Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):если люди ПЛАНИРОВАЛИ жить и умереть в этом доме в один день...
Ольга Совякина писал(а):почему сразу примитивныеМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, если мужчины такие примитивные - зачем о них так много думать и постоянно об этом писать?![]()
они просто ДРУГИЕ
я просто не могу привести пример...чисто интуитивно ЧТО ИМЕННО мне напоминает восприятие мужчин.
возраст 10-14 лет , причем ВСЕХ подростков( без различия пола) для меня самый подходящий...по ощущениям
я вот верю, что мы периодически при воплощениях меняемся полами
и так и сяк надо знать
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, если тебе нечего сказать в этой теме, не надо сюда ходить.![]()
У тебя там вон "Бассейн" страстями вскипел, хоть чай заваривай...
Марфа, а то что большинство стариков сползают постепенно на возраст 4-5 летних детей тебя не изумляет?..ты же не станешь называть стариков примитивными и неразвитымиМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, а, то есть что мужчины перестали развиваться и законсервировались в возрасте 10-14 лет, нуждаются в том, чтобы им вытирали сопли, попку и слюни - это не примитивные, а "просто другие"...
Ольга Совякина писал(а):если люди ПЛАНИРОВАЛИ жить и умереть в этом доме в один день, то вряд ли подобное выход
monroe писал(а):Если отмотать киноплёнку 25 лет назад и представить, что она и её будущий муж договариваются, что после 60 каждый волен жить, как считает нужным?
По сути обозначили срок своему браку?
Ольга Совякина писал(а):Мужчина вообще устроены как дети, которые после определенного возраста перестают эмоционально развиваться. Возраст 10-14 лет...где-то так. Вроде и уже САМ, но чтоб юбка рядом была( накормили, вымыли, переодели, вылечили, пожалели, поддержали) и ничего личного...просто особенность психологического развития. Вот ФАКТ и все тут
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, бабки сползают "куда-то там" точно также как и старики.
Марфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, капризные дедушки есть у бабушек, которым
Brittany писал(а):Совякина... какие-то специфические мужчины тебя окружают...неужто никогда других не видела?
Так ведь это неспроста, а?Ольга Совякина писал(а):в том и дело куча мужиков. И родни, и братьев, и знакомых, и мужей сослуживец, и мужей подруг и все они созданы по какому-то одному стандарту кабы хоть одного увидеть ИНОГО, я бы точно призадумалась а так- даже в книгах не встречала не выросли они ДО КОНЦА и все они ВЕДОМЫ, а это так грустно
Веришь, нет, вот не понимаю, о каких манипуляциях речь.Ольга Совякина писал(а):терпеть не могу применение заведомых манипуляций, для достижения каких-то своих целей. Я имею ввиду в семье.
сразу начинаешь относиться к мужчинам как...совсем к детям. А это чревато
хочется НА РАВНЫХ
Ольга Совякина писал(а):хочется НА РАВНЫХ
ну, пока муж работает, жена занимается детьми и бытом.Папа_Карло писал(а):Ольга Совякина писал(а):хочется НА РАВНЫХ
Для этого нужно понимать в чем именно равность.
monroe писал(а):ну, пока муж работает, жена занимается детьми и бытом.
это не приносит никаких гарантий и дивидендов, в отличие от карьеры.
Знаю одну такую семейку,Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ну, пока муж работает, жена занимается детьми и бытом.
это не приносит никаких гарантий и дивидендов, в отличие от карьеры.
А если работает жена? а муж с детьми?
Ведь ситуации бывают разные...сегодня так, а завтра этак...?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей