Список разделов › Прочее › Беседка
всегда пожалуйстаМарфа Меньшикова писал(а):спасибо за наставлениеЭка писал(а):думай лучше о себе, а не о других.....за свои грехи они перед Богом ответят сами, тебя это не должно никак волновать
не знаю, Марфа....я счас не готова на эту тему спорить не готова.......доказывать свою правоту?.....но я реально не знаю какой Бог....это для меня не досягаемо...Евангелие писалось для древних евреев, это еще были дикие по своей природе люди и с ними нужна была жесткость...поэтому у них и был такой Бог)))...лично мне кажется, что Бог соединяет противоположные черты: бесконечную строгость с бесконечным милосердием и терпениемМарфа Меньшикова писал(а):Эка, а ты знаешь что Бог - самый большой ревнитель?
В Евангелии сказано. И по сути - так и есть...
Это я к тому, как в жизни что устроено...
я тоже не хочу с тобой спорить на эту тему.....вижу, что для тебя это очень серьезно, глубоко........для меня на самом деле тоже очень глубоко, хотя меня в последнее время абсолютно не тянет в православие......не хочу ранить твои чувства и свои тоже))) ...все таки, это весьма интимная часть души))))...думаю, мы этими спорами никак друг друга не обогатимМарфа Меньшикова писал(а):Эка, я тобой спорить и не буду, тебе это не особо близко.
И у тебя "умный" взгляд на Евангелие, с точки зрения образования, скажем так. У меня другой, поэтому мы в параллельных непересекающихся плоскостях в этих вопросах.
Что не мешает быть в пересекающихся плоскостях по другим темам.
все верноЭка писал(а):я тоже не хочу с тобой спорить на эту тему.....вижу, что для тебя это очень серьезно, глубоко........для меня на самом деле тоже очень глубоко, хотя меня в последнее время абсолютно не тянет в православие......не хочу ранить твои чувства и свои тоже))) ...все таки, это весьма интимная часть души))))...думаю, мы этими спорами никак друг друга не обогатим
у вас нет нот этой песни? Харисова.lyaska писал(а):Рождественская
Александр Башлачёв
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей