

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей