суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы на первый раз предупредила.Бриджит писал(а):Не будет кричать и ругаться, а просто даст понять, что хозяин здесь он и не позволит на своем бизнесе зарабатывать кому то другому.
У меня у подруги частный магазин свой, если она обнаруживает левый товар на складе, она просто увольняет виновника и всё.
Ты издеваешься?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы на первый раз предупредила.
Так именно быдлу вечно не хватает, и именно быдло начинает зарабатывать, покупая чужих индюков и торговать ими через налаженные и оплаченные не ими - прошу заметить! - сети.Марфа Меньшикова писал(а):общеприменительная практика - относиться к людям, как к быдлу?monroe писал(а):это общепринятая практика.
Ну-ну.
Ладно, пойду поработаю
рабочим должно поднимать настроение то, что у них будет премия по итогам месяца, что у них есть горячие обеды за счёт предприятия и у них есть работа в принципе.9999 писал(а):И второе врядли это рабочим "подняло" настроение , просто есть работать из под палки , потому что надо и т.д. , а есть работать на доверии, ну так сказать , реже встречается , но всё же есть .
Фея333 писал(а):Как у вас есть столько времени писать?))
карма и дхарма, Слава Богу позволяетМарфа Меньшикова писал(а):
У нас не время есть писать, а мысли есть, поводы для споров, обсуждений и т.п.
.
Бриджит писал(а):Чужой товар на складе - это серьёзное нарушение.
Бриджит писал(а):Ты издеваешься?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы на первый раз предупредила.
Предупредила бы и разрешила бы перепродать товар, который к тебе не относится, с твоего предприятия?
ну они будут искать ходы в том случае, если их заработки занижены, и у них нет выбора работы......как это было, например, при социализме......плюс обиды на систему9999 писал(а):Бриджит,
я веду к тому , что они рабочие будут искать ходы, способы , чтобы извлечь для себя выгоду , может в каких то других вариантах , если начальник "плохой" , тоже как говорится общеизвестная практика .
Если начальник "хороший", то будут искать выходов ещё больше.9999 писал(а):Бриджит,
я веду к тому , что они рабочие будут искать ходы, способы , чтобы извлечь для себя выгоду , может в каких то других вариантах , если начальник "плохой" , тоже как говорится общеизвестная практика .
интересна психология человека.....а там где деньги, все крутится быстрее и человек сильнее проявляется.....я вот, например, азартнаМарфа Меньшикова писал(а):. Я в торговле не работаю и не стремлюсь. Хотя, думаю, могла бы хорошо продавать, но я не люблю деньги настолько, чтобы меня мотивировали только они. .
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, сказала бы, чтобы забрали свой товар, никакой перепродажи.
Второй раз увижу - и заберу, и штрафану.
завидую белой завистью, в смысле восхищаюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):Как у вас есть столько времени писать?))
Так быть руководителем дело не хитрое - дал ускорение и свободен![]()
У нас не время есть писать, а мысли есть, поводы для споров, обсуждений и т.п.
Но лично я усе, ухожу.
а КУДА бы они их убрали?Марфа Меньшикова писал(а):Нет, сказала бы, чтобы забрали свой товар, никакой перепродажи.
Второй раз увижу - и заберу, и штрафану.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей