Книги Ашикирахо))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 AKRESS » Сб, 13 декабря 2014, 12:53

Кухленко В. "Дороги души" Часть 1.
Кухленко В. "Дороги души" Часть 2

Изображение
Издательство: Акцент Инвест-трейд
Год издания: 2014
Переплет: м
Страниц: 136
Формат: 84х108/32
ISBN: 978-966-2602-61-VI
Автор: Кухленко В.

Изображение
Издательство: Акцент Инвест-трейд
Год издания: 2014
Переплет: м
Страниц: 140
Формат: 84х108/32
ISBN: 978-966-2602-65-IV
Автор: Кухленко В.

Спойлер
Большинство религиозных и философских источников, доступных у нас на земле – упоминают многочисленные параллельные миры и существ в них. После многолетних исследований высоких уровней ауры мне удалось обнаружить чудесный аспект бытия: если существо из иных миров реинкарнируется (рождается) здесь, на земле – то оно не теряет своей внутренней сути, оставаясь человеком лишь телесно. А специфика жизненных целей, дорог души такого существа, дхармы, если угодно – все это будет зависеть от его внутренней душевной сути. Кроме того, в земных преданиях упоминается лишь малая часть всех существ и слоев бытия. И знания о них – фрагментарны. Так, например древние греки упоминают неких существ живущих на олимпе, а китайская культура сохранила знания о драконах. Достоинство же системного исследования в том, что удалось изучить гораздо больше этой малой части. Фактически, все существующие миры – из тех, что доступны моему уровню восприятия – были подробно изучены. А возможность узнать собственную разновидность души оказалась драгоценным знанием. Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров. Прочитав эту книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании. А разница между эльфом в теле человека и скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе.

О логике изложения материалов в книге

Научно-популярную литературу можно разделить на три группы качества:

– книги, в которых наряду с неким информационным, рациональным и полезным зерном очень много фантазии и она представляет собой главный стержень. Причем фантазии высказанной легко, рассыпанной щедрой рукой с осознанием того, что никто никогда не потребует подтверждений, сравнения одного какого-то факта с другим, проверки сказанного логикой. Фантазия должна быть увлекательной, оставаясь при этом концептуально ожидаемой и понятной – это главное условие и цель. Такие книги изобилуют магическими огнями, длинными таинственными одеждами, заклятьями на неизвестных никому языках. В реальности же экстрасенс, одетый в пиджак и галстук применит свои знания не менее успешно, чем если бы он одел балахон и даже с капюшоном. Главное чтобы эти знания были, а капюшон – дело моды и вкуса. Такая литература, наполнена скорее показной эзотерикой, чем научным смыслом.

– книги, приносящие значительную пользу всем, кто их прочтет, несущие важные знания. Люди, которые их написали, обладают выдающимися достижениями мечты, умениями и возможностями. Но зачастую к этому прилагается весьма неприятный нюанс: изложено много ценной, важной информации, а вот ключевые знания, благодаря которым эта информация и была получена – утаиваются.

...Поэтому результаты их работы – доступны всем. А вот знания и умения, которые позволили им этого достичь – не доступны никому. «Я всем продаю рыбу, но никому не скажу, как сделать удочку» – такой подход приводит сначала к зависти, а потом к разрушению базовых истин и стремлений. Научно-популярные книги, часто сочетающие в себе и науку и эзотерику и парапсихологию.

– и третья – наименее распространённая группа – книги, несущие не только важные и полезные многим знания, но душу правды, искренность, мечту открытого сердца. Любой читатель, у которого хватит охвата восприятия может достичь того же, что и автор, и даже превзойти его.

Создавая «дороги души» я стремился максимально следовать именно этой группе. Основные положения, которым я следовал, таковы:

– Только правда достойна разумного существа. И только правдой можно убедить в чем-либо разумное существо.

– Что касается научного, исследовательского видения – ни одной бесполезной фантазии в книге не будет. Я буду описывать лишь то, что лично осознал и воспринял, оценив и сделав необходимые выводы. Фактически, эти описания будут подобны лабораторному журналу, куда заносятся лишь многократно проверенные выводы.

– Книга не учит самопальной медицине или психологии, а преследует совсем другие цели.

– Единственный элемент фантазий в книге – притчи, да и то далеко не все. Притчи несут важную функцию: показывают то, что невозможно описать прямым образом из-за недостатка общепринятых терминов в этой области знаний. Ведь возможность передачи собственных ощущений и понимания в печатном тексте весьма ограничена: это сопоставления, либо опора на какие-либо факты, причем они должны быть известны и автору и читателю. Либо построение сразу многих событийно-описательных связей так, чтобы они собрались в единую притчу и единый смысл – таким образом может быть достигнуто понимание.

)))
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Книги Анариона))

#141 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 11:39

Какой будет спрос? будут ли предложения от издательств и гонорары? Время покажет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#142 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 11:39

Ашикирахо, Я понимаю, что Вам сейчас голову вскружило от успеха. Но хороший писатель - это сотни написанных книг. Если у Вас есть столько фантазии на сто книг, тогда Вы станете знаменитым как, например Татьяна Устинова. Как она говорит: "Ну и что, что украли у меня один сценарий, я их еще сотни напечатаю махом." Вот это настоящий профессионал писатель.
-------------------
моя книга не роман. и не фэнтези. и не стихи пушкина. и даже с книгой снл имеет чрезвычайно мало общего. и не дедективы донцовой. поэтому ваша модель не годится. это раз.
насчет программирования - я обладаю нечеловеческими знаниями, а стало быть и нечеловеческими возможностями. Но об этом по моему все в курсе уже много лет на этом форуме.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#143 Марфа Меньшикова » Вс, 14 декабря 2014, 11:41

Ашикирахо писал(а):обкатывал модели....немного потребительски для форума
--------
для потребителя - потребительски. А для исследователя - я дал всем шанс прикоснутся к ходу разработок. Неплохой бонус, так, на минуточку.
Мне кстати сегодня приснилось, что я прочитала книгу Анариона. И там исключительно про форум :hi-hi: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#144 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 11:45

Ашикирахо писал(а):я обладаю нечеловеческими знаниями, а стало быть и нечеловеческими возможностями. Но об этом по моему все в курсе уже много лет на этом форуме.
Тю тю тю , развеселили, а почему не книгу о таких суперкачествах, за соответствующий гонорар? Мечта спецслужб -иметь таких вот суперспециалистов. Может Вам им свои услуги предложить?
Сергей Б

#145 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 11:46

может создать тему для желающих сделать предзаказ книги? если таковые имеются.
Ашикирахо

• 1

#146 Марфа Меньшикова » Вс, 14 декабря 2014, 11:47

Ашикирахо писал(а):может создать тему для желающих сделать предзаказ книги? если таковые имеются.
Думаю, за канал сбыта придется заплатить :hi-hi:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#147 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 11:48

ну нет так нет. это я предложил если ВЫ хотите, форумчане.
Ашикирахо

#148 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 11:50

Вообще-то я не имею спроса на Вашу книгу, извините. а кто здесь читает, тот уже с вашей темой ознакомился. Так если бы пара страниц была здесь опубликована на правах рекламы. Но с Джеком надо поделиться и оплатить рекламу Вашей книги. Сумеете на взаимовыгодных условиях договориться? А налоги государству Российскому как суперкрутой специалист Вы платите?

ну понесло Вас, честное слово.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#149 LadyClarick » Вс, 14 декабря 2014, 12:11

Ашикирахо писал(а):Ох и любишь ты хвастать ))) кто тебе в нищей стране по сто евро в день за работу программиста платить стал бы
-------------
программист - профессия интернациональная. они даже по деревням индонезии околачиваются. почитайте профильные форумы, посмотрите цены на СЛОЖНЫЕ программы вместо того чтобы огульно отрицать. ваша фраза выше подразумевает поход на работу за зарплату и тогда а кто же, кто заплатит кто кто? у вас осталась модель в голове ларька со свининой. И тогда программист - это продавец, рабочий, упаковщик. Тогда конечно все зависит от страны. Но не в случае программиста.

Добавлено Вс, 14 декабря 2014, 11:09:
посмотрите цены и потенциальный доход за разработанную игру и выложенную на аппстор, к примеру. А для этого программисту дядя -начальник не нужен. Он может все это и без посредников сделать. Правда, художник понадобится. А на googlemarket? Перевод игр? Я знаю английский, французкий - это так, к слову.
Зачем заказчику твои знания фр и англ, если ему нужен допустим сайт да подешевле? И ты правильно сказал, программистов очень много и нет смысла в условиях такой большой конкуренции платить программисту нереально фантастические для Украинской периферии деньги.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#150 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 12:13

Зачем заказчику твои знания фр и англ, если ему нужен допустим сайт да подешевле? И ты правильно сказал, программистов очень много и нет смысла в условиях такой большой конкуренции платить программисту нереально фантастические для Украинской периферии деньги.
--------------------
кому нужен сайт да подешевле - я таких заказчиков посылаю налево. а работаю с теми кому нужны исключительные результаты и возможности программиста.
Ашикирахо

#151 Dmitrig » Вс, 14 декабря 2014, 12:13

miss* писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения, хотя, может на Украине допускаются такие послабления в русском языке, или такой "специалист" работал..
За свой счёт можно напечатать что угодно.
Проверяю, если ты заключаешь договор с издательством.
Тогда издательство может с тебя три шкуры содрать перед печатью.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#152 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 12:13

да что я вам, гугл что ли. сами смотрите. начитается от 150 тысяч рублей
http://www.biznet.ru/topic219004.html

Добавлено спустя 47 секунд:
-------------
5 раз повторяю в теме. в течении месяца москва выпустить по всем российским городам. а Киев по всем украинским.
Ашикирахо

#153 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 12:23

Ашикирахо писал(а):кому нужен сайт да подешевле - я таких заказчиков посылаю налево. а работаю с теми кому нужны исключительные результаты и возможности программиста.
Вот по строительству крутые спецы отошлют мне заказчика, а сами без заказов сидят, хвастают, а потом у меня же заказы спрашивают, которые сами отшили. :hi-hi: Извини, рынок есть рынок. Ты как программист меня уже отшил, я вот к Юрию Орешину обращусь, если сайт авторский нужен будет. Потому как его сайт в лице Лазарев орг я видел, и мне этот сайт понравился. В ценах разбираюсь, проверю расценки, прежде чем обращаться к кому либо. та многие думают.
Сергей Б

#154 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 12:41

Ашикирахо писал(а):сами смотрите. начитается от 150 тысяч рублей
http://www.biznet.ru/topic219004.html
Управление статистики собирает информацию. А потом как вменят вольным программистам сто тысяч в квартал налогов, по-другому хвастать будут.
Сергей Б

#155 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 12:42

да, тут ты прав.
Ашикирахо

#156 Сергей Б » Вс, 14 декабря 2014, 12:53

13% - НДФЛ, плюс около 20% - ПФР плюс 3.6% в ФМС, плюс в отдел соц страха небольшой процент. Ну вот, больше ста тысяч в квартал получится ЕНВД. Ну тут сразу скажут, что это доход 150 тысяч, из которого в расходы уходит 135 , а зарплата остается 15 тысяч. Тут реально в цифре зарплаты разобраться надо у себя в головах. Реальная прибыль чистая какова? ну вот выяснением реального дохода занимается управление статистики РФ, а потом из этих цифр начисляют величину налогов. А ведь налоги - это зарплата Дмитрига и подобных ему бюджетников. Это пенсии наших родителей.
Сергей Б

#157 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 12:55

какой страшный кошмар. молчи! пропади наваждение! :grin:
Ашикирахо

#158 miss* » Вс, 14 декабря 2014, 13:18

Dmitrig писал(а):
miss* писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения, хотя, может на Украине допускаются такие послабления в русском языке, или такой "специалист" работал..
За свой счёт можно напечатать что угодно.

Лучше бы это так и было, но Анарион уже сказал, что корректор и редактор работали с его текстом.
В России, если ты выпускаешь что-то за свой счёт, ты платишь и дизайнеру за разработку и оформление обложки, редактору и корректору - хотя бы за элементарную грамотность, затем типографии и ...(может ещё кого забыла). Конечно, корректора за бедностью можно и вычеркнуть из этого списка, если ты образец грамотности или у тебя не хватает денег на него, но... :pardon:
И повторю Анариону ещё раз, ошибки в том коротком тексте - есть, а дальше - кому-что нравится, как говорится.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#159 Ашикирахо » Вс, 14 декабря 2014, 13:26

а я еще раз повторю. этот небольшой тираж был выпущен до правок, и там да, есть ошибки. так уже три раза это же писал. Товарищи, убедительно прошу перечитывать написанное выше!
Ашикирахо

#160 Stella » Вс, 14 декабря 2014, 13:31

не всем дано разделить чужую радость
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.