Список разделов › Прочее › Беседка
слушай, ты меня пугаешь такими рассказами........насколько я понимаю, Екатеринбург - это же Урал(заранее прошу прощения, страдаю географическим маразмом), ...мне казалось, что все эти прелести цивилизации до вас еще не докатились......Мама Роза писал(а):А вы себе представьте на минуту : гуляете с 4х летней дочерью во дворике ,никого не трогаете.
Заявляются два красавца,разваливаются на детских качелях и начинают взасос целоваться
Это моё ,простите ,деградирующее женское начало выпало что ли в осадок при виде такой милой картины ?
интересное замечание......надо подумавтьL@risa писал(а): Чем меньше конкуренции в тебе, тем ты ближе к леди
ужаскакойЭка писал(а):с ним никто не общался, кроме одной крановщицы, с которой они вместе бухали......короче, дикий народ, нецивилизованный....нельзя мужчине вечером в капроновых чулках пройтись - морду могут набить...он очень страдал........но счас у него все хорошо, он переехал в Питер, удачно вышел замуж...................
согласнаЧеловеков писал(а):дорогая Марфа Меньшикова,
я люблю этот город. Но, к сожалению- пока ещё он в плену у сил тьмы. Пока. Не всегда он был таким, и не всегда он таким будет. Ещё Помню его гораздо более чистым по энергетике. Сегодня все мегаполисы России похожи в этом плане на Москву- с определёнными особенностями.
Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.Эка писал(а):давным давно известно и еще Лазарев об этом писал, что в Европе в средневековье уничтожили всех красивых женщин....сожгли как ведьм на костре....отсюда и такой генотип........
Года три назад я имела совершенно восхитительную беседу с Питере с одной старой дамой. Она мне сказала, что молодые люди в Питере стали мягче и вежливее, а девушки злее и жестче.Эка писал(а):согласнаЧеловеков писал(а):дорогая Марфа Меньшикова,
я люблю этот город. Но, к сожалению- пока ещё он в плену у сил тьмы. Пока. Не всегда он был таким, и не всегда он таким будет. Ещё Помню его гораздо более чистым по энергетике. Сегодня все мегаполисы России похожи в этом плане на Москву- с определёнными особенностями.![]()
...Питер за последние лет 15 тоже очень изменился в худшую сторону, очень
вот почитай_ANDREW писал(а):Лучше бы СНЛ не лез никуда кроме кармы... Даже неловко опровергать такой бред если честно. Масштаб репрессий инквизиции не был таким уж ужасающим. И, как давно известно, материальный достаток обвиняемых волновал судей гораздо сильнее их внешности. Просто потому, что имущество казненных поступало в казну. отсюда и едкие замечания историков о том, что что бы бомжу (вроде наших юродивых) попасть на костер ему надо было сильно постараться. Кроме того в большей части европы инквизиция либо не действовала, либо действовала "спустя рукава". А уж как перемешалось население в Европе (и сколько туда народу влилось) с тех давних пор я думаю все и сами могут представить.Эка писал(а):давным давно известно и еще Лазарев об этом писал, что в Европе в средневековье уничтожили всех красивых женщин....сожгли как ведьм на костре....отсюда и такой генотип........
Марфа Меньшикова писал(а):это почти всегда гуманитарные дисциплины, бла-бла и списывание текстов из инета.
Несколько лет назад гулял с детьми по центру. Пришли во двор Дома на набережной и я начал рассказывать им о истории дома и некоторых его жителей, исчезнувших в подвалах Лубянки. Не сразу обратил внимание на двух молодых парней, сидящих на лавочке в другом конце площадки. И только когда они поцеловались, прощаясь, убедился что мои подозрения небезпочвенны. Дети отнеслись к этому без возмущения - просто удивились. Решили с ними, что история часто начинается как трагедия, а кончается как фарс. В доме, знавшем когда то неумолимых наркомов и бесчеловечных строителей новой жизни теперь обитают женоподобные тридварасы...Марфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.
Или тезис Человекова про "развращенную Москву" неверен.
_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.
а я не понимаю, зачем эти противопоставления?........как сказал Чехов, в человеке все должно быть прекрасно.....и ум, и красота, и душаvodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Просто каждая из них с рождения знает, что мужик предпочтет жениться на красивой, а не на умной - вот и направляют усилия в правильную сторону.
Жениться на красивой пробке, какой в этом кайф и смысл?
С красивой переспать можно, а жениться как раз на умной надо.
с умной женой есть опасность глупо выглядеть самому (на её фоне ) а если ещё и эффектнаяvodoley писал(а):а жениться как раз на умной надо
Эка писал(а):как сказал Чехов, в человеке все должно быть прекрасно.....и ум, и красота, и душа![]()
![]()
kvazar писал(а):с умной женой есть опасность глупо выглядеть самому (на её фоне ) а если ещё и эффектнаяvodoley писал(а):а жениться как раз на умной надо
Сергей Б писал(а):Это не комплимент, а просто наблюдения. Как все таки форум меняет людей в лучшую сторону. По чуть чуть незаметно люди меняются.
я тоже както была в Париже и зашла в одну небольшую церковь, примерно 19 века........и увидела там могилу летчика, погибшего во второй мировой войне...могилу с барельефом.....очень красивое и мужественное лицо, ему было 42 года, когда он погиб....я прониклась впечатлением, выхожу......и вдруг ко мне такая парочка педиков подваливает, один на другом висит, в обнимочку.....спрашивают, как пройти кудато.....мне так грустно стало.......что вот тот красивый летчик погиб молодой, а эти........живут_ANDREW писал(а):Несколько лет назад гулял с детьми по центру. Пришли во двор Дома на набережной и я начал рассказывать им о истории дома и некоторых его жителей, исчезнувших в подвалах Лубянки. Не сразу обратил внимание на двух молодых парней, сидящих на лавочке в другом конце площадки. И только когда они поцеловались, прощаясь, убедился что мои подозрения небезпочвенны. Дети отнеслись к этому без возмущения - просто удивились. Решили с ними, что история часто начинается как трагедия, а кончается как фарс. В доме, знавшем когда то неумолимых наркомов и бесчеловечных строителей новой жизни теперь обитают женоподобные тридварасы...Марфа Меньшикова писал(а):если у нас на улицах начнутся мужики целоваться - их неровен час прибьют (я во всяком случае никогда не видела такого), на Урале должно быть еще строже отношение, как мне кажется.
Или тезис Человекова про "развращенную Москву" неверен.
дык даBrittany писал(а):это такое в реальности было??
ну ,уж не совсем запростоЭка писал(а):что даже на улицах вот так запросто целуются
наоборот, в искусстве всегда было много геевМама Роза писал(а):Екатеринбург .ул.Воеводина
У нас там Екатеринбургский музей изобразительных искусств расположен и такая вот бездуховность![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя