Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик, очень мне нравится этот фильм и игра актёров. Особенно роль Янковского.Солнечный лучик писал(а):Юрьевна, Это вообЧе-то оффтоп, но "Приходи на меня посмотреть". Самое то
Марфа Меньшикова, согласен с тобой. Я тоже не могу понять о чём тема.Марфа Меньшикова писал(а):зашла почитать, не смогла понять, о чем разговор....
самое интересно, что движуха то какая-то идет, Юрьевна ждет рекомендаций, например. Какой-то фильм видимо обсуждается, или клипы...но я вообще не въехала....mimo писал(а):согласен с тобой. Я тоже не могу понять о чём тема
Клип о тоске по Гринчу.Марфа Меньшикова писал(а):самое интересно, что движуха то какая-то идет, Юрьевна ждет рекомендаций, например. Какой-то фильм видимо обсуждается, или клипы...но я вообще не въехала....mimo писал(а):согласен с тобой. Я тоже не могу понять о чём тема
Opti, краткое описание предыдущих серий..Opti писал(а):Краткое резюме. Я в деталях сильна)))
Opti, тебе.. тебе. Всё тебе.Opti писал(а):mimo, долго смотрела на твоё сообщение. Не могла понять елочка мне или это твоя подпись?
я не умею носить пост с одной темы в другую...Opti писал(а):Клип о тоске по Гринчу.Марфа Меньшикова писал(а):самое интересно, что движуха то какая-то идет, Юрьевна ждет рекомендаций, например. Какой-то фильм видимо обсуждается, или клипы...но я вообще не въехала....mimo писал(а):согласен с тобой. Я тоже не могу понять о чём тема
Комедия для Юрьевны, чтоб отвлёк от наказания сына или просто ,чтоб отошла. Краткое резюме. Я в деталях сильна)))
mimo такой милый последние два дня... что-то с ним случилось....mimo писал(а):Opti, тебе.. тебе. Всё тебе
а с тобой что случилось?Марфа Меньшикова писал(а):mimo такой милый последние два дня... что-то с ним случилось....mimo писал(а):Opti, тебе.. тебе. Всё тебе
ты очень изменилась...Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia, а что со мной? не замечаю перемен....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей