Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, гомосексуализм очень трудно исправить.....там какоето точно очень серьезное завихрение.........возможно, это вообще не с сексом связано.....сексуальность это поверхностный слой, следствиеBrittany писал(а):Любые проблемы, включая эти (и/или заболевания) ДО 20-летнего возрастаМарианна писал(а):У них проблемы в душе, тут медицина нифига не справится. Религия, вернее вера, это да.
являются кармическими.
Но пытаться (выздороветь) всё равно стоит.
у вас по ходу у самого такие проблемы (были)QuadrigaR писал(а):ХорошаяМатвиенко писал(а):четверикову о.н.
ilga писал(а):у вас по ходу у самого такие проблемы (были)
абсолютно ничегоQuadrigaR писал(а):ilga писал(а):у вас по ходу у самого такие проблемы (были)![]()
Не было. А Вам что от меня надо?
Конечно же шок!Эка писал(а):Нора, ну в твоей здоровой ориентации никто и не сомневался.........речь не о тебе.......представь, например, ...молодого таджика, который приехал на заработки из какогото далекого от цивилизации аула....и вот он видит стенд с такой красавицей на главной улице.......что ты думаешь он будет при этом испытывать?
маловероятно. что он туда пойдетBrittany писал(а):Конечно же шок!Эка писал(а):Нора, ну в твоей здоровой ориентации никто и не сомневался.........речь не о тебе.......представь, например, ...молодого таджика, который приехал на заработки из какогото далекого от цивилизации аула....и вот он видит стенд с такой красавицей на главной улице.......что ты думаешь он будет при этом испытывать?
Я тебе больше скажуне меньший шок такой человек испытает
в Эрмитаже, глядя, например, на скульптуры Родена.
Или на "Данаю".
Не приставайте, значитilga писал(а):абсолютно ничего
даже и не думалаQuadrigaR писал(а):Не приставайте, значитilga писал(а):абсолютно ничего
уйди, противныйilga писал(а):даже и не думалаQuadrigaR писал(а):Не приставайте, значитilga писал(а):абсолютно ничего
BrittanyЭка писал(а):маловероятно. что он туда пойдетКонечно же шок!Эка писал(а):Нора, ну в твоей здоровой ориентации никто и не сомневался.........речь не о тебе.......представь, например, ...молодого таджика, который приехал на заработки из какогото далекого от цивилизации аула....и вот он видит стенд с такой красавицей на главной улице.......что ты думаешь он будет при этом испытывать?
Я тебе больше скажуне меньший шок такой человек испытает
в Эрмитаже, глядя, например, на скульптуры Родена.
Или на "Данаю"..туда надо купить билет к тому же, деньги заплатить....а для неграждан РВ достаточно дорого, а реклама навязывается сама
строгий какой!QuadrigaR писал(а):Не приставайте, значитilga писал(а):абсолютно ничего
Нет, не любой.Эка писал(а):Brittanyа вообще, Нора, я б не стала равнять Родена с какойто дешевой рекламой....есть вещи близкие или одинаковые по форме, но не имеющие ничего общего по содержанию..........пусть и та м и там голая женщина, но между ними пропасть...и это любой человек уловит
ну пожалуй, да.........но повторюсь, таджик наврятли в Эрмитаж попадет.........а потом, любое серьезное искусство человеку неподготовленному покажется очень скучным и нудным, и не окажет сильного воздействия, он скорее сбежит от этого.........так что, все равно, вред от классического искусства занчительно меньшеBrittany писал(а):Нет, не любой.Эка писал(а):Brittanyа вообще, Нора, я б не стала равнять Родена с какойто дешевой рекламой....есть вещи близкие или одинаковые по форме, но не имеющие ничего общего по содержанию..........пусть и та м и там голая женщина, но между ними пропасть...и это любой человек уловиттут мноооого... нюансов...
Один фантазирует на меня, вторая блюетSvETTUS1 писал(а):строгий какой!
не восхищаться жеQuadrigaR писал(а):вторая блюет
Хм. Уж QuadrigaR никак не тянет на глупого и слабого.ilga писал(а):
а люблю умных, сильных мужчин, а не таких как вы
это не при чемQuadrigaR писал(а):И, кста, пол и возраст мои не обозначены.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей