Список разделов › Прочее › Беседка

Эка писал(а):Alisa SU,
может, ты просто чего то не сделала в жизни.......не самореализовалась ........возможно, даже не сделала какихто ошибок.......но своих.......и эта нереализованная энергия осталась в тебе и не дает жить.......ты маешься
и не пришлют ...все методом тыка ...
Alisa SU писал(а):я очень серьезный человек в жизни ....я тут репетирую как эту серьезность убрать или смягчить ...получается ..но с трудом ...с переносом на реал ....

Марф, ну потому сколько ты времени тут проводишь, можно сделать вывод, что у тебя не очень хорошо все с дисциплиной и с организацией времениМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):я очень серьезный человек в жизни ....я тут репетирую как эту серьезность убрать или смягчить ...получается ..но с трудом ...с переносом на реал ....
Я думаю, что читая меня, может сложится впечатление, что я очень серьезна.
А я вот большую часть времени ощущаю себя раздолбайкой)).
Иногда даже вообще, не понимаю, как удается хоть что-то сделать, потому что всю жизнь преодолеваю непомерную тягу к раздолбайству.

Эка писал(а):Марф, ну потому сколько ты времени тут проводишь, можно сделать вывод, что у тебя не очень хорошо все с дисциплиной и с организацией времени

с чего бы это?Марфа Меньшикова писал(а):Духовность - это развитое сверхсознание. А когда оно развито, у человека существует естественный барьер в отношении определенных видов поведения, в том числе и в отношении того, о чем имеет смысл говорить с другими людьми, а о чем - нет.

monroe писал(а):с чего бы это? духовность определяет барьеры в поведении?Гитлера вспомните, как крайний случай. У него не было барьеров.

Марфа Меньшикова писал(а):А духовность должна тормозить инстинкты, а не пускать их в рост.

Марфа Меньшикова писал(а):Сверхсознание означает, что человек внутренне развит, и интуитивно тяготеет к выполнению заповедей.

monroe писал(а):![]()
![]()
вот это идеализм...
простите, написала, как в голову пришло)).
Дело в том, что под нашими оценками относительного того, что для нас является "плохим"(например, жужание дрели за стеной, что нарушает покой), лежит неприятие. В наших желаниях, что от инстинктов исходят, лежит желание наслаждаться, получать положительные эмоции. Если хочу - должна получить. Не получается - "пробью" криком, надавлю волей. Это и есть подпитка зависимости, привязанности к вожделению.Alisa SU писал(а):надо просто жить ..жить и все ...давая всему происходящему в жизни место ..
просто ко всему относиться СПОКОЙНО .

monroe писал(а):с чего бы это?Марфа Меньшикова писал(а):Духовность - это развитое сверхсознание. А когда оно развито, у человека существует естественный барьер в отношении определенных видов поведения, в том числе и в отношении того, о чем имеет смысл говорить с другими людьми, а о чем - нет.
духовность определяет барьеры в поведении?
Гитлера вспомните, как крайний случай. У него не было барьеров.

monroe писал(а):и хотя из прошлого до нас дошли истории о яйце, покрасневшем в руках Марии Магдалины, о том, как на Причастии кусочек хлеба стал перикардом, - мы всё равно верим в них. или им.

Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей