К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..

Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мне лысые мужики не по кайфу.Фея333 писал(а):Ли за, а тебе Эндрю нравится?
Ли за писал(а):Мне лысые мужики не по кайфу.
для тебя главное форма?Ли за писал(а):Мне лысые мужики не по кайфу.Фея333 писал(а):Ли за, а тебе Эндрю нравится?
Эка писал(а):для тебя главное форма?![]()
На работе фильтры - я большинство фото и роликов не вижу.Эка писал(а):Андрюшка, посмотри какой мужчина..........я уверена, что у него нет никаких проблем с женщинами, хотя он далеко не юн![]()
Ли заЛи за писал(а):Бери Эндрю!... мне лысый мужик не нужен.
Да это ерунда! парик надену и погнали.Ли за писал(а):Мне лысые мужики не по кайфу.Фея333 писал(а):Ли за, а тебе Эндрю нравится?
может и к лучшему.......а то твоя мужская самооценка существенно пострадает...а ты у нас существо нежное, ранимое_ANDREW писал(а):На работе фильтры - я большинство фото и роликов не вижу.Эка писал(а):Андрюшка, посмотри какой мужчина..........я уверена, что у него нет никаких проблем с женщинами, хотя он далеко не юн![]()
А как же буддийские монахи? Они вроде тоже не хиппи в плане причесок....Ли за писал(а):[Так вот эта конкретная форма: лысый мужик - мне говорит о том, что этот человек окончательно отлучен от Бога - у него уже никогда не раскроется 7-ая чакра, с помощью которой только и возможно установить связь с Богом.
Бери Эндрю!... мне лысый мужик не нужен.
да, Андрюшка, видимо, у тебя действительно чтото там перекрыто....какието каналы связи с Божественным и это выражается в твоей лысине....иначе, как объяснить твое многолетние нежелание изменить явно не приводящую к результату позицию, твое козлиное упрямство, негибкость_ANDREW писал(а):Да это ерунда! парик надену и погнали.Ли за писал(а):Мне лысые мужики не по кайфу.Фея333 писал(а):Ли за, а тебе Эндрю нравится?
Глупец, ты опять не понял: в парике ты не установишь связь с Богом, как бы ты не пыжился._ANDREW писал(а):Да это ерунда! парик надену и погнали.Ли за писал(а):Мне лысые мужики не по кайфу.Фея333 писал(а):Ли за, а тебе Эндрю нравится?
Эка, если мы с тобой собираем грибы, и я нашла гриб... и говорю тебе об этом: посмотри какой гриб.Эка писал(а):Ли заЛи за писал(а):Бери Эндрю!... мне лысый мужик не нужен.
а он что - твоя собственность?...что ты им так распоряжаешься?
ты не можешь знать того, что мне нужноЛи за писал(а):Эка. Ведь, он ТЕБЕ нужен, а не мне.
Эка, задолбала. бери что дают и не отказывайсяЭка писал(а):ты не можешь знать того, что мне нужноЛи за писал(а):Эка. Ведь, он ТЕБЕ нужен, а не мне.
Эндрю, ты этого настоящего счастья все равно не можешь дать_ANDREW писал(а):Я же говорю что все бабы дуры и не знают в чем настоящее счастье.
ну уговорил...приезжай_ANDREW писал(а):Эка, задолбала. бери что дают и не отказывайсяЭка писал(а):ты не можешь знать того, что мне нужноЛи за писал(а):Эка. Ведь, он ТЕБЕ нужен, а не мне.
Ёёёёёё!!!... чё деится!!!Эка писал(а):ну уговорил...приезжай
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей