Список разделов › Прочее › Беседка
Извините ее никто не выставляет. А просто констатация фактов. Ни разу публично не осудила войну Киева против своего народа. А лишь недовольно фыркала на то, что другие пытаются объяснять о преступлениях Киева против человечности.Марианна писал(а):Я не говорю что Элиза ангел, что она права во всем. Но она и не то, кем ее здесь выставляют.
Конкретно беженцам из Славянска, остальное неважно, главное что это факт
У нас за это убивают или сажают в тюрьму. В отличии от Германии, где всем, кроме политиков, на Украину с большой колокольни...Марианна писал(а):Марк, Вы стоите с плакатами в Одессе?
Свои эмоции, если их не можешь объяснить, а тем более негативные, нужно не выставлять на всеобщее обозрение. А лучше уйти с форума, пока не появился позитив ощущениях.Марфа Меньшикова писал(а):ну у Элизы нет обдуманной позиции. Она идет эмоционально против, тому есть внутренние причины.
Относитесь к женщинам проще.
Не надо пытаться видеть в каждой женщине глубоко осмысленный интеллект.
Марк писал(а):Свои эмоции, если их не можешь объяснить, а тем более негативные, нужно не выставлять на всеобщее обозрение. А лучше уйти с форума, пока не появился позитив ощущениях.
Если демонстративно ушла с форума, значит ощущала в душе раздражение и мрак. От света и радости не сбегают.Марфа Меньшикова писал(а):далеко не каждый человек то, что он здесь пишет - готов считать негативными эмоциями))
oldsatana, когда человек в себе видит и наблюдает зависимость от эмоций, он проще относится к зависимости от эмоций других.oldsatana писал(а):Потому этот конфликт между Элизой и местными тетками обеих полов повторяется вновь и вновь. Полагаю, для Элизы чужда логика группы, а группа не понимает, что пытается донести ей Элиза.
Milady de Winter писал(а):они сражались за Родину!
И зачем Вам лично надо было - чтобы Элиза публично осудила "войну Киева против своего народа"?Марк писал(а):Ни разу публично не осудила войну Киева против своего народа. А лишь недовольно фыркала на то, что другие пытаются объяснять о преступлениях Киева против человечности.
я не сомневаюсь.... с подводной лодки некуда бежать.сиять писал(а):L@risa, никуда она не ушла. щас успокоится и вернется. она сто раз уж уходила. станет скучно и придёт
Новости из Украины - как новости про НЛО. Вроде пугают, вроде как-то могут тебя коснуться, но все равно понимаешь, что людей охватила какая-то нездоровая вера. Вера в Медиа. Никто ничего своими глазами не видел, летают где-то, кого-то похищают, истина где-то рядом, зеленые человечки, серые, черные. Фокс Малдер и Дана Скали уже устало закатили глаза над папкой с документами. Сергей Дружко вооружился своей бытовой видеокамерой и прыгнул в джип.
Когда-нибудь мы вспомним всё это, и не поверится самим. Верили в Кашпировского, верили словам уфолога Ажажи, а теперь ведемся на сообщения в фэйсбуке и видеоролики на ютубе.
Я когда-то сетовал, что новостей про НЛО стало очень мало. Видимо,у каждого времени свое НЛО.
Y-ina писал(а):Да вряд ли она ушла. Сидит и подсматривает.
L@risa, если я правильно поняла автора темы,L@risa писал(а):Мне нравится тема и ее посыл, смысл..., но вообще не понимаю зачем название привязано к Элизе (судя по топику).
Если Элиза ушла, то не значит, что ее творчество и тп перекрыто.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей