Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):в очередной раз убедилась : за деньги вкус не купишь
Варда-Сахара писал(а):Такие люди суть в душе - дерьмо.
http://www.mk.ru/social/2014/07/10/bezhency-s-ukrainy-v-rossii-prevratyatsya-v-bomzhey-i-ugolovnikov.htmlЕлена Козубай из Питера: «15 июня мы взяли к себе беженцев. Пять человек приехали из Донецка. Муж с женой, их сын и две бабушки. Через день в нашей квартире появился некий Сергей, их родственник. Мы приняли их как родных. Потеснились в «двушке». Отдали семье комнату. Приготовили им кроватку, вещи для ребенка. Люди дали коляску, которую они выкинули — она им не понравилась.
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, не надо радоваться, но надо писать об этих людях в негативном плане относительно их вкуса?
Я про стиль подачи сообщения, там тоже энергетика читается
а вас там за ногу к кровати привязывали и не давали встать к роднику? в чем загадка?Stern писал(а):для меня отдых - делать то, что я хочу и когда хочу.
Скарлетт писал(а):Такие люди суть в душе - с высокой гордыней. Когда мнят о себе и своём достоинстве больше, чем представляют из себя в реальности.
Потому любой дар им видится "подачкой", "унижением", и не дай Бог, если он, или человек, его дарящий, в чём-то не подходит под их высокие критерии - такое унижение перенести для них невозможно, дар будет или отвергнут, или охаян.
родник мне там не понравилсяY-ina писал(а):а вас там за ногу к кровати привязывали и не давали встать к роднику? в чем загадка?
Скарлетт писал(а):Потому любой дар им видится "подачкой", "унижением", и не дай Бог, если он, или человек, его дарящий, в чём-то не подходит под их высокие критерии - такое унижение перенести для них невозможно, дар будет или отвергнут, или охаян.
зажралисьStern писал(а):родник мне там не понравился
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей