Список разделов › Прочее › Беседка
вот вы че , блин...издеваетесьSamersen писал(а):чень удобно кстати с одной карточки на другую кидать - 67619600 0104175253 вставил и всё
не пользуюсь онлайн платежами по...идейным соображениямSamersen писал(а):в интернете войди в сервис сбербанк-онлайн, я оттуда все платежи делаю
Но как бэ да..Kasia писал(а):ВСЁ???!!!![]()
![]()
Только "ранее забронированные вакансии"???
А жить люди где будут? Снимать жильё на "подъемные" можно 1-2 месяца (сумма подъемных зависит от категории региона, но она колеблется от 150 тыс. руб. до 15 тыс. - это в любом случае не решит проблему жилья)
Я не понимаю, как это всё будет организовано, надеюсь, что людей реально не оставят без помощи...
да - нужно в своем офисе сбера подключить интернет-банк к своей карте - и вот тут заходи и делай все что надоОльга Совякина писал(а):не пользуюсь онлайн платежами по...идейным соображениямSamersen писал(а):в интернете войди в сервис сбербанк-онлайн, я оттуда все платежи делаю![]()
схожу в сбербанк сама в выходные...когда они у меня там
интересненько...а кто их отсюда выпустит со всем движимым?Kasia писал(а):перевезли (беспошлинно по программе) своё движимое имущество в неограниченном количестве... так можно
эта программа требует оформления разрыва отношений на Украине? в смысле, переселенцу обязательно идти в укровский МИД и писать заяву об отъезде навсегда?Солнечный лучик писал(а):переселенец имеет ряд преимуществ: он получает подъемные и ему оплачивают дорогу и вывоз багажа
у нас сейчас желающих беженцев по этой программе оформляют.Natish писал(а):эта программа требует оформления разрыва отношений на Украине? в смысле, переселенцу обязательно идти в укровский МИД и писать заяву об отъезде навсегда?
кажется, втечение 18 месяцев можно вывозить имущество.интересненько...а кто их отсюда выпустит со всем движимым? я тут как раз озадачилась, на вокзале мне сказали, что у нас уже есть ограничения на вывоз багажа
Оля, шаг с какой частотой расписать?Ольга Совякина писал(а): я вставляю свою карту-это первое
2. я набираю № карты Таши ...ну те самые 6761....и прочие циферки и потом указываю сумму перевода
так?
можно тут пошагово расписать,а?
СпасибоKasia писал(а):там слева меню ссылок на информационные материалы
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds
ахаKasia писал(а):Между пунктами "первое" и "2" есть еще пункт 1,5 - выбрать в меню "Переводы"
так и собираюсь_Tasha писал(а):Попробуйте отправить деньги через банкомат в банке. Под чутким руководством консультантов.
Ольга Совякина писал(а):у меня ж на карте денег нет.
ну если не выйдет через терминал я конечно и к оператору могу пристать...просто у нас электронные очереди в сбербанках- там все так солидноelizabeth писал(а):Я плачу через оператора. Даю деньги и номер карты, на которую их нужно положить. И все.
Natish писал(а):эта программа требует оформления разрыва отношений на Украине? в смысле, переселенцу обязательно идти в укровский МИД и писать заяву об отъезде навсегда?
Я не знаю, можно ли задним числом оформлять, вернее, они там на что-то свое ориентируются...Kasia писал(а):у нас сейчас желающих беженцев по этой программе оформляют.
Да не...Я так поняла, Программа нацелена на то чтобы урегулировать уровень демографии в России. Там где совсем плохо заселено (Амур, Сибирь и другое) - так называемые приоритетные области, там и одноразовые пособия неплохие, что-то 75 тысяч рублей. А то все как ломанут в Москву или Питер..Или Сочи...Хотим тут жить, возитесь с намикрыгл писал(а):бюрократы
Я еще раз ссылку на регионы, участвующие в программе размещу, обратите внимание, что они разбиты на три категории: в приоритетных регионах (категория А) самые высокие подъемные, но это и самые тяжелые по условиям жизни регионы (обычно, самые отдаленные, северные):Архангельская обл., Камчатский кр. и пр.Солнечный лучик писал(а): Я знаю, что человеку желающему стать переселенцем нужно предварительно обратиться в консульство России на в Украине с пакетом документов
http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/official_info/
Там есть свои закавыки. Например, жилье не предоставляется, а одним из условия переселенца - нужно на руках иметь гарантированное письмо от работодателя из России или устроиться на работу по тем вакансиям, которые предложат ему как переселенцу (в основном, рабочие или медработники).
Еще одна закавыка, ты можешь поехать не в любой город России, а только в тот, который входит в Программу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя