Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Страдай!
а стакан теплого молока со специями – рано утром (с корицей/шафраном/гвоздикой) или же перед сном (с медом и зеленым кардамоном/фенхелем/куркумой)?monroe писал(а):моя вялость на отсутствие солнца настолько велика, что ложка мёда это ...просто ложка мёда
Скарлетт писал(а):ежедневные тёплые ванны с ароматными настоями. И их менять, сегодня один аромат, завтра другой. Травы ещё туда заварить и добавлять
я бы предложила носить жемчуг (не менее 2- предметов), т.к. этот камень - сосредоточие женской лунной энергииlucky писал(а):попробуй купить кольцо с аметистом и не снимай, только на ночь
Айрим, Lush мне тоже нравился, но потом я стала читать что там на этикетках - написано. Много очень химии.. и запах такой. вырви нос )))Айрим писал(а):, подороже - Lush
у нас ч/з инет чуть дешевле 70 р.Айрим писал(а):87 руб. (в "Перекрестке"),
Ага, Торсунова вообще не могу слушать...Malvina писал(а):Интересно кто по гороскопу Торсунов))) -вот кто никогда у меня "не шёл".
тоже брала гель-пилинг с кислотами.Айрим писал(а):Planeta Organica
не знаю такуюАйрим писал(а):Lush
да, запахи там...оглушающиеФея333 писал(а):Lush мне тоже нравился, но потом я стала читать что там на этикетках - написано. Много очень химии.. и запах такой. вырви нос )))
https://www.lushrussia.ru/ilga писал(а):не знаю такую
Сейчас у многих какой-то период падения и тоски, даж по форуму видно.monroe писал(а):Лето кирдык, и в моём шкафу утроилось количество видов кофе, прикупилась в аптечке поллитровая бутыль тоника на женьшене и витамин С в шипучке.
Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
К тому же, пошла утром выкупать отложенную сумочку в ТЦ и заметила, что в этом ТЦ полная имитация солнечного света.
Я тоже хочу такое дома!!!
может расслабиться , не ? )Марианна писал(а):И еще, в последнее время ощущение что я вкладываю например кучу усилий в одно и они как в песок и ничего не происходит.
есть такая проверенная рабочая народная мудрость: если ничего не делать, то 80% проблем разрешаться сами собой. И при этом, как не напрягайся, результат будет примерно одинаковый ( всмысле что ты делала , что ты не делала )Марианна писал(а):И все дела, как назло толпой навалились, некоторые вообще попали на одно и то же время...
В таких ситуациях надо на автопилоте, пока не раскачаешься до нужного и потом отпускает.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
И еще, в последнее время ощущение что я вкладываю например кучу усилий в одно и они как в песок и ничего не происходит...не меняется...Вот что мне вытерпеть сложно, поэтому и раздражаюсь.
LadyClarick писал(а):есть такая проверенная рабочая народная мудрость: если ничего не делать, то 80% проблем разрешаться сами собой. И при этом, как не напрягайся, результат будет примерно одинаковый ( всмысле что ты делала , что ты не делала )
Поэтому, надо к делам относится проще
Мама Роза писал(а):Была бы вялой рыбой, лежала бы шлангом
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей