Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):oldsatana, у каждого свой собственный Космос
можно отстаивать свои правила проживания в этом самом Космосе
но так ,чтобы свое достоинство сохранять при этом и
уважение к оппоненту проявлять одновременноС такими запросами нужно не к психоаналитику, а к психиатру.
К психологу уже поздно.
К психиатру страшно
причем за психиатра
10 место: Астроном XVI века Тихо Браге, чьи исследования помогли сэру Исааку Ньютону создать теорию всемирного тяготения, безвременно простился с жизнью из-за того, что вовремя не посетил туалет. В те времена покинуть стол до окончания пира означало нанести тяжкое оскорбление хозяину дома. Будучи человеком учтивым, Браге не посмел попросить дозволения выйти из-за стола. Его мочевой пузырь лопнул, и, промучившись 11 дней, астроном скончался.Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):
Можно подумать, что кто-то кончил хорошо
Не все от рака полости рта умирают
Так себе end
Как скажешь....))Мама Роза писал(а):да и пофиг ,если честно
Мама Роза писал(а):oldsatana, вы не производите впечатления глубоко счастливой женщины
поэтому ваша агитация не канает
Скарлетт,
А если человек - это орудие Бога, то и сам человек является частью Бога, хотя его заслуги в этом нет, но Бог без него не смог обойтись в тот момент.Марфа Меньшикова писал(а):Герка писал(а):Я знаю несколько таких людей и меня сейчас прямо распирает чувство благодарности
Меня нет, не распирает.
Если люди бессознательно являются элементом чей-то регуляции, их заслуги в том нет. Потому что, чтобы сбрасывать агрессию, сложных усилий не требуется.
Благодарить здесь можно только Бога.
" Я не люблю людей " должно быть ваша любимая песняoldsatana писал(а):Его используют для того, чтобы жвачное оставалось довольно и счастливо жующим жвачным.
продолжаем ссать гнатьoldsatana писал(а):- Вася, ты все еще переживаешь из-за того, что ссышь под себя?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей