Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):не думаю, что гормоны регулируют желание или нежелание обобрать кого то.
а почему другая иллюзия? Все мы встречали в своей жизни этих принцев. Почему у неё не получится?Brittany писал(а):То есть, мечтает не о том, что чужой муж разведётся и возьмёт её в жёны,
понимая, что это иллюзия,
но ждёт кого-то другого?
Вместо одной иллюзии - другая?
у меня есть примеры, когда мужья оставляют постаревших и похужевших жён ни с чем. Жизнь она разная..Тимон писал(а):Как то общался с одним руководителем...он трижды женат...первые две обобрали его и выпнули....с 3й он стал умнее, когда покупал квртиру то , в основном, оформил на себя, на неё оформил часть в размере её финансового вклада в эту квартиру. Теперь спокойно живут...
У собственности свои законы, их нужно понимать...
Бриджит писал(а):а почему другая иллюзия? Все мы встречали в своей жизни этих принцев. Почему у неё не получится?
мне кажется, тебе надо перечитать курс биологии.Тимон писал(а):инстинкт самки...
monroe писал(а):мне кажется, тебе надо перечитать курс биологии.
Давай поговорим - это как раз по сабжу.Тимон писал(а):monroe писал(а):мне кажется, тебе надо перечитать курс биологии.
Хочешь об этом поговорить?
monroe писал(а):Всё таки тема про основной инстинкт - о желании продолжить свой род.
miss* писал(а):Женщина, как и мужчина заточены на продолжение рода - это факт.
Тимон писал(а):miss* писал(а):Женщина, как и мужчина заточены на продолжение рода - это факт.
Совсем не факт, что мужчина заточен на продолжение рода. Это так хочется думать женщинам...
Инстинкт - это то, что регулируется не мозгом.Тимон писал(а):На самом деле, женщине, в одиночку, с этим инстинктом трудно справится...
А на что?Тимон писал(а):Совсем не факт, что мужчина заточен на продолжение рода. Это так хочется думать женщинам...
Папа наверное хотел сказать, что не всем мужчинам нужен сексmiss* писал(а):Т.е. секс ему придумали для удовольствия? )) Это так мужчине хочется думать, и, главное - никто не мешает.
monroe писал(а):Инстинкт - это то, что регулируется не мозгом.
Любовь к квадратным метрам - это то, что как раз регулируется головой.
При чём тут инстинкт?
Тим, ты явно сочинил какую-то свою биологию )))))
miss* писал(а):Т.е. секс ему придумали для удовольствия? )) Это так мужчине хочется думать, и, главное - никто не мешает.
Бриджит писал(а):Папа наверное хотел сказать, что не всем мужчинам нужен секс
Понятно, что мужчина живёт делом.Тимон писал(а):Мужчине , желательно иметь дело
Это задача представителей обоих полов.Тимон писал(а):Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
странное рассуждение. Мужик должен готовиться предстать перед Богом, а баба должна рожать, растить, тянуть. И на мужика не оглядываться. Вот так и рождается феминизм, который порождает повальный гомосексуализм.Тимон писал(а):Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
Бриджит писал(а):странное рассуждение. Мужик должен готовиться предстать перед Богом, а баба должна рожать, растить, тянуть. И на мужика не оглядываться. Вот так и рождается феминизм, который порождает повальный гомосексуализм.Тимон писал(а):Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
Мужик должен быть мужиком прежде всего. Пришёл-увидел-победил. Тогда здоровое потомство, здоровая женщина и здоровая планета. Когда мужик начинает философствовать, а баба добывать мамонта - это начало конца
никто никому ничего не долженБриджит писал(а):странное рассуждение. Мужик должен готовиться предстать перед Богом, а баба должна рожать, растить, тянуть. И на мужика не оглядываться. Вот так и рождается феминизм, который порождает повальный гомосексуализм.Тимон писал(а):Мужчина добытчик-эту легенду придумали женщины. Им так удобно. Главная задача мужчины, на мой взгляд, предстоять перед Богом и нести ответственность.
Мужик должен быть мужиком прежде всего. Пришёл-увидел-победил. Тогда здоровое потомство, здоровая женщина и здоровая планета. Когда мужик начинает философствовать, а баба добывать мамонта - это начало конца
Вообще-то тема не о фильме)))Лена Н писал(а):А мне просто фильм нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей