а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

Отмазалась? Да?oldsatana писал(а):АААААААААА писал(а):
Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
Это все выдумки.
На САМОМ ДЕЛЕ, это мужики волосатые, а женщины лысее, обычно. Хотя, имитируют, что они лысее, чем на самом деле.
Шерсть у них только в разных местах распределена в разных пропорциях.![]()
Это от гормонов зависитАААААААААА писал(а):Почему женщины очень редко бывают лысыми, а мужики - через одного?
Shakti писал(а):Это от гормонов зависит
не могу, не знаюАААААААААА писал(а):ты еще можешь здесь нам рассказать об особенностях климакса...
В мозгахАААААААААА писал(а):Причина где?... в чём?

Brittany писал(а):АААААААААА, я тебе причину объяснила.

L@risa, для особенно интеллигентных и любящих историю:L@risa писал(а):Про лысых и волосатых предложу свою версию.
Вернувшись в старые времена, все обнаружат волосатых мужиков с дубиной, защищающих свое племя или ради него забивающего мамонта.... Сейчас буквально все ополченцы все заросшие ( сори, что о политике) и тоже свое племя защищают. Тут и связь с женщинами и гормонами соответственно налицо, тк предназначение мужчины реализовано.
По моим наблюдениям лысеют рано мужчины зависимые внутренне от женщин.
В астрологии есть свое представление о лысых... Там у них не лады с Солнцем...
Так болит-то у тебя,раз ты этот вопрос задал.АААААААААА писал(а):Brittany писал(а):АААААААААА, я тебе причину объяснила.![]()
у кого чего болит...
Brittany писал(а):Так болит-то у тебя,раз ты этот вопрос задал.

поясняю для особо просветленныхАААААААААА писал(а):L@risa, для особенно интеллигентных и любящих историю:L@risa писал(а):Про лысых и волосатых предложу свою версию.
Вернувшись в старые времена, все обнаружат волосатых мужиков с дубиной, защищающих свое племя или ради него забивающего мамонта.... Сейчас буквально все ополченцы все заросшие ( сори, что о политике) и тоже свое племя защищают. Тут и связь с женщинами и гормонами соответственно налицо, тк предназначение мужчины реализовано.
я вопрошаю только о головах мужчины и женщины!
...иные места, где произрастает растительность у М и Ж, на данный момент мне не интересна в качестве вопроса... хотя ответ в этом случае, на мой взгляд, надо искать в ....
: волосы обновляются и у М и у Ж. Регенирируются луковицы. Обновление организма норма для обоих, причем ради продолжения рода, его защиты и тд. Инстинкт ослаб в защите- выпадают волосы, тк обновления нет ради развития внешнего.
). 
пасип!L@risa писал(а):аааааааа, ты можешь быть исключением, если хочешь!
еще раз поясняю для особо интеллигентных и знатоков биологии:L@risa писал(а):поясняю для особо просветленныхАААААААААА писал(а):L@risa, для особенно интеллигентных и любящих историю:L@risa писал(а):Про лысых и волосатых предложу свою версию.
я вопрошаю только о головах мужчины и женщины!
...иные места, где произрастает растительность у М и Ж, на данный момент мне не интересна в качестве вопроса... хотя ответ в этом случае, на мой взгляд, надо искать в ....: волосы обновляются и у М и у Ж. Регенирируются луковицы. Обновление организма норма для обоих, причем ради продолжения рода, его защиты и тд. Инстинкт ослаб в защите- выпадают волосы, тк обновления нет ради развития внешнего.
Защитники , а не демогоги не имеют проблемы с выпадением волос (везде).
зачем?сиять писал(а):почему не банят провакаторшу Жулю?

Марфа Меньшикова, даже если это случится, то тебе от меня всё одно никогда дивидендов даже на скромную кофточку не наберётся...Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, вы облысели что ли?
9999, ну?... ну?...9999 писал(а):АААААААААА,
![]()
однако интересный вопрос .....
Допустим у меня , есть залысины ,но не полностью лысый , сразу это меня поначалу ,что ли задевало и коробило , потом со временем, меня это не особо интересовало,типа как есть ,так есть .
АААААААААА писал(а):то тебе от меня всё одно никогда дивидендов даже на скромную кофточку не наберётся...
облом обломович обломов
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей