Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Никто здесь не осуждает личность этого трансвестита. Людям не нравится, что оно правдами и не правдами было протащено на широкий экран.Ofelia писал(а):Варда-Сахара, вспомни притчу о блуднице. Вот её также праведники хотели забить камнями. Пришёл Христос и что сказал?
Вот и здесь также.
да, я здесь оффициальный Христос.Варда-Сахара писал(а):Ofelia, себя с Христом сравниваешь?
а почему с двумя "ф"?Ofelia писал(а):да, я здесь оффициальный Христос.
Оль, конечно, смотрю. Уже типо спать ушла, хоккей досматривать, но Кадета читала.Варда-Сахара писал(а):Saturnia, хоккей смотришь? наш выигрывают
Это только в русском языке "Кончита" ассоциируется со словом "кончать". По словам Тома Нойвирта Кончитой звали его бабушку, а сам он вообще в Колумбии родился. О значении имени "Кончита" можно прочитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0 Так что в переводе "Кончита Вурст" - это что-то вроде ракушечной колбасы или колбасной ракушки.Zoe писал(а):Слышал, что многим детям становилось нехорошо от одного отвратного вида существа по имени "кончающая сарделька" (примерный перевод с испано-немецкого).
мне бы тоже она понравилась, если бы так под пинк не косила...Saturnia писал(а):Как то мимо и не задели. Нейтрально. Очень хотела, чтоб понравились, честно. Учитывая то, что много немцев знакомых и плюс форум. Тоже много из Германии форумчан.спок писал(а):Офелия, Сатурния,... все как в римской республике.
Мне немцы понравились
Как бы к Германии изначально.
может, вот это имеется в виду? дословно "колбаса-улитка"Amber писал(а):ракушечной колбасы или колбасной ракушки
Amber писал(а):А по теме согласна с Офелией. Даже если и меня сейчас закидают тапками и помидорами.
Может быть. Я таких штук не видела еще!dobrovolya писал(а):может, вот это имеется в виду? дословно "колбаса-улитка
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей