О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#141 L@risa » Вт, 15 июля 2014, 11:54

На прошлой неделе пришлось помочь в офисе и поработать. Группе товарищей надо было объяснить причины их проблем, связанных с работой судебных органов маленького государства нашего.
Из пять товарищей только один был мужчина. Мужья остальных инициативных женщин пили кофе рядом в кафе.
Этот один мужчина говорил меньше всего и он один имел юридическое представление о конфликте.
По сути причины их проблем были на лицо. ...

Пришлось поработать воспитателем за их мужей. Только при жестком четком разговоре можно было их успокоить.
Мужу я сказала, чтобы на бабские разборки больше не звал. Это дело мальчиков.
Конкуренция внутри одного пола фильтрует леди и баб. Чем меньше конкуренции в тебе, тем ты ближе к леди :)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#142 Эка » Вт, 15 июля 2014, 11:54

Мама Роза писал(а):А вы себе представьте на минуту : гуляете с 4х летней дочерью во дворике ,никого не трогаете.
Заявляются два красавца,разваливаются на детских качелях и начинают взасос целоваться

Это моё ,простите ,деградирующее женское начало выпало что ли в осадок при виде такой милой картины ?

слушай, ты меня пугаешь такими рассказами........насколько я понимаю, Екатеринбург - это же Урал(заранее прошу прощения, страдаю географическим маразмом), ...мне казалось, что все эти прелести цивилизации до вас еще не докатились......
например, у меня был один знакомый гей, точнее не гей, а счас он уже поменял пол и стал женщиной....так вот раньше он жил в маленьком городе, пригороде Питера, кажется в Кронштадте, так вот он жаловался на полное непонимание и нетолерантность жителей.......с ним никто не общался, кроме одной крановщицы, с которой они вместе бухали......короче, дикий народ, нецивилизованный....нельзя мужчине вечером в капроновых чулках пройтись - морду могут набить...он очень страдал........но счас у него все хорошо, он переехал в Питер, удачно вышел замуж...................
а у вас, что даже на улицах вот так запросто целуются........такого я даже у нас никогда не видела.......но вы даете, однако :wacko: :wacko: :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
L@risa писал(а): Чем меньше конкуренции в тебе, тем ты ближе к леди :)
интересное замечание......надо подумавть :roll: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#143 Обитель » Вт, 15 июля 2014, 11:56

Эка писал(а):с ним никто не общался, кроме одной крановщицы, с которой они вместе бухали......короче, дикий народ, нецивилизованный....нельзя мужчине вечером в капроновых чулках пройтись - морду могут набить...он очень страдал........но счас у него все хорошо, он переехал в Питер, удачно вышел замуж...................
ужаскакой :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#144 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 11:58

если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.

Или тезис Человекова про "развращенную Москву" неверен.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#145 Эка » Вт, 15 июля 2014, 11:58

Человеков писал(а):дорогая Марфа Меньшикова,
я люблю этот город. Но, к сожалению- пока ещё он в плену у сил тьмы. Пока. Не всегда он был таким, и не всегда он таким будет. Ещё Помню его гораздо более чистым по энергетике. Сегодня все мегаполисы России похожи в этом плане на Москву- с определёнными особенностями.
согласна :yes: :yes: ...Питер за последние лет 15 тоже очень изменился в худшую сторону, очень
Эка

• 1

#146 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:04

Эка писал(а):давным давно известно и еще Лазарев об этом писал, что в Европе в средневековье уничтожили всех красивых женщин....сожгли как ведьм на костре....отсюда и такой генотип........
Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#147 Lanka » Вт, 15 июля 2014, 12:05

Эка писал(а):
Человеков писал(а):дорогая Марфа Меньшикова,
я люблю этот город. Но, к сожалению- пока ещё он в плену у сил тьмы. Пока. Не всегда он был таким, и не всегда он таким будет. Ещё Помню его гораздо более чистым по энергетике. Сегодня все мегаполисы России похожи в этом плане на Москву- с определёнными особенностями.
согласна :yes: :yes: ...Питер за последние лет 15 тоже очень изменился в худшую сторону, очень
Года три назад я имела совершенно восхитительную беседу с Питере с одной старой дамой. Она мне сказала, что молодые люди в Питере стали мягче и вежливее, а девушки злее и жестче.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#148 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:07

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):давным давно известно и еще Лазарев об этом писал, что в Европе в средневековье уничтожили всех красивых женщин....сожгли как ведьм на костре....отсюда и такой генотип........
Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.
вот почитай :smile: http://loveread.ws/read_book.php?id=4787&p=2
Эка

#149 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 12:08

Марфа Меньшикова писал(а):это почти всегда гуманитарные дисциплины, бла-бла и списывание текстов из инета.
:-D Кстати, насчет "гуманитарного бла-бла" и прочего прононса.

Помню, однажды мою статью о трубопроводных бестраншейных технологиях, опубликованную от имени директора проектно-технологического интитута - кандидата ТЕХНИЧЕСКИХ наук в украинском СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ техническом издании, - мне довелось обнаружить на страницах тырнета уже на одном сайте одного российского технического института уже под именем одного российского ДОКТОРА технических наук. :-D Был просто сделан ДОСЛОВНЫЙ перевод на русский язык и сохранены даже почти все графики и таблицы. Мы еще долго с сотрудниками смеялись

У меня НЕТ технического образования, только - гуманитарное. И сие явление вовсе не свидетельствует о том, что моя статья была настолько крута. Она свидетельствует о печальном состоянии специализированного, "углубляемого" всю жизнь профессионализма, когда докторам и кандидатам технических наук не зазорно писать свои имена под "бла-бла" гуманитария, который БЛАГОДАРЯ своему гуманитарному способен писать равно и об устройстве мобильного трубопроводного комплекса - и о туризме и прочей фигне.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#150 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 12:11

Марфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.

Несколько лет назад гулял с детьми по центру. Пришли во двор Дома на набережной и я начал рассказывать им о истории дома и некоторых его жителей, исчезнувших в подвалах Лубянки. Не сразу обратил внимание на двух молодых парней, сидящих на лавочке в другом конце площадки. И только когда они поцеловались, прощаясь, убедился что мои подозрения небезпочвенны. Дети отнеслись к этому без возмущения - просто удивились. Решили с ними, что история часто начинается как трагедия, а кончается как фарс. В доме, знавшем когда то неумолимых наркомов и бесчеловечных строителей новой жизни теперь обитают женоподобные тридварасы...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#151 vodoley » Вт, 15 июля 2014, 12:11

_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.

Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#152 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 12:12

oldsatana, ну у вас не гуманитарный склад ума - о чем спорить?
Наоборот, то что у вас гуманитарное образование - как раз показывает - что образование мало что значит)).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
oldsatana, а, сорри, у вас же и не гуматитарное, а философское вроде бы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#153 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:16

vodoley писал(а):
_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.

Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
а я не понимаю, зачем эти противопоставления?........как сказал Чехов, в человеке все должно быть прекрасно.....и ум, и красота, и душа :roll: :roll: :smile:
Эка

#154 kvazar » Вт, 15 июля 2014, 12:16

vodoley писал(а):а жениться как раз на умной надо
с умной женой есть опасность глупо выглядеть самому (на её фоне ) а если ещё и эффектная :facepalm:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#155 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 12:17

Эка писал(а):как сказал Чехов, в человеке все должно быть прекрасно.....и ум, и красота, и душа :roll: :roll: :smile:

и мысли :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#156 vodoley » Вт, 15 июля 2014, 12:19

kvazar писал(а):
vodoley писал(а):а жениться как раз на умной надо
с умной женой есть опасность глупо выглядеть самому (на её фоне ) а если ещё и эффектная :facepalm:

Женщины имеют тенденцию подтягивать до своего уровня мужей, ну если муж не совсем олигофрен.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#157 Фея333 » Вт, 15 июля 2014, 12:19

Сергей Б писал(а):Это не комплимент, а просто наблюдения. Как все таки форум меняет людей в лучшую сторону. По чуть чуть незаметно люди меняются.

:approve:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#158 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:20

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.

Несколько лет назад гулял с детьми по центру. Пришли во двор Дома на набережной и я начал рассказывать им о истории дома и некоторых его жителей, исчезнувших в подвалах Лубянки. Не сразу обратил внимание на двух молодых парней, сидящих на лавочке в другом конце площадки. И только когда они поцеловались, прощаясь, убедился что мои подозрения небезпочвенны. Дети отнеслись к этому без возмущения - просто удивились. Решили с ними, что история часто начинается как трагедия, а кончается как фарс. В доме, знавшем когда то неумолимых наркомов и бесчеловечных строителей новой жизни теперь обитают женоподобные тридварасы...
я тоже както была в Париже и зашла в одну небольшую церковь, примерно 19 века........и увидела там могилу летчика, погибшего во второй мировой войне...могилу с барельефом.....очень красивое и мужественное лицо, ему было 42 года, когда он погиб....я прониклась впечатлением, выхожу......и вдруг ко мне такая парочка педиков подваливает, один на другом висит, в обнимочку.....спрашивают, как пройти кудато.....мне так грустно стало.......что вот тот красивый летчик погиб молодой, а эти........живут :( :(
Эка

#159 Мама Роза » Вт, 15 июля 2014, 12:20

Brittany писал(а):это такое в реальности было??
дык да :ninja:

Екатеринбург .ул.Воеводина
У нас там Екатеринбургский музей изобразительных искусств расположен и такая вот бездуховность :-D

Эка писал(а):что даже на улицах вот так запросто целуются
ну ,уж не совсем запросто
Это дворик на задах офисного здания , довольно глухой ..
Поэтому и присели ребята на качельки ..

И на этой же улице , в баре " Камчатка" за моей спиной обмуслякивали друг друга 2 француза
тьфу .. :vom:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#160 Эка » Вт, 15 июля 2014, 12:22

Мама Роза писал(а):Екатеринбург .ул.Воеводина
У нас там Екатеринбургский музей изобразительных искусств расположен и такая вот бездуховность :-D

наоборот, в искусстве всегда было много геев
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка