Список разделов › Прочее › Беседка

ойМефодий без Кирилла писал(а):Неее.... лучше без них....

можно без духов и без эпиляции....monroe писал(а):ойМефодий без Кирилла писал(а):Неее.... лучше без них....
у меня эпиляция только на следушшей неделе...
мож, лучше в джинсах?
конечно хочу!Мефодий без Кирилла писал(а):Ты хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле?

бедный мужик, что хороводит возле тебя....
  бедный мужик, что хороводит возле тебя....

Замнём для ясности.monroe писал(а):Прохор Отмотаев, нанять таджиков, чтобы они водили Маманю в театру?

Вот такие у нас равнодушные к бедам ближних форумчанеПрохор Отмотаев писал(а):Замнём для ясности.

Монархист писал(а):А бабы липнут потребительницы со своей шизой. И их очень много. Их количество, действительно, поражает.Не думаю, чтоб у этих женщин из его 1000 в прошлой жизни была благая карма, как, может быть, была у Эндрю. Примерно такая рабочая гипотеза. Можете её принять, а можете кидать в меня помидорами. Мне пофиг.

А то, что поздно он начал половую жизнь и про бешенство матки - чушь. Как раз все секс-озабоченные рано начинают.
Герка писал(а):Никто не может быть счастлив от такого образа жизни . И такая полигамия как у вас - это плод духовного неблагополучия.
_ANDREW, освобождайтесь от этого духа блуда. Ни одна женщина, даже больная на голову не мечтает о мимолетном сексе.

дак это только потому, что у тебя нет уверенности в себе и ты очень зависим от женщин, секса и т.д............если эти зависимости убрать, то к тебе будут липнуть, ну или тянуться_ANDREW писал(а):Да не липнут ко мне бабы,

Я предпочитаю не отягощать свою карму и не рисковать, нарушая закон, если есть более легкие пути что бы добиться цели. Но в сложных обстоятельствах я бы наверно мог совершить что то незаконное ради секса.LadyClarick писал(а):А Эндрю никого из женщин не убил, не изнасиловал и не ограбил.
Не пробовал конечно! Я же не псих всяким извратом заниматься!LadyClarick писал(а): Но что меня настораживает, так это то, что он разные игры и не стандартное считает извращением. Т.е. либо консервативен либо не пробовал.

на сама деле мимолетный секс может быть и очень классным........не надо впадать в ханжество.......у меня, например, был очень классный мимолетный секс с испанцем, я с ним на отдыхе познакомилась.....вообще то я против курортных романов, но так уж получилось.........отдыхала с подругой, а она с собой взяла платье коктейль и ей надо было обязательно кудато в нем сходить, выгулять его.......ну решили в ресторан сходить.....а собирались, красились очень долго, и получилось, что возвращались очень поздно...и тут подходит какойто парень молодой и както зацепило очень сразу....действительно, как солнечный удар........мы с ним сначала пошли в один бар, мне там не понравилось......потом в другой......потом в третий.........музыка везде слишком громкая....и он говорит...пошли на берег моря посидим.....ну мы пошли........а он по специальности врач и говорит....у тебя искривление позвоночника, я должен тебя осмотреть, иначе у тебя могут быть потом проблемы.......так все серьезно....ну я и купилась на бесплатную западную медицину........оказалось, никакого искривления позвоночника не было.....но было другое......_ANDREW писал(а):
А то что вы все о мимолетном сексе никогда не мечтаете я знаю очень хорошо. Потому что все вы - бабы - дуры!

....бесподобным
 ....бесподобным  

_ANDREW писал(а):Потому что все вы - бабы - дуры!

Похотливые козлы!9999 писал(а):_ANDREW писал(а):Потому что все вы - бабы - дуры!
а мужики козлы ....

ты, видимо, плохо понимаешь женскую психологию.......немногие женщины откажуться от любви с молодым красивым испанцем........он меня то на 10 лет моложе был, красивый, богатый и молодой.........тут просто невозможно устоять_ANDREW писал(а): но ты исключение - большинство такие как Дина - умрут, но не дадут.

мне вспомнилась история , когда девушка , рассказывала "мужчинам только одного и надо"_ANDREW писал(а):Похотливые козлы!

вообще, по моим наблюдениям, часто у тех, кто так рано начинает половую жизнь, быстро наблюдается синдром выгорания....они рано начинают стареть, а то и вообще сходят с жизненной дистанции....например, у меня был в школе сосед по парте, лет в 14 он уже активно жил с женщинами легкого поведения, и выглядел взросло, лет на 18 то точно.....вообще, красивый парень, но у него быстро жизнь закрутилась в плохую сторону.....потом его вообще в армию призвали в какуюто горячую точку, вернулся он с какимто существенным сдвигом и потом вообще покончил с собой....встал на мост, спрыгнул и утонул...погиб_ANDREW писал(а):Я бы конечно с удовольствием начал половую жизнь лет в 13, причем каждый день и по нескольку раз.

...всетаки, жалко его...
 ...всетаки, жалко его... 

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей