Список разделов › Прочее › Беседка
Они заложникиmonroe писал(а):а чем жители мегаполиса такие особенные?Opti писал(а):Не даром же говорят-нужно развеяться,поменять обстановку. Жителям мегаполиса это нужно.
они умеют никого не замечать, ни на что не реагировать.
monroe писал(а):Потому что те качества личности (они есть у немцев), которые и позволяют строить хорошие дороги, у славян воспринимаются, как излишняя доёбистость.L@risa писал(а):я просто хочу понять, почему мы никак не можем дороги построить нормальные
не надо драматизировать.Opti писал(а):Они заложники
она констатирует и я ее поддерживаю.monroe писал(а):не надо драматизировать.Opti писал(а):Они заложники
Кого?L@risa писал(а):она констатирует и я ее поддерживаю.monroe писал(а):не надо драматизировать.Opti писал(а):Они заложники
Да так и есть. Не хотят они менять свой ритм жизни, на деревенский...monroe писал(а):Предложи покинуть Москву или Питер в обмен на деревню с чистым воздухом и большим количеством незамысловатого труда - найдут тыщи аргументов против.
а надо?Zuzechka писал(а):Да так и есть. Не хотят они менять свой ритм жизни, на деревенский...
Ну какой же это отдых? И другая страна это новые ощущения. Я,например, и дачи не особо люблю. Одним там скучновато долго. С гостями весело,но на износ.monroe писал(а):L@risa, жители большого города никакие не заложники. Предложи покинуть Москву или Питер в обмен на деревню с чистым воздухом и большим количеством незамысловатого труда - найдут тыщи аргументов против.
да найдет она, что сказать. Отдых от города.Opti писал(а):Ну какой же это отдых?
они расширили мой эмоциональный кругозорmonroe писал(а):Вот скажите мне, любители путешествий!
Как сказались ваши поездки на вашей личности?
тебяOpti писал(а):Кого?L@risa писал(а):она констатирует и я ее поддерживаю.monroe писал(а):не надо драматизировать.
Этим и объясняется их заложность. Они зависимы и не могут эту пуповину обрезать. Не все конечно, но большенство.monroe писал(а):L@risa, жители большого города никакие не заложники. Предложи покинуть Москву или Питер в обмен на деревню с чистым воздухом и большим количеством незамысловатого труда - найдут тыщи аргументов против.
monroe писал(а):Вот скажите мне, любители путешествий!
Как сказались ваши поездки на вашей личности?
Или это чисто телесное - для отдохновения от режима с 9.00 до 18.00?
Каждый выбирает сам...Y-ina писал(а):а надо?Zuzechka писал(а):Да так и есть. Не хотят они менять свой ритм жизни, на деревенский...
Ну, дорогая! Мы же все хорошо понимаем, что это характер у ней г-но, и мегаполис тут не при чём...L@risa писал(а):перезд решил бы многое, но работа, кредит держит и тд и тп. Здоровья вообще нет, но сидит в ... бяке.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей